ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правая нога на красный

Настройки текста
Следующий день, уже был выходным. Девушки наконец могут отдыхать от испытаний. После вчерашнего вечера Крис и Маша ещё переговаривались пару раз, но будто не подавали вида, что что-то между ними было. Кто-то из девочек предложила сыграть в твистер. Почти все девочки сразу же согласились. Даша разложила игровое поле, все девочки встали по его краям. Даша сказала что хочет быть ведущей, никто не был против, поэтому она сидела сбоку отдельно на кресле, и крутила стрелочку на картонке. Наконец разобравшись в правилах, девочки начали играть. Порядок цветов был такой: синий, зеленый, красный, жёлтый. Первой была Маша. Ей выпало: левая нога на синий. -ну пока что легко. -Ты ещё погоди, это только начало. кто-то из девочек произнесла, и усмехнулась. -чтож, дальше... Девушка продолжила крутить стрелку. Следующая по очереди, была Лариса. -таак, правая рука на красный. Девушка быстро положила руку на красный, и все продолжили играть дальше. Даша крутит дальше, по очереди идёт Таня. -правая нога на зелёный. Даша посмотрела на Таню, дабы убедиться что та, выполнила всё правильно. -ну что дальше давай. Сказала Таня, и усмехнулась зная что за ней по очереди идёт тихая. Аня лишь посмотрела на Таню и чуть улыбнулась. Даша продолжила крутить.-и тааак… Начала тянуть время девушка. -ну давай быстрей. Начали торопить её одноклассницы. -да ладно, ладно. Левая нога наа... зелёный. -как совпало. Сказала Таня и посмотрела в сторону девушки. -не отвлекаемся!Так дальше. *крутит* -правая рука на жёлтый. На этот раз задание было для Крис. -окей. Недовольно сказала татуированная девушка. В эту игру согласились играть только 7 человек, Лариса, Оля, Маша, Крис, Таня, Аня и рыжая. Получается, дальше идёт Оля. -левая рука на красный.Девушка посмотрела на Крис немного заигрывая. Та сделала лишь удивлённая лицо. -так рыжая, у тебя левая нога на синий. Девушка быстро выполнила указание, и круг начался заново. -маша, правая рука на...а зелёный. -Да на нём уже нет места. -ставь давай! Пробормотала Даша. -Лариса, левая нога на красный. -удобно я расположилась.И улыбнулась. -повезло, повезло.Сказала Таня, смотря снизу вверх на Ларису. -Так Танюха! У тебя правая рука на красный! Из-за того что перед ней все круги красного цвета, были заняты Ларисой, ей пришлось положить руку, напротив кругов Ани. не сказать что она была против, наоборот она была только за! Наклонившись, ее лицо оказалось почти напротив ног кареглазой девушки. -ой приветики.Подняв голову на верх, на выдохе сказала девушка. Аня лишь улыбнулась. -что-то ты какая-то молчаливая сегодня, не то что вчера н.... Аня толкнула девушку коленкой. -ой блять, чуть не упала! Даша нервно посмеялась, при этом посмотрела на Крис, которая закатила глаза, и поспешила узнать, цвет для нее. -а да Крис.Правая нога на жёлтый. -да вы издеваетесь? Даша пожав плечами сказала:не я решаю. -а ещё же Аня, у тебя..левая рука на жёлтый. -суупер! Из-за того что прямо перед ней стояла Таня, ей пришлось облокотиться об нее, чуть-ли не лечь, чтобы достать рукой до жёлтого цвета. Крис продолжала смотреть на это все молча. -так Оля!Правая нога на синий. -ну наконец.Сказала Маша. -иии осталась только Нелля.Правая нога на красный. -мне придется постараться.Девушка села чуть ли не на шпагат. -так, Машунь у тебя левая рука на зеленый. -разнообразие пиздец. -хах, Ларис левая нога на синий. -бля, окей.Она переступила ногу Тани, и поставила свою на синий. -Танчик!Твоя очередь. -слушаю! -левая рука, на синий. -ооо шикарно! Она провела руку между ног Ани и поставила свою руку на синий. Аня уже ели как держится, стоя полураком. -эх жаль что я не сзади тебя...Сказала Таня так, чтобы слышала только Аня. -мечтай.Девушка ухмыльнулась. -так не буду вас задерживать, Аня у тебя правая рука на жёлтый, повезло, повезло. -тут и сказать больше нечего. Ей стало чуть легче стоять, так она хотя бы опиралась двумя руками о пол. -Крыска моя, у тебя левая нога на красный. Тут падает Нелли, которая уже минут 5 стояла на полу в шпагате, и не в силах удерживается, она села на пятую точку. -оо у нас убавление. -так Оля, правая рука на синий. -оо это будет сложно.Еле как протиснув руку мимо девочек, она все же это сделала. -бля Тань, не могу больше.С этими словами Девушка упала на Таню, поэтому обе девушки выбыли. Но их это не расстроило, по крайней мере Таню, она лишь рассмеялась от того что девушка упала на нее. Смеясь, девушки встали с пола и вышли из комнаты, где проходила игра. -вы куда? Крикнула Маша. -повеселитесь без нас.И скрылись из виду. Крис закатила глаза смотря на Машу. Все сразу прекратили игру, сели и начали обсуждать, Оля и Лариса ушли, так как они явно были лишними. -что у вас творится? Спросила Даша, у напротив сидящих девушек. -мы сами без понятия. Девушки переглянулись, и обе засмущались. -ну я же вижу эти взгляды!С шиперской ухмылкой сказала девушка. -признавайтесь, у вас что-то было?Уже чуть тише сказала Даша. -да неет.. Крис тяжело и громко сглотнула накопившуюся слюну. -мг Неуверенно сказали девушки. -я не намерена вытаскивать все из вас силой!Мне можно все рассказать! Маша посмотрела на Крис вопросительно,что означало:можно ли сказать правду? Девушка посмотрела одобрительно. Даша в это время нервно наблюдала за каждым движением и взглядом девушек. -ну в общеем…нуу… -ну не томи! -в общем, поцеловались мы… -оооо. Даша взялась за голову. -а Аня и Таня знают? Девушки одновременно посмотрели на Дашу и сказали: -нет, и не должны! -все я молчу, как могила, отвечаю! Девушки снова переглянулись, но уже с ухмылкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.