ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сегодня я актив

Настройки текста
На следующий день, когда девушки встали все было почти готово, оставалась только что-то приготовить из еды, и все. Девочки ещё раз сходили в магазин, за тем, что не смогли купить вчера, и наконец все было готово к вечеринке. Осталось только дождаться вечера. **** -а бухло будет? -незнаю, вроде Маша и Крис в магазин ходили. -что-то они все больше и больше проводят время вместе. -мне на них все равно, я просто хочу поскорей избавится от них и быть с тобой. Аня покраснела.Во время диалога, девочки собирались на вечеринку, думали что одеть и так далее. -ладно пойдем уже вниз, там походу уже все кроме нас. Девочки не спеша отправились в низ к одноклассницам. -ну наконец весь состав. Крикнула Даша, и все столпились у стола. -по сути, это наш последний день, который мы проводим вместе, поэтому, я сейчас пью за всех вас, вы всегда будете у меня в сердечке! Все выпили залпом алкогольный напиток, что был у них в бокалах, и начали поддерживать слова Даши. -вы мне уже как разные, больше нечего сказать.Сказала Крис, и все снова выпили. Так и продолжался вечер, кто-то говорил тост, и все выпивали, даже без тоста, они находили повод снова выпить. Крис и Маша начали танцевать, они стояли друг напротив друга, и что-то танцевали под играющий на фоне трек. Таня сидела на кресле, а на ней сидела Аня. Брюнетка кормила сидящую на ней девушку ягодами, и заливала ей в рот алкоголь.Что они пили, было сложно понять, так-как там уже все перемешалось. Аня икая и смотря сначала в глаза Тане, затем на танцующих Машу и Крис, что-то говорила девушке. -знаешь, мне кажется этот момент настал. -о чем ты?Смотря опьяненно влюбленным взглядом сказала Таня. -знаешь.Девушка улыбнулась, и позвала Дашу к себе. -Дашь, ты можешь сказать девочкам чтобы они сходили на верх, за чем нибудь? -ну могу, а зачем? -да это не важно, но если ты конечно сможешь им как-то намекнуть что это их шанс, то я буду тебе очень благодарна.А ещё.. Это уже она сказала ей на ухо. Даша была удивлена, что Аня все знала? Но решила помочь ей, так как она была не на чьей стороне. Таня лиж внимательно наблюдала за их разговором. -Крис, Маш пойдем на верх, нам надо так скажем поговорить. Девочки переглянулись, пожали плечами, и пошли вслед за Дашей. Поднявшись на верх, и зайдя в комнату, Даша взяла ключ с полки, так чтобы они не заметили. -мне кажется, что вам надо уединиться, пока девочки там сидят в полу опьяненопьяненно состоянии, у вас есть шанс!В общем не буду мешать. Даша улыбнулась и ушла из комнаты. -а может она права? Сказала Маша, и повисла на Крис. -а может. Крис улыбнулась, и приобняла девушку за талию. Маша полезла целоваться, на что Крис ответила взаимностью. -мм закрой дверь. Крис молча защелкнула дверь на замок, и они продолжили. Тем временем, Даша шла к девушкам сидящим в низу с хорошей новостью. -вот, как и просила.С улыбкой на лице она протягивает ключ Ане. -я в тебе не сомневалась.Аня улыбнулась, при этом встав с Тани, взяла ее руку и потянула за собой.Та немного с удивлением повалочилась за девушкой. -да что происходит, может скажешь уже? Аня обернувшись в сторону брюнетки, при этом не останавливая шаг, сказала. -скоро узнаешь, думаю тебе понравится. Девушка улыбнулась, и снова пошла лицом вперёд. Дойдя до комнаты, где были Крис и Маша, Аня подняла ключ, при этом тихо вставила его в замочную скважену, и два раза прокрутила. Она достала телефон направив его перед собой, и вошла в комнату. В объектив камеры попали две девушки, которые лежали друг на друге, полу голые. -я смотрю вам тут не скучно.Она опустила камеру, добившись своего, при этом стоя с каменным лицом. -аа что?Я же закрыла комнату.При этом прикрывая верхнюю часть тела пледом. -тоесть тебя волнует только это? -.... -знаешь, мне было так хорошо с одним человеком, я действительно его любила, но потом в моей жизни появился ещё один человек, который занял вторую половину моего сердца, и которого я тоже полюбила, но не так как первого, он был мне очень близок, это было что-то другое.Но потом, этот человек все испортил, да так, что уже не исправишь.Все нет второй половины, понимаешь? Так вот, тот самый второй,это ты! А первого я досехпор люблю, и он дарит мне свою любовь так же как и я ему. -а знаешь кто первый?С ухмылкой как у маньяка сказала Аня. -смотри.Она повернулась в сторону Тани, притянула к себе и поцеловала в засос, прям на глазах у Крис. У нее потекли слезы, она закрыла глаза, чтобы не видеть этого.И повторяла у себя в голове //хватит, хватит,хватит!// Маша попыталась ее успокоить, она ложила руку на ее плече, и говорила чтобы та успокоилась, и что та рядом, на что Крис одернула жестко ее руки, и и крикнула:-это все из-за тебя!Тварь! Снова отвернувшись Крис продолжила истерически плакать. Таня уже начала обвивать руками талию, а затем и попу девушки, как Крис решила их прервать. -может хватит? Дрожащим голосом сказала она. Аня прервав поцелуй, с улыбкой сказала: -ой, а что это. Тебе что, не приятно?А знаешь как мне было приятно, когда я увидела что вы делаете то же самое на БАЛКОНЕ.Ой даже не представляешь! Выделив слово сказала она. Таня просто стояла рядом, со счастливым лицом, и радовалась всему происходящему. Аня обняв девушку одной рукой продолжала говорить. -вообще не хотелось плакать, я прыгала от счастья! Переходила на крик брюнетка. -прошу прости!Говорила Крис сквозь истерику и слезы, но Аня все равно её не слышала. -я нашла этому решение, я просто сделала то же самое с Таней, с той кого по-настоящему люблю! -ах да, знаешь что мы делали вчера, когда я ушла от тебя, да ещё и так надолго?Знаешь?Нееет не знаешь.МЫ ТРАХАЛИСЬ! Она это говорила с такой яростью, и со зловещей улыбкой, что аж покраснела. -прошуу хватит!Прости я не хотела, это была ошибка! Она уже глотала половину слов, из-за слез что текли по ее лицу ручъем.Ей было жутко неприятно это слушать, на ее лице проступала истерика. -на, смотри как вы красиво получились. Она кинула телефон с фотографией на кровать и ушла потянув за собой Таню. Она все же остановилась, но не надолго. -ах да, мы расстаёмся. Улыбнулась и отвернулась к двери. Выйдя из комнаты и закрыв дверь они пошли в соседнюю комнату. -знаешь, ты была права, мне действительно понравилось. На что Аня лиж улыбнулась и заигрывая посмотрела на девушку, затем взяла ее за галстук и притянула к себе. -и поцелуй тебе тоже понравился? -очень!Складно расплываясь в улыбке ответила она. -хочешь повторить? они стояли очень близко друг к другу, почти касаясь носами.Аня смотрела то в глаза девушке, то на губы. И снова поцеловала девушку как несколько минут назад. Спустя минуту, она приостановила поцелуй, так как уже нечем было дышать. -ладно пойдем спать, а то завтра рано вставать. Она повела девушку за собой, все ещё держа ту за галстук. -умеешь ты соблазнить, а потом обламать. Аня широко и довольно улыбнулась. -сегодня я актив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.