ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

На расстаянии

Настройки текста
После того разговора прошла почти неделя, т.к им очень редко раздавали телефоны. Между Крис и Таней постепенно проходило это недовольство и конфликт. Наконец настала неделя, когда ученицам по очереди давали телефон. Раздавали телефон по определенной тактике, кто вел себя хорошо той давали первой, кто плохо последней.В связи с тем что Таня была лучшей на 5 неделе ей дали телефон первой, чему она была рада. Усевшись на кровать в своей комнате Таня начала набирать номер Ани. -ну привет зай -ну наконец, я уж думала ты не позвонишь. -а как ты поняла что это например я, а не Крис? -ну во-первых она не называет меня зай -а как называет? -Анюта) -а ну да это лучше! -ну всё ещё давай начни ревновать! -ужее -послушай мне начинать или как? -конечно я тебе ради этого звоню -очень смешно Таня улыбнулась, конечно это была шутка, она звонила Ане лишь бы услышать наконец ее прекрасный голос, хоть и видеть и трогать она ее не могла, им это не мешало заниматься этим, хоть и по телефону.Аня шептала всякие прелести на ушко Тане, а та с широкой улыбкой на лице слушала и наслаждалась хоть чем-то. Но их разговор прервали. -ты чего так лыбишься, что тебе там такого говорят? -отвали, и завидуй молча! -что? -да это я не тебе продолжай! Нелли закатила глаза и ушла из комнаты которая по ее мнению была набита токсичностью. После таких разговоров с Аней, Таня сияла на протяжении недели, вечно улыбалась, ну в общем это была ее хоть и маленькая, но мотивация. Таня все ещё не перестала курить, поэтому она часто ходила по ночам курить, чтобы пережить весь этот день у себя в голове на идине.Но в этот раз ей помешала Маша. Таня стояла спиной к двери, и облокотившись на перила курила очередную сигарету. На балкон заходит Маша и снова начинает вести себя очень мерзко намекая на близость Тане. -зачем ты вечно портишь мне настроение?Ты просто не можешь пройти мимо? -прости а чем это я порчу тебе настроение? Кажется раньше я помню тебе нравилось мое такое поведение, а как только появилась Анечка так сразу тебе стало мерзко! -зачем ты вечно приписываешь Аню?Стоки мне сделать что-то, ты веришь во всем Аню.Таня даже не смотрела на девушку настолько ей было противно. -ну заай не кипятись! Она положила свои руки на плечи Тани и начала делать массаж. -что ты делаешь? Поджимая плечи к голове и уворачиваясь говорила недовольная девушка. -и не называй меня так, из твоих уст это слышится противно! Сказав это девушка с отвращением на лице поспешила уйти от всего этого. -почему я для тебя уже сплошное противное пятно! Вслед крикнула она Тане. Таня легла спать, и довольно быстро уснула.Ей приснился замечательный сон, где были они вдвоем с Аней, все было воплощение слов Ани, она даже не хотела просыпаться, но больше так не считал никто, ее разбудили сказав что пора вставать деточка и идти собираться на испытания. Было ужасно лень вставать с теплой постели на которой несколько минут назад ей приснился прекрасный сон. Все оставшуюся неделю она крутила у себя в голове этот сон.До того момента пока им снова не начали раздевать телефон. Наконец настала очередь Тани. Она стояла на балконе, в очередной раз курив, как к ней подходит Крис и протягивает телефон.Удачи вам повеселиться с Аней. -да блять откуда? -саои связи.Сказав это она подмигнула ей и ушла с улыбкой на лице. Наконец она снова набирает привычный ей номер. -снова привет -я уже успела заскучится -а я будто нет! Аня снова начинает уже привычный ей диалог, уже подходя к концу ее приревает Таня. -бля Ань я уже так не могу! -тебе что-то не нравится? -нет мне как раз таки все нравится даже слишком!Но после твоих слов мне пиздец как хочется, а тебя рядом нет, и что мне делать?Вдруг я посмотрю на кого-нибудь из девочек, ты не боишься этого? -что ты предлагаешь делать? -нуу у меня есть один план) -и какой же? -узнаешь. На следующее утро она подошла к охраннику который охранял иммено саму школу чтобы девушки не уходили за ее пределы. И попросила чтобы он позволил ей и Ане побыть наедине в домике который был около дома пацанок.Хотя бы даже если он будет охранять и проверять чтобы те не натворили дел.Спустя долгие уговоры он все же согласился. Таня попросила телефон чтобы по-быстрому написать Ане чтобы та быстро ехала к дому пацанок. Вот Аня уже у ворот школы, и ее впускают, далее ее встречает Таня, они бегут друг на друга и заключаются в объятиях. -я так тебя люблю!Мне так тебя не хватало! -мне тоже!Аня поцеловала Таня в щёчку. -ладно пойдем.Таня взяла девушку за руку и отвела в домик.Ну а охранник встал около двери. -наконец мы можем воплотить все те сны и наши разговоры.С ухмылкой говорила Таня, начинала раздевать девушку и гладить ее по изгибам ее тела. Все довольно быстро началось, и они приходили в кураж, Аня уже пришла, от недержания. Охранник был просто в ахуе, он даже не думал что все будет иммено так, поняв что они уж точно не натворят больше ничего кроме этого, с поломанной психикой он ушел. -он что ушел? -а я тебе говорила потише!С ухмылкой говорит Таня немного сбавив темп. -не во всем моя заслуга, это ты доводишь меня до такого состояния. Остальная неделя пролетела очень быстро, т.к Таня даже почти не замечала всего этого, она просто всю неделю светилась и была рада, что все ее мысли наконец сбылись.Все даже были немного удивленны что она такая жизнерадостная. Но все таки было то что Тане мешало жить, месть! Недавний разговор Ани и Тани: -кстати ты же узнала все таки кто нас запер? -а ну да, я даже сначала и не подумала на нее. -ну и кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.