ID работы: 1124165

Очкарик и Чудовище

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Решающий матч между командами Риккайдай Фузоку и Сейшун Гакуэн. Капитаны Юкимура Сеичи и Тезука Кунимицу решают, кто станет победителем Национальных соревнований по теннису. Счет 5-4 в пользу Юкимуры. Подача Тезуки. Взлет мяча, замах.. Корд бол!0-15 в пользу Риккайдай Фузоку! Постойте, что с Тезукой? Схватившись за плечо, он оседает на землю…» Коротко всхлипнув, Тезука сел на кровати. Тяжело дыша, огляделся: 3.50 утра, общая комната команды погружена в темноту, все еще спят. Тезука решительно встал и вышел в коридор. Успокаивая дыхание, сел на низко расположенный подоконник и прикрыл глаза. Вдруг послышался звук приближающихся шагов. Из-за угла вышел Эчизен с банкой Понты в руке. – Бучо, с вами все в порядке? – Да. А ты почему не спишь? Тренировки приносят пользу только если хорошо отдыхаешь после них. – Не спится. Эчизен сел на пол возле окна и начал пить. – Бучо, можно откровенно? – ? – Вы паршиво выглядите. – Однажды перенесенная травма может быть излечена физически, но духовно требуется гораздо больше времени, чтобы забыть о ней. – Вы о своем плече? –… – Простите, Бучо, я собираюсь сделать глупость. Эчизен резко встал и подошел к Тезуке, сидевшем так низко, что их глаза оказались на одном уровне. Поставив банку на край подоконника, Эчизен крепко обнял Тезуку и начал успокаивающе гладить того по голове. Тезука застыл от неожиданности, потом, сдавшись, закрыл глаза и расслабился, позволяя себя утешать. – Чего вы боитесь, Бучо? Ведь плечо вам залечили, не так ли? – Я знаю. Просто само тело как будто помнит ту боль и не хочет повторения. Это не очень заметно, но мои движения скованны и замедленны. В матчах с игроками более низкого уровня это не будет проблемой, но.. – С игроками национального уровня эта слабость будет фатальной? – Да. Последовала пауза. – Бучо.. Вы знаете, что когда человек делает все возможное и невозможное, это сразу видно? Поэтому, если Тезука Кунимицу сделает все, чтобы выиграть, но потерпит поражение, ни у кого не будет жалоб. Мы, ну.. Любим и уважаем вас не только потому, что вы приносите Сэйгаку победы. – Эчизен.. Спасибо. – Бучо.. Ночь глупостей ведь еще не закончилась? Тезука приоткрыл рот, собираясь ответить. Внезапно он почувствовал на своих губах чужие. Ловкий язычок нырнул в его рот, деликатно исследуя его. Язык был мягкий и неожиданно вкусный. Прежде чем он осознал это, Тезука уже жадно отвечал на поцелуй. Он страстно целовался с Эчизеном Рёмой! Как только Тезука пришел в себя, он почти сразу отстранился. – Эчизен, что?.. Рёма приложил палец к немного припухшим губам капитана. – Я знаю все, что ты хочешь сказать: что ты не гей, а я еще маленький, что сейчас не время, и т.д., и т.п. Зная все это и то, что другого поцелуя не будет, я сделал то, что сделал. Забудьте обо всем, Бучо. Эчизен развернулся и, распрямив плечи, пошел в сторону общей спальни. Тезука Кунимицу, капитан теннисного клуба средней школы Сейгаку, смотрел ему вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.