ID работы: 11241568

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Арсений зашёл за ним в припрыжку, чуть улыбаясь. Антон лишь усмехнулся, вешая свою куртку на крючок для одежды. Квартирка у Антона была уютной. Правда уютной! Но эта самая квартирка держала в себе столько ругательств, битой посуды, криков по типу: "Развод!" или "Чтоб ты сдох(ла)!" Антон на это уже не обращал внимание 4 года. –Ну где ты?!– Крикнул Арсений –В пизде! Щас приду! –Давай уже! Арсений пока шумел вином, которое спрятали родители с нового года от Антона, ну откуда они знали,что их ебанутый сына вызовет своего Демона-хранителя? –Доставай бокалы! –Я сам знаю что делать!– Антон правда разозлился, зачем им управляют?! –Ой,ой! Антон достал бокалы и поставил их на стол. Арсений налил в них вино и сразу же выпил. –Ээ..хуя ты..ты что там в аду, вина не напился? –Ебать! Ты думаешь я попиваю вино,пока люди в котлах варятся? –Ну...ээ... Антон не знал что ответить,ведь правда..тупой вопрос. Арсений забил на бокалы и просто начал пить из горла,пока Антон попивал вино из бокала. –Так и будем молчать?– Спросил Арсений. –Ну..как тебя зовут? –Арсений,а что? –Серьёзно? Не Граф там какой-нибудь? Разве вам дают человеческое имя? –Прикинь –Пиздец.. Мужчина выпил уже всю бутылку,но опьянением и не пахло. –А хули ты не пьяный до сих пор? –Эээ..Я не могу быть пьяным..Ты чё? –Реально? Мне бы так... Арсений засмеялся. **** 3:56. Ночь. Антон в говно. Арсений показывает фокусы со своим хвостом и крыльями. А Антон охуевает. –Колдун ебучий! - сказал Антон вспоминая мем. **** 7:00. Утро. Антон не хочет на физкультуру. –Ну,Арс! Я не хочу на физ-ру! –Знай,я тогда тебе в жопу засуну спичку! Горящую! Антон ахуел,но почему-то рисковать не стал. –Ладно,но если я умру от боли в голове,виноват будешь ты! –Вообще похуй.. **** 8:10. Урок уже идёт 10 минут. Антон хочет вскрыться. –Павлов– Сказала физручка Елена Николаевна. Та ещё сучка. –Есть! –Кусачёва –Есть! –Чепур Иван и Чепур Фёдор –Здесь!– Сказали оба двойняшек братьев. –Прекрасно,Иван,у тебя должок! –Бля-я-ять..– Сказал шёпотом Ваня. –Шастун –На базе –Шастун,сколько раз говорить? Только "Здесь" или "Есть" Я тебе скоро два поставлю за это! –Ой,ой.. –Ладно,побежали 3 круга,потом мы разминаем мышцы и бежим 15 кругов! Весь класс побежал по кругу,а Антон до сих пор хочет вскрыться. **** 18:43. Антон говорит с друзьями по видео-звонку. –Пиздец,короче..– Сказал Антон –Ну..ладно, Антош, пока, а то мы решили все погулять..– Сказал Дима –Пока Звонок окончен. –Арс,прости за такой вопрос, но..ты же можешь стать человеком? –Без понятия –Давай попробуем?– Сказал Антон улыбаясь –Ээ..но..хотя-я.. Арсений не хотел расстраивать Антона,но вспомнил сказку "Мёртвая царевна" где прекрасный принц Елисей поцеловал свою принцессу. –Нужно поцеловаться чтобы я стал человеком..Да-а.. –Эээ.. Антон очень хотел чтобы Арс стал человеком и поэтому он думает: "Блять,если я его поцелую..я же не буду геем?" - Да уж..не лучшие мысли у Антона. –Хорошо.. –Что? - Арсений ахуел. Этот пацан готов его поцеловать?? –Ээ..давай по быстрому всё сделаем и всё! Арсений не успел среагировать как Антон впился в его губы. Их губы соприкоснулись. Приятная волна тока растеклась по всему телу, заполняя каждую вену и жилу. Щеки старшего покрылись ярко выраженной пунцой пока младший властвовал держа его лицо за подбородок. Сплетая языки во влажном танце Антон иногда кусал губы Арсения. Когда брюнет освоился и прекратил смущаться Антон отпустил Арса. –Ты..ты где так целовать научился?–Спросил Арсений,сидя в ахуе. –Да..долгая история Антон посмотрел на Арса и вскрикнул: –Арс,ты человек! –Что? –Ты.Человек. Арсений подбежал к зеркалу в гостиной и тоже ахуел. –Да..ладно?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.