ID работы: 1124160

Блюз души.

Гет
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Президент студ. совета - горничная! Усуи Такуми/Мисаки Аюдзава.

Аюдзава сидела на стуле за столом, уныло склонив голову над тетрадью, положив ноги под себя. Было уже больше двенадцати ночи, но это ничуть не смущало Усуи, который не переставал донимать девушку своими звонками. - Что опять? – «чуть» раздраженно спрашивает Миса, вставая со стула и вытягиваясь. Секунду Такуми молчит. - В чем ты сейчас? – до Мисаки не сразу доходит смысл вопроса, зато потом она вспыхивает, то ли от злости, то ли настолько сильно смутилась и покраснела. Но понимая, что орать на парня сейчас бесполезно, девушка спокойно отвечает. - В делах, блин... – на другом конце провода послышался смешок. Но брюнетка была уверена, что такого ответа блондин точно не ожидал. - Я медленно снимаю с тебя все обязательства, - Аюдзава снова вспыхивает. Такуми смеется. - Ты даже по телефону меня домогаешься, чертов пришелец-извращенец! - Да ты что? Я вообще ничего пошлого не задумывал. Это ты извращенка, о сексе по телефону подумала, - Усуи смеётся ещё громче. Теперь-то Миса краснеет от злости. - Идиот, - бурчит девушка. - И хватит мне названивать. Полпервого уже, - Миса устало падает на кровать, тяжело вздыхая. Рядом лежит гора учебников, тетрадей, книг и остатки еды. - А ты ложись спать, - так же устало отвечает Усуи. – Полпервого уже. - Усуи, ты идиот, - Аюдзава немного улыбается, блаженно закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.