ID работы: 1124165

Очкарик и Чудовище

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
6 часов утра следующего дня. Эчизен Вот черт. Я. Поцеловал. Тезуку. Кунимицу. Черт. ВОТ ЧЕРТ! О чем я думал? Не то, чтобы я не хотел, но.. Точно, я же сам сказал ему забыть обо всем! Будем действовать, как будто ничего не было! Тезука Вот черт. Я. Целовался. С. Эчизеном. Рёмой. Черт. ВОТ ЧЕРТ! Ему же только 12! К тому же он мальчик.. Нет, важнее другое. Важнее то, что мне ПОНРАВИЛОСЬ! Очень понравилось. Он же еще ребенок, как он может так классно целоваться? Я би, но предпочитаю девушек. Хотя, если это Эчизен Рёма.. Так, СТОП! Тезука Кунимицу, о чем ты думаешь? Он 12-летний ребенок, ты его на 3 года старше! К тому же, через неделю 1/8 финала Национальных соревнований по теннису! Отбрось все ненужное, сосредоточься на главном, на теннисе. К тому же, он сказал забыть обо всем.. Тезука Кунимицу, перестань думать о поцелуе с Эчизеном рёмой!.. Ааааа, черт!!! *** 8.00. Тренировка. День первый. Неделя до 1/8 финала Национальных соревнований по теннису. – Эээ? Внезапно целых 100 кругов? С ума сошел, Инуи? – Не просто 100 кругов, Момо. 100 кругов с утяжелителями на руках и ногах на время! 50 секунд на круг! Немой шок у всех, даже у Тезуки. Реакция у всех одинаковая: «Это невозможно!!!» – Для тех, для кого это невозможно, я припас «Радужный день». Все с ужасом уставились на объемный стакан с бурлящим вязким НЕЧТО, повисшим несмешивающимися бурыми, грязно зелеными, черными и ядовито-желтыми полосками. – Это очень полезный напиток.. – Как по мне, так он только поможет выпившему умереть в страшных мучениях и все, ня! – Согласен с Эйджи. – Фуджи, и ты, Брут? Через 1,5 часа. – Эчизен, последний круг-51 секунда. Держи. «Радужный день». Нервно сглотнув, Эчизен начал пить. Допив, он закрыл глаза и замер. – Ничего не случилось, ня? Как так? У чиби что, иммунитет? Секунда, другая.. Эчизен абсолютно бесшумно падает лицом вниз. К счастью, его успел подхватить Тезука. Взяв его на руки, Тезука бросил: «Пойду приведу его в чувства» и ретировался в сторону умывальников. – Тезука, предатель! –Фуджи, 50,6 секунд. Держи, «Радужный день». – Угх.. БАМ! – Фуджи-семпай! В это же время, возле умывальников. Тезука, аккуратно придерживая Эчизена, открыл кран и начал осторожно умывать его. Через пару минут Рема слабо застонал и открыл глаза. –Эчизен, ты в порядке? –Слабость страшная. Сегодня я вряд ли смогу продолжить. Я стоять-то без помощи не смогу. Простите, Бучо. – Ничего. Я отнесу тебя в раздевалку. – Я сам дойду! Эчизен вырвался, сделал пару шагов, потерял равновесие и начал падать. Его вновь подхватил Тезука. – Для тебя это пока невозможно, сам же говорил, что стоять без посторонней помощи не можешь. Не стыдись этого, обычный человек после простенького «Ивашимизу» Инуи коньки отбросил бы, а у тебя после «Радужного дня» только слабость. Это дорогого стоит. *** В раздевалке. Тезука бережно уложил Эчизена на скамейку, использовав в качестве подушки собственную куртку постоянного игрока. – Не нужно заходить настолько далеко, это же всего лишь слабость. Вы можете уже возвращаться на корт, Бучо. – А если это отравление? – … – В таких случаях требуется переждать предположительно критические первые полчаса. Если ничего не случится, скорее всего, это не отравление. С этими словами Тезука присел на конец скамейки, которую оккупировал Рёма. – Эчизен. – Бучо? – Почему ты меня поцеловал? Эчизен надвинул кепку на глаза и притворился спящим. – Не притворяйся спящим, со мной не сработает. – А что вы хотите услышать, Тезука-бучо? – Правду. – Не хочу. Эчизен перевернулся набок, избегая взгляда капитана. Тезука встал, рывком перевернул Рёму на спину и пригвоздил его за плечи к скамейке. Глядя мальчику в глаза, он начал: – Меня это беспокоит. Сильно. Я больше думаю о поцелуе с тобой, чем о теннисе. Если меня это волнует так сильно уже сейчас, ты представляешь, в каком состоянии я буду к финалу? Если мы вообще туда доберемся, с моей слабой концентрацией! Эчизен стряхнул руки Тезуки со своих плеч и сел. – Понял я, понял! Дело в том..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.