ID работы: 1124165

Очкарик и Чудовище

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Предупреждаю сразу, технические детали игры тенниса взяты из головы, так что за реальность не ручаюсь!!! 8.30 утра. Осталось 6 дней. Корт Кайдо – Кикумару. – Как думаешь, с чиби все будет в порядке? Когда объявляли пары, они с Бучо обменялись весьма недоброжелательными взглядами, ня. – Сссссс. Эчизен просто хочет победить Бучо полностью, раз и навсегда, семпай. Судя по тому, что я видел, оба будут сражаться всерьез. Может, лучше начнем собственную тренировку? – Хой-хой, энтузиаст - Кайдо. – Сссссс. Корт Тезуки – Эчизена. Эчизен надел чехол на любимую ракетку, выбрал мяч и встал на задней линии. Тезука встал напротив. Рёма несколько раз подбросил мяч в руке, чтобы определить примерный вес и рассчитать силу, которую потребуется приложить, чтобы послать его хотя бы через сетку. Сделал несколько взмахов «одетой» ракеткой и, подпрыгнув, подал. Мяч врезался в сетку, не дотянув до края сантиметров пятнадцать. Эчизен, поморщившись, потер запястье. – Черт, тяжело. И это простая подача! – Как твое запястье?- впервые с момента входа на корт подал голос Тезука. – Секундная боль и онемение. Двадцать мячей максимум - и мне придется менять руку. Немного похоже на Spot Ибу Шинджи. – Тогда давай по-другому. Мы оба амбидекстеры.. – Бучо? – Владеем и левой, и правой рукой. Поэтому сделаем так: будем постоянно менять руки, десять мячей – одной, десять – другой. Так мы распределим бремя на обе руки, плюс еще и укрепляя их. Что скажешь? Эчизен надвинул кепку еще глубже на глаза. – Разумно. Давайте. Правда, у меня еще одна проблема. – ? – Если я не могу послать мяч через сетку, то все эти ухищрения бесполезны. – Действительно. Попробуй еще раз, Эчизен. Рёма кивнул и подал, вложив в удар гораздо больше силы. Мяч, задев сетку, все-таки упал на корт Тезуки. Эчизен стоял с недовольным лицом: «Что за? Это больше похоже на паршивый drop volley, чем на более-менее нормальную подачу!» – Бучо, попробуйте вы. Тезука кивнул и силой послал мяч к Рёме. Мяч перелетел через сетку и приземлился на расстоянии трех метров от мальчика. Эчизен с силой выдохнул. – Бучо, вам придется некоторое время тренироваться одному. – Эчизен? – Я вложил в удар все силы, но мяч еле-еле преодолел сетку. Чтобы получить хоть какое-то подобие подачи как у вас, мне придется некоторое время тренировать подачу в полную силу. Вы не можете дожидаться меня. Эчизен подтащил полный ящик мячей к боковой линии и начал подавать, меняя руки по мере необходимости. Через некоторое время он, упершись руками в колени и тяжело дыша, оглядел результаты. В ящике обычно помещается пятьдесят мячей. Из них двадцать семь Рёме удалось послать через сетку. Все они приземлились не дальше полутора метров от нее. Эчизен распрямился, с облегчением обмахнулся кепкой, утер пот и вслух произнес: «Мада мада да не». Тезука, все это время занимавшийся набиванием мяча, негромко сказал: «Ты нерационально используешь запястья. Потенциально твоя подача может быть в два раза сильнее». –Бучо? – Ты же играешь в теннис с раннего детства, верно? – Да, но.. – Ты действуешь запястьями как маломощный игрок. Когда ты был ребенком, такой способ был необходим, ведь у ребенка нет необходимой мышечной массы для мощной подачи. Но ты уже перерос тот уровень. Ты ведь тренируешься каждый день, верно? У тебя давным-давно появились нужные мышцы. Попробуй подать, не искривляя запястье так сильно. Эчизен несколько раз взмахнул ракеткой и со вздохом признался: «Я всю жизнь подавал так и не знаю, как подать так, как вы говорите, бучо. Просто не представляю». Тезука вздохнул, прислонил ракетку к скамейке и подошел к Рёме. – Я буду направлять тебя, так что давай, медленно имитируй подачу. – с этими словами Тезука почти прижался ко спине Эчизена и обхватил пальцами запястье его левой руки. – Бучо? Что вы.. – В данном случае просто показать недостаточно, нужно, чтобы твое тело запомнило правильный способ работы запястьями на уровне безусловных рефлексов. Иначе в матче ты вернешься к старому способу. Рёма почти не слышал произносимых капитаном слов–его разум был поглощен ощущениями твердого горячего тела, прижавшегося ко спине; теплого дыхания, шевелившего волосы на затылке; сильных, но таких нежных пальцев на запястье.. Ему хотелось откинуться на грудь Тезуки, чтобы он долго-долго держал его в объятьях.. А потом.. Эчизен с ужасом почувствовал, что у него встает. «Черт, Рёма, перестань думать о сексе во время тренировки! Так, успокойся, успокойся... Представь.. ум, ну.. точно! отца с тренером Рюузаки вместе! Брр, фу!». Мальчик с облегчением выдохнул при опадании его эрекции. –.. зен? Эчизен? С тобой все в порядке? Ты уже минут десять ни на что не реагируешь.. Склонившись к его лицу, Тезука тряс мальчика за плечи, пытаясь привести его в чувство. Рёма медленно перевел затуманенные золотые глаза на капитана, очевидно не понимая, о чем тот говорит. Тезука О боже, какой он соблазнительный.. Так и хочется поцеловать.. Так, стоп, Тезука Кунимицу! Ты не можешь завести отношения с ребенком на три года младше тебя! Соберись, и покажи ему наконец правильный взмах! Эчизен Он такой красивый.. Особенно губы..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.