ID работы: 1124165

Очкарик и Чудовище

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Дело в том, что… БАМ!- распахнулась дверь. – Эчизен, ты живой? – Момо-семпай.. Я в порядке, только слабость сильная, пойду отлежусь. Эчизен схватил сумку с ракетками и выбежал за дверь. – А форма..? Да что это с ним, Бучо? – Ты очень, ну ОЧЕНЬ не вовремя, Момоширо. Еще двадцать кругов с утяжелителями! – Эээ? Бучо? – ТРИДЦАТЬ!!! – Уже бегу, Тезука-бучо! Дверь за Момоширо закрылась. – Вот черт!- воскликнул Тезука и с досадой пнул ни в чем не повинную скамейку. *** Эчизен Пфф, это было близко. Ну не скажешь же ему: «Я люблю вас и хочу, чтобы вы меня трахнули, потому и поцеловал». Спасибо, Момо-семпай, выручил.. А в это время – Не замедляй темп, Момо, по просьбе Тезуки тебя все еще ждет мой великолепный «Радужный день» в случае недостаточной скорости! Момоширо оглянулся и по спине его побежали не просто мурашки, а их стадо - у обоих стоящих плечом к плечу Тезуки и Инуи по-садистски сверкали очки. – Быть этого не может!.. Я тебе это еще припомню, Эчизен! *** Вернувшись в общежитие, Эчизен сразу же направился в спальню. Подойдя к своей кровати, прислонил к ней сумку и с облегчением повалился на покрывало лицом вниз. Закрыл глаза и не заметил, как уснул. Проснувшись среди ночи, он осознал, что его кто-то раздел и накрыл одеялом. Кавамура-семпай, Кайдо-семпай, Кикумару-семпай, Инуи-семпай отпадают сразу - остаются Фуджи-семпай, Ойши-семпай и Бучо. «Ладно, утром выясню»- решил Эчизен и вновь провалился в сон. *** 7.00 следующего утра. Писк будильника визгливо ввинчивался в уши. Эчизен выполз из-под одеяла, выключил будильник и со вздохом откинулся на подушку. Через пару минут он вскочил, потянулся и, одевшись, пошел умываться. Около ванной стоял Фуджи-семпай, терпеливо выслушивавший ругательства тренера Сакуно по поводу того, что он не ночевал в доме. «Значит, не Фуджи-семпай»,– сделал вывод Рёма. – Утро доброе, Эчизен-кун! – Что-то случилось, Момо-семпай? Вы как-то странно выражаетесь.. – Ах ты, мелкий засранец!!! – Момоширо схватил Рёму в охапку и, прижав кулаки к его вискам, начал быстро вертеть ими. Эчизен заойкал. – Чем вы с Тезукой-бучо занимались??? Из-за того, что я не вовремя вошел – за тебя волнуясь, между прочим! – мне пришлось бежать тридцать дополнительных кругов с утяжелителями, а Инуи-семпай еще и угрожал мне своей отравой!!! – Вы чем сейчас занимаетесь, тренировка через десять минут начинается!– раздался голос вице-капитана. Дружно обернувшись, парни увидели Ойши с огромными синяками под глазами. – Что случилось Ойши-семпай? Вы нездорово выглядите.. – А, это.. Не смог отказаться, вот и играл в карты с Эйджи всю ночь. «Тогда и Ойши-семпай меня не раздевал.. Но тогда остается только.. Тезука! С чего бы ему..» – Эчизен, эй, Эчизен?!! Ау? – Хм? – Не хмыкай мне, тренировка через пять минут! Побежали! – Момо-семпай, моя сумка с ракетками.. – Ойши-семпай ее принес, пока ты пялился в пустоту. Давай быстрее! – Да бегу я, бегу!.. *** На корте. Постоянные игроки выстроились в две линии по обе стороны сетки, друг напротив друга. Ойши раздал каждому необычайно тяжелый чехол для ракетки и два таких же тяжелых мяча. – Сейчас вы стоите в парах. Вы будете так заниматься каждый день по восемь часов. Каждый час у вас будет пятнадцатиминутный перерыв. Оставшееся время посвятим бегу с утяжелителями, приседаниям и отжиманиям. Итак, одев чехлы, вы будете подавать друг другу, постепенно увеличивая количество мячей. Когда найдете подходящий ритм, каждые 8 подач оба партнера будут делать шаг вперед, не прерывая процесс. Когда поймете, что расстояние больше не позволяет вам обмениваться всеми четырьмя мячами, партнеры будут делать шаг назад. Ваша цель - приблизиться к сетке настолько, насколько возможно. Эта тренировка поможет увеличить силу (и чехол, и мячи тяжелые, чтобы было труднее посылать мяч далеко), расширить поле зрения (следить придется за четырьмя мячами, которые могут упасть Бог знает куда – ракетка в чехле ухудшит контроль над подачами), развить умение чувствовать противника (чтобы понять, куда упадут мячи, надо будет внимательно смотреть на партнера и научиться предугадывать его движения). Каждой паре выделен отдельно стоящий корт. Вы не сможете ни увидеть, ни услышать остальных. Пары: Момоширо - Кавамура, Кикумару - Кайдо, Фуджи - Инуи, Тезука - Эчизен. У Рёмы, стоявшего с равнодушным видом, заметно расширились глаза. « Восемь часов наедине с Тезукой? Да я свихнусь! К тому же он может спокойно загнать меня в угол..». Эчизен поднял голову и открыл рот, чтобы попросить поменять ему пару, и.. Увидел решимость и стремление к победе на лицах команды, тренера, Ойши и предупреждающий взгляд Тезуки, как бы говоривший: «Не смей пытаться улизнуть от своих обязанностей регулярного игрока из-за боязни остаться наедине со мной! Ведь ты боишься, не так ли, Эчизен?» Рёма судорожно глотнул воздуха и оскорбленно выпрямился. Дерзко блестевшие золотые глаза послали Тезуке недвусмысленный вызов: «Не дождешься! Кто, кроме никогда не державших в руке ракетку первокурсников, может тебя бояться? Я не сдамся первым!». Тезука одобрительно приподнял уголки губ: «Вот так бы сразу! Я принимаю вызов!» Эчизен хмыкнул, надвинул кепку на глаза и двинулся в сторону «их» корта, подхватив сумку с ракетками, чехол и мячи. Тезука с удовлетворенным видом пошел следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.