ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кажется это конец...

Настройки текста
Девушки сели по разные стороны автобуса, так как мест больше не было.Но это их не смутило, надо было выходить раньше. *** На испытании девочкам раздали платья, которые все должны были надеть. Конечно это понравилось не всем, но их впринцепи никто и не спрашивал, надо значит надо. Аня найдя свое платье подошла к Крис и сказала что пойдет переоденется в туалете.На что она ей ответила: -хорошо, только побыстрей! -постараюсь Девушка ушла в сторону ванны при этом разглядывая свое платье. Таня заметила что Аня уходит, и решила что это прекрасный шанс продолжить их утренний контакт. Девушка улыбнулась, крикнула Маше:-я сейчас.И убежала. -аэм ну окей.Не успела она это сказать, как Тани уже не было видно. Девушка зашла в ванную комнату. -таань нет!Не сейчас! -самый идеальный момент, там пока всех обсудят, мы успеем вернуться. Девушка подходила все ближе и ближе к брюнетке. Наконец оказавшись в пару сантиметрах от нее она нежно взяла девушку за талию, которая уже была оголена, забрала из ее рук платье и выкинула в сторону. -я его минут десять крутила, чтобы понять как одевать. Посмотрев на платье сказала девушка. -чччч Она закрыла рот Ани сначала ладонью, а потом и поцеловала девушку. Конечно она ответила на поцелуй. Руки Тани постепенно шли вниз, скользя по телу Ани. Вот они уже у нее на бедрах. Сжав их руками девушка остановила поцелуй, и ухмыльнулась. У Ани лёгкая отдышка от долгого поцелуя с Девушкой. Продолжая смотреть на девушку, Таня нашла опускать голову к ключицам.На бледной коже девушки появлялись ярко бурые пятна, они были уже повсюду. Наконец Тане удалось снять топик с девушки.Аня переходила на стон, так как не могла уже сдерживаться.                                 *** -что-то Тани давно нет. Про себя подумала Маша и отправилась в сторону, куда ушла ее девушка.Дойдя до двери, она услышала лёгкие вздыхания и стоны. -что блять? Девушка приоткрыла дверь, так чтобы они не заметили, и увидела картину, как Таня спускается ниже и ниже, целуя девушку, которая стояла без верхней одежды. -ебаать... Она резко закрыла дверь в ванну и убежала в главный хол к девочкам. -надо рассказать все Крис. Прошептала девушка и пошла в сторону Крис. -я тебе потом в школе, кое-что расскажу. На ухо прошептала девушка, посмотрела заигрывающим взглядом и ушла. Крис в ожидании проходила все оставшееся испытание, даже забыв о том что ее спутница ушла в туалет, как 20-30 минут назад, и досех пор не вернулась. Выйдя из своих мыслей, Крис оборачивается, так как слышит отдышку 2х девушек позади себя. -че ты так долго? Не заметив Таню, сказала девушка. Тем временем, Таня посмотрела на Аню и подмигнула ей, одновременно поправляя платье, а затем скрылась в толпе. Аня кинула сладкий взгляд на Таню, и подошла к Крис, которая что-то спросила. -а?Да никак не могла разобраться с платьем, ели как поняла как его надеть. -ну понятно.Крис отвела взгляд от девушки, не о чем не думая. Маша же заметила как девушки вдвоем запыхавшиеся выходят из ванны, но как всегда не подала вид. Наконец, все испытания закончились, Крис вздохнула с облегчением и пошла к автобусу, зная что уже скоро что-то узнает. *** Уже в школе леди все разошлись по комнатам.Крис стояла у кровати, о чем-то задумавшись.К ней подходит Маша и кладет руку на плечё. -блять что пугаешь? Дернулась девушка. -хаха, ты помнишь о чем я тебе говорила на испытании? -конечно я уже весь день об этом думаю! -пойдем отойдем. Девушки отправились на балкон. -немного прохладно, но потерпеть стоит этого. -да говори уже! -не кипяшуй, думаю ты не очень будешь рада услышанному. Девушка опустила глаза в пол, а затем снова на девушку, при этом держа ту за плече. -а общем, ты же помнишь, что Аня ушла, так ещё и так надолго? -нуу да! Кивнула девушка. -так вот, она там была.... ну в общем не одна. -ну ей кто-то помогал одеться что-ли? -не тупи блять!Она там была с Таней, та прижимала ее к стенке и.. в общем...думаю ты поняла. -неет я не верю.На лице появился истерический смех. -я понимаю, ты сама видела какая она, была запыхавшиеся... -да блять!Тупая Таня!Девушка начала бить стену, пока не увидела на ней кровь. -тише тише! Пыталась остановить девушку Маша. Крис сползла по стенке на пол и села закрыв лицо руками. Маша села рядом. -я тебя понимаю, зай.При этом обнимая девушку.Крис опустила руки и подняла лицо на уровень Маши. Она поцеловала девушку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.