ID работы: 1124160

Блюз души.

Гет
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мечта идиота.

Настройки текста
Думаю тем, кто смотрела 14 серию аниме, читать это будет проще, ибо я решила описать мой самый любимый момент, то бишь, когда Мисаки нельзя было спать. К тому же, будет немного добавлено от меня. И утро я решила немного изменить. Пойдет не сразу, когда Аюдзава пошла за газетой, а уже когда вышла одетой и принесла Усуи завтрак. Захотелось раскрыть этот момент и сделать более романтичным. Но как-то спонтанно.

Президент студ. совета - горничная! Усуи Такуми/Мисаки Аюдзава.

- Всё, ванна свободна, - на ходу вытирая волосы голубым пушистым полотенцем, Аюдзава зашла в небольшой зал, где сидела младшая сестра и что-то заполняла. Наверное, какая-нибудь новая лотерея или ещё что-нибудь. - Сестра, у тебя телефон разрывается, - после чего Миса сразу услышала уже давно надоевший ей рингтон. - Хм, сейчас посмотрим, - Аюдзава подошла к столу, где лежал аппарат, и посмотрела на дисплей. Высвечивался неизвестный. - Может, хотят сообщить о победе в лотерее? Я просто там твоё имя указала, - задумчиво изрекла Судзуна, поднеся шариковую ручку ко рту, смотря на лицо Мисы. - Да, - Мисаки приняла вызов, но сразу пожалела, что сделала это. - Это я, я звоню, я, я, ты знаешь, кто этот я, - поняв, что за гад звонил, Мисаки устало нажала на кнопку отбоя и без лишних слов направилась в свою комнату. - Что сказали? Мы выиграли кофе? – но на вопрос младшей Аюдзавы так никто и не ответил. *** - Пора готовиться к завтрашнему дню! – положив мобильник на край деревянного стола, Миса села на стул и открыла сразу несколько учебников, намереваясь прочитать все. Включив настольную лампу, брюнетка взяла в руку ручку и стала вдумчиво читать предложенное задание, но, как и предполагала брюнетка, Такуми покоя не дал. «Чертов инопланетянин» - прикусив губу, Мисаки чуть сжимая в ладони гаджет, ответила. - Это снова я, - по интонации голоса, Миса поняла, что «извращенец» улыбается и даже как-то своеобразно насмехается над ней, опять же дразнит. В принципе, в его стиле и меняться в ближайшее время Такуми не собирался. - Я с незнакомыми людьми не разговариваю! – слова были сказаны немного грубо, что только понравилось Усуи. - Так жестоко, Миса. Знаешь же, кто звонит. - Откуда у тебя мой номер?! - Любовь нашептала… - Достал, - не дослушав до конца, как обычно покраснев, Миса стукнула себя по голове и уткнулась в учебники. «Чтобы его бабайка утащила». *** - Ты хоть знаешь, в который раз мне звонишь? – терпение Аюдзавы было на исходе, постоянные звонки мешали, а жаркие слова о любви вгоняли в краску. В таком состоянии невозможно заниматься. - Ну-у-у, в двадцатый? - А в двадцать второй не хочешь?! Из-за тебя, идиот, я не могу сосредоточиться на учебе! - Будешь столько заниматься, потянет в сон. - Не спать всю ночь для меня как два перста оросить. Так что отстань! И, между прочим, я и так тебя ненавижу! Дальше некуда! – и пора бы сказать всё как есть, но кого она обманывает? - Любишь. Аюдзава, ты же любишь меня? – а парень в корень зрит. А до Аюдзавы так и не доходит, что сама себе врет. Что своих же чувств не замечает, столь очевидных. - Сказала же, достал! – резко отключается и кидает телефон на кровать, давая себе мысленно обещание, что до утра его и пальцем не коснется. «Идиот, идиот, идиот!» И всё-таки ни на один звонок так и не ответила. *** Утро следующего дня. - Ты, наверное, есть хочешь, - немного надутая, Аюдзава протягивает булочку Такуми, тем временем жуя свою. - Спасибо, - Такуми принимая, улыбается, но позже, внимательно осмотрев продукт, замечает, насмешливым тоном произнося. – Эй, у неё срок годности истек! - Не хочешь, не ешь! - Ну ладно, ладно. - Почему ты всё время ходишь за мной?! – девушка остановилась, но к Такуми не повернулась. Она сто раз задавала этот вопрос, но никогда не находила ответа. Усуи всегда говорил о любви. Хотя, так ли это? В этот раз так же будет. - Мне родители всегда говорили, что нужно следовать за своей мечтой, - Миса усмехнулась. Он полный идиот. - Видимо, я – мечта идиота! – один раз хлопнув в ладоши, сопровождаемый громким хлопком, Мисаки повернулась лицом к Такуми и скрестила руки на груди. - Значит, вот так, - Усуи широко улыбнулся, уже протягивая руки к Аюдзаве, дабы обнять. - Боже, - Миса закрыла красное лицо руками, чувствуя мужские руки на талии, а над ухом горячее дыхание. Сердце забилось подстреленной птицей. Это всего лишь маленькая слабость… позволить которую… сегодня можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.