ID работы: 1124160

Блюз души.

Гет
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Два дебила - это сила, нет ума, зато красиво.

Настройки текста

Трогательный комплекс. Отани Ацуси/Риса Коидзуми.

- Что у нас следующим? – лениво спрашивает Риса, идя почти позади всей компании. Проиграв с братом почти всю ночь в приставку, Коидзуми совсем не выспалась, хотя, девушка вообще никогда должным образом не высыпается. - Английский, - в отличие от подруги, Нобука была бодрее, хотя длинные и скучные уроки давали о себе знать, потому каким-то особым энтузиазмом Нобу совсем не отличалась от Рисы. - После него же обед? Вот и отдохнем минутку-другую, - а вот Танака как обычно была самой рассудительной, так же как и её парень Рёдзи. Они так странно неожиданно сошлись вместе. Абсолютно одинаковые, их половинки так быстро и ровно сошлись друг с другом, что Рисе порой как-то по-хорошему завидно было. И Хэйкити с Исахарой. Им Коидзуми тоже завидовала. Оба понимали друг друга с полуслова, любят умопомрачительно сильно и до перехвата дыхания. Сильно, в первый раз, по-детски, навсегда, чтобы не случилось. Риса и Ацуси были другими. Их половинки с неровными краями, сложные характеры и такой глупый, но до умиления трогательный комплекс. Наверное, именно это их и отталкивало, хотя, отталкивало именно Отани. Рыжей было всё равно, она просто любила, не обращая внимания ни на рост, ни на характер Ацуси, хотя порою это было невыносимо сложно. Настолько, что хотелось на всё плюнуть и бросить, но эта идиотская тяга и любовь к парню останавливала девушку и ей приходилось возвращаться снова и снова, снова и снова добиваться Отани. Оба разные, оба в чем-то схожие. Наверное, именно эта сходность объединила и образовала комедийный дуэт. Именно эта сходность образовала любовь. Два идиота, без какого-либо намека на мозги и здравое суждение, но красиво вместе смотревшиеся. *** - Еда. Еда. Еда! – Накао первым вышел из класса и направился в сторону лестницы. За ним поспешила Нобу, а позже доползла остальная компания. - Хм-м-м, - Риса с Ацуси немного отстали ото всех из-за задержки в классе, которой поспособствовала сама Коидзуми из-за невыполненного домашнего задания. Пришлось выслушивать лекцию от учителя и обещать ему, что следующее задание она выполнит. - Ты чего? – парень вопросительно посмотрел на думающую девушку. Та нахмурила лоб, наверное, пытаясь что-то вспомнить. А потом как-то загадочно улыбнулась, посмотрела в глаза парня, от чего Ацуси стало слегка не по себе. - Слушай, Отани, - Риса нагнала Ацуси и стала идти с ним в одну ногу. – А как переводится "I love you"? - Ты чего, совсем глупая? Это все знают, - парень прыснул, сильно удивившись глупости своей девушки, но та не унималась. - Ну как переводится "I love you"? – Коидзуми улыбнулась широко-широко, ожидая ответа Отани. Тот даже покраснел, но громко выдохнув, сказал: - Я люблю тебя... - Аг-а-а... спалился… я тебя тоже. Очень. Сильно. Люблю, - по слогам проговорила рыжая и, не убирая счастливой улыбки с лица, хихикнула и побежала впереди Ацуси, догоняя остальных ребят. У Рисы даже настроение поднялось. Отани остановился и минуты две стоял как вкопанный. Коидзуми так просто его надурила, заставив сказать ей «Я тебя люблю», даже сразу этого не осознав. Но обиды или раздражения Ацуси не чувствовал, он даже как-то радовался, что всё вот так вот получилось. - «Ну-ну, Коидзуми, я ещё отыграюсь», - вот так вот и родилась в голове парня идея целовать Рису на лестнице, вставая на две-три ступеньки выше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.