ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совместная жизнь

Настройки текста
Утро следующего дня, всем девочкам предстоит собрать все свои вещи, и выехать из дома пацанок.Все пацанки были в жутком состоянии.Из-за того что в прошлую ночь у них была тусовка, с выпивкой, все набухались в стельку, и теперь им настолько плохо, что они даже встать с кровати не могут. Аня и Таня проснулись в одной кровати, Аня хотя бы смогла сесть, но Таня кажется даже поднять голову не смогла поднять. -пиздец башка болит Она взялась за голову. -бухать не надо было. -и кто это мне говорит? Аня немного улыбнулась, но улыбка спала с ее лица сразу после того как в ее голову стрельнул поток боли. -ай блять. -хах понимаю. Нервно улыбнулась брюнетка, которая всё ещё лежала. -пойду попью, а то дико сушит, иии собиратся. -ааа ещё и собирается надо. Нервно произнесла она. Девушка встала с кровати, и ели перетаскивая ноги пошла вниз по лестнице, прямиком на кухню. Наконец попив, она вздохнула понимая что ей предстоит тоже путь, и не собираясь медлить отправилась теперь уже на верх.Долго, но уверенно она поднималась все выше и выше.Наконец последняя ступенька, она оперлась о стенку, согнувшись, и стояла так где-то минуту. -осталось найти чемодан, ебаный чемодан. Мельком она оглядела комнату, и вроде заметила его.Идя в ту сторону, она проходила мимо кроватей, она крикнула Тане, чтобы та не медлила, и тоже собиралась, иначе ее выгонят и оставят ее без одежды и всего прочего. -ой да иду я!Она начала пытаться встать. Спустя долгие мучения ей это удалось. Взяв чемодан, который был у нее под кроватью, она отправилась в комнату, а точнее гардеробную где лежали все вещи участниц.Она встретила там Аню, у которой уже пол чемодана было собранно. -еще раз с ужасным утром тебя! Аня усмехнулась, и продолжила складывать вещи. В промежутках отдыха, у них завязывался диалог. -а что будет после того как мы сьедем? -о чем ты? -ну как о чем, мы будем жить вместе?Или нет?Насколько у нас все серьезно? -я не задумывалась об этом, давай решим потом, у меня голова сейчас совсем не варит. Таким образом Таня попыталась уйти от ответа, она сама ещё не разобралась во всем. -я кажется закончила, тебе помочь? -я бы была тебе очень благодарна! Аня усмехнулась, и начала помогать девушке сложить все ее вещи в чемодан, половина вещей были не ее, это те вещи, которые ей отдали другие люди с проэкта включая саму Аню. -осталось последняя полка, наконец! Она с облегчением закатила глаза, и быстро начала ложить футболки, что лежали на той полке в чемодан. -у нас осталось... 10 минут, пойдем спустился вниз. -да пойдем. Они отправились вниз, так как скоро должен был приехать автобус, который и отвезёт все девочек по домам.Ну или же к аэропорту. Там уже сидели знакомые лица, а точнее Даша, Маша, и конечно же Крис. При виде девушек, она опустила глаза и кинулась взглядом в стол. Аня лиж повела глазами, и села на противоположную сторону, Таня же села рядом.На протяжении этих десяти минутах, висела напряжённая атмосфера, все молчали и даже не смотрели друг на друга.В помощи им приехал автобус, который готов был наконец отвести теперь уже леди, по домам. Девочки расселись, так что каждая сидела отдельно, даже Аня и Таня сели отдельно друг от друга. Кто-то надел наушники и слушал музыку, кто-то уснул, кто-то просто сидел и смотрел в окно.Известно было одно, им предстоит долгая дорога. Что насчёт телефонов, им наконец их отдали, все девушки уже спокойно могли выйти в интернет, не волнуясь о том что его скоро заберут, или же что осталось мало времени. Прошло уже часа три, из-за отвратительного состояния все девушки всё-таки уснули. Первая остановка, выходит Даша. Она вышла ни с кем не попрощавшись, просто взяла чемодан, и ушла. Следующая остановка была Ани, она заранее сняла квартиру в Москве.Перед тем как выйти, она посмотрела на Таню вопросительно. -ты пойдешь со мной? Та немного подумав, всё-таки согласилась. Они вышли уже вместе, автобус уехал, дороги назад уже нет. -ладно, пойдем, нам на 12 этаж. Таня одобрительно кивнула, и они пошли к двери домофона. Пройдя его, они вошли в подъезд, обрадовались что в доме есть лифт, они чуть ли не беда заползли в него. -фух, хотя бы пешком корячится на 12 этаж не надо. -и правда, нам повезло. Доехав до нужного этажа, они нашли нужную им квартиру, и вошли в нее. Оглядев саму квартиру, они сели народ, дабы отдохнуть. интересно готовы ли мы к этому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.