ID работы: 11241568

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Эй, Шастун! — Крикнул один из его обидчиков. Антон проигнорировал. — Слышь, мешок костей, чё молчишь? Страх потерял?! — Сказал тот. –Отстаньте! Что вы от меня хотите?! — Антон уже был раздражён, но не стал это сильно показывать — Да так, просто хотели спросить… Что ж ты такой тупой? Не знать английский! — хихикнул тот и вся его компашка засмеялась. Антон рванул за двери учебного заведения, чтобы скорее быть дома и не слышать этих придурков. *** Антон лежал на кровати и зависал за компьютером, смотря фильм. Он взял телефон и решил позвонить его друзьям из Воронежа: Димке Позову, Серёжке Матвиенко и Эдику.       — Дарова писюны! — сказал Дима.       — Привета, — поздоровался Антон.       — Ну как ты, Тотошка? — спросил Эдик.       — Да… Как ты? Что-то голос у тебя грустный… — сказал Серёжа.       — Да… Опять эти придурки… — ответил на вопрос Антон и опустил глаза вниз.       — Слушай, вот что тебе всралось уехать в Питер? Мм? — поинтересовался Дима. Антон промолчал.       — Ладно… Всё про меня да про меня… Вы там как? — спросил Антон.       — Ой, ну слушай, — довольно проговорил Эдик. ***       На часах час ночи, а Антон сидит в телефоне. И тут его взгляд падает на один сайт под названием: «Вызвать Демона-хранителя у себя дома». Антон в эту фигню не верит, и не знает зачем это, но в последнее время задумывался об этом, например: «Хм-м… А если вызвать этого Демона-хранителя, он будет меня защищать?..». Он нажимает на этот сайт и читает что нужно делать.       — Пф-ф, серьёзно? Свечи, текст и 3 часа ночи? Я то думал там надо… Прям… Читать книгу какую-нибудь… — Антон посмотрел на время.        — 1:30?! — вскрикнул тот. — Магазины закрыты… Ладно, можно дома поискать свечи, — Антон встал и пошёл в комнату родителей (его родители были в командировке месяц, но Антона это не расстроило… От слова совсем)       –И почему я не удивлён?       Как не странно Антон нашёл свечи в первой же тумбочке. Антон их взял и вернулся обратно. Он сел на корточки и взял телефон.        –Та-а-ак… — протянул он и начал ритуал.       Он поставил свечи в виде звезды и зажёг своей зажигалкой, которая всегда у него в кармане, а так же сигареты в другой. Антон взял листик, который был под рукой, и свечу, в которой уже достаточно жидкого воска. Он начал лить на лист и делать узор звезды. Поставив свечу на место, Антон взял телефон.       –Та-ак… На часах уже… 2:30?! Я что, час всё это делал?! — кричит Антон. –Блять, еще же в темноте делать… ***       Прошло 28 минут, Антон выключил свет. Осталось 2 минуты. Антон взял телефон и увидел на экране ровно 3:00 ночи.       — Блять, чем я занимаюсь?.. — сказал он перед тем, как начать читать текст. Когда он до конца прочитал текст, ничего не произошло.       — И что? Ничего?..– спросил Антон повернул голову, но там фантастическими существами и не пахло. –Даже демоны не хотят быть со мной… — специально грустно произнёс он. –Ну и ладно, я так и знал, — сказал Антон и затушил свечи. –Пойду спать, а то Павел Алексеевич мне пизды даст, — парень лёг на кровать и сразу отключился. Арсений лишь улыбнулся.       — Какой же ты слепой, Антон, — шёпотом сказал тот. — Ну ладно, завтра уже увидишь… — так же шёпотом сказал Арсений, чуть махнув своими чёрными крыльями. ***       Утро. 7:30 утра. Антон проспал.       — СУКА, БЛЯТЬ, ЁБАНЫЙ ПЕНЬ! — кричит Антон, бегая по дому. Он зашёл в ванну и начал быстро умываться. Взглянув на зеркало он упал от страха. Он думал что на пол, но упал он на чью-то грудь.       — Ты кто блять такой?!..– дрожащим голосом спрашивает парень. Арсений посмотрел на Антона непонимающим взглядом.       — Ты придурок? Ты сам меня вызвал!       — Ебать.. Сработало! — произнёс Антон, всё тем же дрожащим и испуганным голосом.       — Ещё вчера, — сказал Арсений, помахав крыльями.       –У… У тебя крылья есть?..       — А ты слепой? Хотя это риторический вопрос… Раз ты меня вчера ещё не заметил.       –А почему… У тебя нет р-рогов?..– осторожно спросил Антон.       — А может ты опаздывать не будешь? Уже 7:50, — сказал тот, поставив Антона на место.       — БЛЯТЬ, ТОЧНО! ***       Антон уже ходит по коридорам Лицея во время перемены с Арсением и задаёт ему уже больше чем десятый вопрос.       — Так… Почему у тебя нет рогов? — интересуется юноша.       — Парень, не у всех есть рога… или хвоста… или крыльев! Мне вот достались крылья и хвост, — раздражённо ответил Арсений.       — Эй, Шастунишка! — отозвался голос       – Это ещё кто? — спросил Арс.       – Один из дебилов… — ответил уже напуганный Антон. –С кем ты там разговаривал? — Спросил Тимофей (Главный из компашки его обидчиков). –Не шизик ли ты у нас? — Усмехнулся тот подходя ближе. –Отстань, Тимофей! — –А то что? — Так же улыбаясь во все 32,спросил тот. Арсений разозлился и схватил Тимофея за шею. Антон охуел от увиденного. (Антон то видит Арса, а они нет… Они видят вместо Арсения Антона). –Т.ты чё делашь?!..– Спросил Тима задыхаясь. –Ещё раз подойдёшь к нему я тебя не пожалею! — Сказал Арсений и его ясно голубые глаза стали красными. И теперь уже Тима его видел. –Отпусти! — Крикнул Тима, явно испугавшись. Демон его отпустив пошёл к Антону. –Придурок! — Крикнул обидчик на последок и убежал. –Ахуеть! — Вскрикнул Антон с восхищением. Арсений лишь улыбнувшись помахал хвостом. –Как классно.– Звонок на урок и Антон побежал в 202 кабинет (Кабинет литературы и русского) *** –Тошка, к доске– Сказала Анастасия Олеговна. Её любит весь класс, она очень добрая и забавная учительница. –Х.хорошо.– Сказал тот, напрягаясь. –Не учил? — Спросил Арсений. –Да.– Ответил Антон вставая. –Что «Да», Шастун? — Спросила учительница. –Извините.– Арсений встал и пошёл за Антоном. –Давай.реши упражнение 228– Сказала она. –Д.да, конечно, только учебник возьму.– –Придурок, он у тебя в руках! — Сказал Арсений. –А.он у меня.– –Ооо, тюлень, совсем поплыл.– Заржал Саша чавкая жевательной резинкой. –Так, давай показывай упражнение.– Сказал Арсений смотря в учебник. –Читай задание.– Приказала училка. –Кхм.Прочитайте вслух. Сформулируйте главную мысль текста. Найдите 4 слова, в которых на конце произносится звук [т]. Запишите их в фонетической транскрипции. В каком из выделенных слов произносится звук [ф)? — Прочёл тот. –Ебать, не думал что в 9 классе такие упражнения– Сказал Арсений, уже зная ответы. –Решай, Шастун, решай.А вы у себя в тетрадках! — Сказала учительница. Ну да, Шастун! Именно тебе это упражнение! Ты же его больше всего не любишь! –Повторяй за мной.– Приказал Арсений –Сила слова русского языка — основная мысль текста! — Говорил Арсений. –Сила слова р.русского языка — основная мысль текста.– –Ага, а теперь пиши на доске решения упражнение– Похвалила Анастасия Олеговна и для себя отметила плюсик. –Так, Антоша, пиши то, что я сейчас тебе скажу.– Подсказал Арс, махая хвостом. *** Уроки прошли на ура, Антон получил две пятёрки и три четвёрки. Для Тоши это рекорд. –Ну что? Выпьем? — Спросил Арсений, пока тот курил свои любимые сигареты. –Давай.– Антон затушил сигарету и зашёл в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.