ID работы: 11241568

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Арсений ходит по кругу наматывая уже двадцать третий и всё не может успокоиться. –Да чё ты! Это же классно..Ты теперь человек –Ну..да,очень классно! Ты понимаешь что это выдумка! Моя выдумка! –Ч..что? Антон смотрит прямо в глаза Арсу. "Его что? То есть он меня обманул?.." –Что? Что? Ничего! Я тебя расстраивать не хотел! Если бы не получилось,сказал мол "Ну не получилось..только с девочками работает" –Пиздец ты конечно! –Я же смогу стать снова демоном?.. –Ты меня спрашиваешь? Я откуда знаю? Арсений зло посмотрел на юношу который похоже вообще не соображает. Антон подошёл к старшему и обнял. –Ты дурак? –Я?..э-э-э... –Слушай,это твоё хобби? Э-э-экать? Антон не знал что ответить,но мужчину отпустил. –Я жрать хочу,ты хочешь? –Что ты хочешь? Арсений не понял что хочет Антон,но всё же. **** 2:58. Ночь. Антон объясняет что такое "Доширак" и как его готовить. –Ну вот смотри,так как ты уже человек..Ты должен жрать! А то есть..есть,а то есть кушать,а то есть.. –Антон!! –Ну ладно,ладно.. Вот смотри, чайник закипел,но сразу мы воду не наливаем! Сначала мы добавляем о вкусу специи и соус. –Господи.. Арсений добавил все специи и весь соус..когда закипел чайник,мужчина залил лапшу водой. Антон смотрел на это и думал "Я такой крутой,демона научил готовить..да,это я!". Вообщем..Антоша гордился собой. Арсений передал чайник Антону и юноша сделал точно так же, как Арс. –Ну всё,ждём 10..15 минут и всё –Классно.. **** 5:36. Утро. Арсений всё-таки радуется что он человек,а Антон его поддерживает . –Слушай,а человеком быть круто.. –Ну,да..и дрочить удобнее.. –Антон! **** 6:45. Утро. Антон учит Арса дрочке. –Арс, Арс, Арс! Антон стонал мужчине в губы,пока тот усердно дрочил Антону. Арсений кусал мочку уха и улыбнулся, наслаждаясь стонами мелкого. –Ахх..мх.. Сказать честно,Антону самому впервые дрочат..другие люди,кроме его самого...просто он подумал "Хмм...Я знаю как это делать..почему бы не показать Арсу?.." у Антона всегда была "хорошие" мысли. **** 9:00. Утро. Дорогие друзья, это был наеб, это сон. Антон проснулся в холодном поту,а постель была вся перевёрнута. –Бля-я-ть,это был сон.. Антон посмотрел на свои ноги и естественно заметил утренний стояк. –Блять! Ну,сука.. Антону не очень хотелось дрочить (Впервые) Поэтому он пошёл в ванную комнату и принял холодный душ. Стояк отошёл. Когда Антон услышал протяжный жалобный стон,он ахуел. Юноша вышел из душа и направился в комнату Арса,который весь красный и потный. –Ты чё?.. –Мне хуёво.. –Именно?.. –Жарко и холодно..одновременно.. Антон подошёл к Арсу и прикоснулся губами ко лбу. –Т..ты чё делаешь?.. –Арс,у тебя температура! Блять,как ты заболел смог?! Антон посмотрел на открытое нараспашку окно. –Ааа..ну понятно,дурак ты,Арсюш.. Антон полностью закрывать окно не стал,просто прикрыл. –Чай будешь? Или ты вообще ничего не хочешь?.. Антон знал,что если человек не хочет чай во время болезни,значит пихать не надо..самому не по наслышке понятно. –Я бы отказался наверное... –Щас таблетку принесу.. Антон пошёл в ванну за аптечкой. Взяв её,он пошёл на кухню и взял таблетки под названием "Нурофен" ,"Алтей". Он взял столовую ложку и пошёл к Арсению. –Так,ты щас примешь "Нурофен"-это жаропонижающее и если у тебя болит горло "Алтей". У тебя болит горло? Антон открыл пачку жаропонижающего и взял одну таблетку. –Щас воды принесу Арс хотел сказать что у него болит горло,но Антон не слушает его. Антон быстро взял воду из кухни и пришёл к Арсу. –Да,у меня болит горло. - Сказал Арс, пока Антон давал ему таблетку и воду. –Щас дам тебе сироп,но сразу говорю! Он не вкусный.. Антон налил лекарственный сироп в ложку и ждал когда мужчина выпьет таблетку. –Кхм.. Арс выпил таблетки и взял в руки ложку. –Очень гадко? - Спросил Арсений,а Антон решил соврать: –Да,нет! Не очень.. Арсений выпил сироп,и мило поморщился. –Боже,какой ты милый... Антон это сказал тихо,но Арс услышал. –Что?.. "Я ВСЛУХ СКАЗАЛ?" - Подумал Антон. –Да..не..ничего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.