ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Третья экстра:"Через 12 лет, мы наконец счастливы"

Настройки текста
Примечания:
- Дядюшка Мичи, вы верите в любовь с первого взгляда?, - спросил, Такемичи, голос. - Я? Конечно, я верю, почему? - спросил Такемичи, глядя на светловолосую девочку, которая рисовала рядом с ним. - Я просто спрашивала, - коротко ответила девочка. Вам, наверное, интересно, кто это маленькое существо. Это Хана Рюгуджи, дочь Эммы и Кена. Они были на террасе в резиденции Сано. После смерти Мансаку Такемичи и Шиничиро вернулись в резиденцию, чтобы быть ближе к семье, Хана очень обожает Такемичи. Внезапно задняя дверь открылась, Такемичи повернул голову и увидел, что Эмма выходит на террасу. - Мама, почему ты вышла?, - обеспокоенно спросила Хана, оставляя кисти, чтобы помочь матери сесть рядом с Такемичи. Эмма была беременна вторым племянником Такемичи. - Не волнуйся, Хана, мама в порядке. Лучше скажи мне, что ты рисуешь, - сказала Эмма. - Хана-чан, рисует пейзаж, который она увидела недавно во время поездки, - сказал Такемичи, улыбаясь. - О, - коротко сказала Эмма. - Как мой племянник?, - спросил Такемичи, глядя на живот беременной женщины. - Все отлично. Врач сказал, что ребенок растет хорошо, сказала Эмма, поглаживая живот. - Как дела у Изаны и Какучо?, - продолжила она. - С ними все хорошо, много работают. Их кондитерская стала довольно популярной, - ответил Такемичи, глядя в небо. Кто бы мог подумать, что Изана переедет на Филиппины, чтобы открыть свою кондитерскую, и возьмет с собой Какучо. Но по крайней мере они живут вместе счастливыми и живыми. -Я рада за них, - сказала Эмма, широко улыбаясь. - Эмма, Хана, Такемичи, мы вернулись, ах, вот вы где, - эхом отозвался голос Дракена, за которым следовали Майки и Шиничиро. Дракен подошел и поцеловал сначала свою невероятную жену, а затем свою очаровательную дочь. Шиничиро также подошел и поцеловал своего любимого мужа. Вскоре вся семья была за столом и ужинала. Хана рассказывала дядям и родителям о пейзажах и своих новых идеях, взрослые с удовольствием ее слушали. После ужина Хана устала, и Такемичи предложил отвести ее в свою комнату, Шиничиро пошел с ним. - Дядюшка Мичи, ты можешь рассказать мне ночную сказку?, - устало спросила Хана. - Все что угодно для маленькой Ханы. Я расскажу тебе историю о маленьком мальчике, который путешествовал во времени, чтобы спасти своих близких, - сказал Такемичи, начиная рассказ. Шиничиро, Эмма, Дракен и Майки с удовольствием слушали приключение маленького путешественника во времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.