ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Вторая экстра:"Лучший друг Кисаки?"

Настройки текста
Примечания:
Понедельник у всех разный. В мастерской Шиничиро все так же. Но сегодня что-то пошло не так. А именно Кисаки вошел в мастерскую со странным парнем. Такемичи был настолько шокирован, что, если бы не Шиничиро, он бы уронил важный материал для мотоцикла. И вот мы оказались в такой ситуации: Такемичи холодно смотрел на парня, который узнал, что его зовут Шуджи Ханма, а рядом с ним на диване сидел Кисаки. - Как давно вы знакомы?, - холодно спросил Такемичи. - Два месяца, - коротко ответил Ханма, сидя перед ним на коленях. - Что тебе нравится в Кисаки? - Его интеллект. - Что еще ты можете сказать о нем? Обеспокоенный, Тетта повернулся, чтобы посмотреть на Шиничиро, но тот покачал головой. Когда Мичи переходит в режим мамочки, его ничто не остановит, особенно если что-то касается Кисаки. - Кисаки приносит краски в мою скучную жизнь и превращает её в цирк. Я знаю, как драться, поэтому я готов защищать его в любой момент, - с ухмылкой ответил Шуджи. - Поздравляю, Тетта-кун, ты нашел отличного друга, - радостно сказал Такемичи, повернув голову к Кисаки. - А… эм, да, спасибо, Мичи-кун, - неуверенно сказал Тетта. - Ладно, Мичи, ты заставляешь Тетту постыдиться, - сказал Шиничиро, взяв своего парня за руку. - Это неправда, я просто проверяю, достаточно ли хорош первый друг Тетта-куна, - сказал Такемичи, краснея, когда Шиничиро обнял его. - Что ж, мы уходим. Мы ещё увидимся Мичи-кун, - сказал Кисаки взяв Ханму с собой. - Слушай внимательно, Ханма, если Тетта-кун однажды придет и скажет мне, что ты причинил ему боль, тогда я не буду сдерживаться, - сказал Мичи тем же холодным голосом. - Все, Мичи, не пугай детей, - сказал Шин, повернув голову Такемичи к его груди. - Тетта, Шуджи, надеюсь увидимся снова, - продолжил он, махая рукой. Кисаки с улыбкой помахал ему в ответ. - Этот парень странный и страшный, - сказал Ханма, когда они уходили из мастерской. - Мичи-кун всегда такой. Для нас Такемичи святой. Я уверен, что как только ты узнаешь его поближе, ты станешь считать иначе, - сказал Тетта с каменным лицом. Ханма посмотрел через плечо на мастерскую, ухмыльнулась и сказал: - Хех, я тоже на это надеюсь. Кис, все равно пойдем ко мне. - А? Хамна, подожди, я даже не ... , но Кисаки даже не успел закончить фразу, как Ханма уже перекинул его через плечо и хихикая побежал. Вот такой он лучший друг Кисаки Тетты, Ханма Шуджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.