ID работы: 1124160

Блюз души.

Гет
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Трогательный комплекс. Накао Хэйкити, Отани Ацуси. Отани Ацуси/Риса Кодзуми (упоминается).

Небольшая кафешка. Чтобы перекусить здесь с друзьями, место превосходно. За одним столиком возле окна сидели два парня, о чем-то оживленно болтая. - Как же она меня достала, - со скучным видом потягивал сок Отани, подперев голову рукой и жалуясь лучшему другу на своё «горе». - Насколько? – положив в рот ложку мороженного, апельсинового, поинтересовался Накао. - До самого сердца, - безысходно вздыхает Ацуси, отбрасывая пустую коробку, а карие глаза направили свой взор на мороженое, шоколадное. Хэйкити удивляется такому ответу, ибо уже настроился на получасовую тираду про то, как ему надоела Риса, но как он её любит и ничего не может поделать. Кажется, это и самого Отани достало. Остается только признать, что насколько бы она его не бесила, он её любит и никогда не отпустит. Зависим, что ли? Парень и сам, в принципе, не понимал. - Но знаешь, ты тоже не сахар, - точно подмечает Хэйкити, нежась ощущению, как сладко и вкусно мороженое тает у него во рту. – Думаю, Риса давно смирилась с твоим характером, теперь твоя очередь. Отани молчит, лишь изредка кушая сладость. - Я же ей сразу сказал, что дверь в моё сердце закрыта. А она… - Что она? – брюнет сузил глаза, чуть поддаваясь телом к Ацуси вперед. Рыжий вздыхает. - Она влезла в окно… Теперь у меня из-за неё целая куча проблем. - Да ладно тебе, Отани! – Накао смеется. – Риса не настолько плоха! Вы оба друг друга стоите. Просто тебе стоит быть к ней чуть внимательней, и она будет пай-девочкой. Я тебе отвечаю. - И что ты подразумеваешь под « будь к ней внимательней»? Что я должен делать? – Ацуси заинтересован. - Например, чаще говорить «Я тебя люблю». Делать комплименты типа «Отлично сегодня выглядишь» и тому подобные. Так же, не забывай о свиданиях и подарках. Девушкам это дико нравится. Думаю, Коидзуми точно в восторге будет. Тем более, это будешь ты, вечно непоколебимый и занудный Отани Ацуси! - парень снова засмеялся, а рыжий фыркнул, но что-то в его голове всё же щелкнуло. - Ладно, - Ацуси отставляет пустую вазочку от мороженного. – Я съел, ты вижу, тоже. По домам, - Накао всё ещё смеется, хлопая друга по спине. Оба берут свои сумки и уходят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.