ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Один шаг вниз и ты снова на дне

Настройки текста
Шли дни Таня вроде вела себя хорошо, и выполняла все задания добровольно.Но на одном из испытаний присутствовал алкоголь, от которого Таня сначала отказалась.Она старалась пить как можно меньше.Но кажется у Маши были свои планы.Девушка подошла к в стороне стоявшей девушке, и протянув бокал с алкоголем сказала. -может всё-таки выпьешь? -нет!Я же сказала что не буду больше пить. -ну хотя бы один бокальчик, для расслабления. Маша обняла одной рукой Таню и улыбнулась, снова протягивая ей бокал с алкоголем. -я же вижу как ты напряжена.Давай выпей, все будет хорошо.Девушка подмигнула Тане, и улыбнулась. -ну если только один.И в ответ улыбнулась. Бокал за бокалом, вливались в Таню, она уже не могла остановиться, пила все что поподет под руку, на это ещё и хорошо сыграла долгая завязка.Таня оторвалась не по-детски. В итоге Таня очень сильно напилась.Сказать насколько сильно, не сказать ничего. Девушка начала приставать практически ко всем ученицам,и в хорошем и в плохом ключе. Вот она подошла к виновнице, которая заперла девушек в комнате, при этом пошла им помириться. -идём, идём со мной моя дорогая. Она взяла девушку за руку и поволокла за собой, подальше от камер. -ты пьяная Тань! -ты слушай меня сейчас!Это же ты заперла нас в комнате с Аней?Да? -с чего ты это взяла?Девушка начала вырываться, но Таня лишь снова с силой толкнула ту к стенке. -не ерничай.Мы все видели по камерам.Ну и зачем тебе это было надо? -я хотела чтобы вы помирились! -что за бред?Ты просто все подстроила и подумала что все будет только хуже! -ты только и видишь вокруг себя только плохое. Девушка всё-таки вырвалась из заточения Тани и ушла. Крикнув в след -ненормальная! -вот сука, я тебе ещё покажу.Про себя сказала Таня и посмотрела в сторону. Мимо проходила Оля, которая была одета мягко сказать откровенно.Как бы сказала Аня, как потаскуха.Но а Таничке конечно это нравилось, особенно в связи с такими обстоятельствами. -о Олечка, а что это мы такие красивые тут ходим и соблазняем всех, а? -ой не льсти мне, по-моему, не очень я и соблазнительная.С сарказмом сказала Оля. -конечно соблазнительная, ещё какая. Таня медленно положила руки на тонкую талию девушки, и прижала к стенке.Та положив ей на шею руки притянула к себе ее губы.Вот они уже заключились в поцелуе.Все случилось настолько быстро, Таня даже не успела подумать, правильно ли она поступает. Ей казалось ничего не предвещало беды. Но всеволишь один малейший проступок мог разрушить абсолютно все, а потом даже самый искренний, не сможет исправить ничего! Та самая девушка которая заперла их в комнате, была обижена на Таню, что та повела себя очень не красиво по отношению к ней, так как она действительно хотела лишь померить девушек, и ничего больше. Поэтому когда она заметила что между двумя девушками началась близость, она не за медлительно достала телефон, который как раз был ее по очереди, и засняла все на камеру.Это видео заверусилось по всему телефону.И конечно она дошло и до Ани. Это видео видели уже все, кроме самой Тани.Она тогда была настолько пьяна что даже непомнила что было вчера, для нее все было как в тумане, ну а остальные ей не говорил что было тогда.На это у них была отговорка:прости, но я тоже ничего не помню.На 5 раз она уже слабо верила этим словам.Она даже ничего не подозревала,и что из-за этого проступка, которого она даже не помнит, все пойдет настолько в низ что уже ничего нельзя будет исправить. Настал день созвона, когда телефон дошел до Тани. -привет зай. С улыбкой на лице говорила Таня, которая наконец была рада этому созвона, они не созванивались уже давно т.к Тане дали телефон последней из-за того как она себя вела на прошлой неделе. -привет.Строго сказала Аня. -а чего такая злая с тобой все хорошо или обидел кто?Ты только скажи я разберусь!С насмешкой говорила она. -нет, а вот с тобой что?Ты ничего не хочешь мне сказать? -нет..о чем ты? -у вас с Олей всё-таки что-то было да?Она уже ко мне подходила и говорила что у вас что-то было, но я не поверила, а оказывается зря... -с чего ты это взяла?И почему ты про это вообще вспомнила? -а мои руки попало интересное видео, где ты и твоя потаскуха мило целуетесь за углом, и как ты страстно прижимаешь ее к стенке, недовая ей дышать. С нервной насмешкой и со слезами на глазах говорила она. -Я не понимаю!Что за видео?Про что ты? -не придуривайся, пожалуйста. -я ничего не помню!Я очень сильно напилась в тот день, и ничего не помню! -зато все остальные помнят. пип пип пип пип... Аня бросила трубку. Таня со злости швырнула телефон об стенку, и разбила его. Девушка начала кричать и крушить все вокруг, все же было так хорошо и вот в один миг все снова испортилось.Все летело по сторонам, и ломалось об стены. На весь этот шум пришла Крис. -ты чё творишь? Та подбежала к ней и с силой взяла ее за предплечье и тряся ее говорила. -ты знаешь где она?Скажи адрес! -что?Ты про кого? -ты знаешь про кого я!Говори!Она же тебе всё рассказывает.Говори! Таня начала трясти и сжимать руки ещё сильнее. Крис не выдержала напора и всё-таки сказала адрес. Таня отпустив Крис, побежала вниз к двери.Она выбежала из школы леди, и побежала на дорогу где остановила машину и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.