ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Твой запах как наркотик

Настройки текста
-ладно, располагайся, можешь оставаться пока у тебя не наладятся дела с девушкой. -спасибо, с твоей стороны это очень мило. Лиза лиж улыбнулась. -может фильм посмотрим? -ну давай, а какой? Брюнетка села рядом с Лизой, на диван. -давай (название)? -мг Блондинка разложила диван, и они легли. Фильм шел уже полтора часа, Аня почти уснула, в голове у нее уже было пусто, она понимала что сейчас уснет, и всё-таки она не выдержала, и уснула.Ее голова скатилась на плече Лизы. Сама девушка этого не ожидала, но решила не будить Аню.Она же всё-таки досмотрела фильм до конца, укрыла одеялом Аню, и себя и тоже уснула. ~утром~ Аня проснулась первая, поняв что она спала на плече девушки, ей стало жутко не ловко, она думала что, доставила дискомфорт блондинке.И снова на ее лице появился предательски заметный румянец. -чего ты так смущаешься?С закрытыми глазами сказала Лиза.Аня дернулась от испуга. -а…да...я… Девушка почесала затылок. -хах ладно не напрягайся. Кстати, я сегодня снова на тусу еду, поедешь со мной? Наконец открыв глаза сказала Лиза. -нуу можно. -вот и хорошо, в 5 надо уже выйти из дома. Аня посмотрела на время, на часах было пол третьего. -ого, осталось чуть-чуть.Мы так долго спали... -бывало что и в 5-7 могла проснуться. -ууу, я обычно рано встаю. -со мной, ты можешь высыпаться до отвала. -хах. Смущение Ани как рукой сняло. -ладно, пойдем собираться. Девушки встали с дивана, и пошли умываться, а за тем и переодеваться.Так как у Ани ничего не было с собой, Лиза одолжила ей свои вещи. Сама Лиза была фигуристая, фигура ее напоминала песочные часы, но девушка умело скрывала свое тело под оверсайз одеждой, поэтому все ее вещи весели на Ане, но ей это нравилось.Вся одежда пропахлась Лизой, поэтому Аня только и нюхала футболку, что была надета на ней. -ладно, поехали. Наконец они вышли из квартиры, и отправились вниз по лестнице. -ты вообще пьешь? -да… -это хорошо, значит тебе будет с нами не скучно. Лиза ехидно улыбнулась.Сама Аня не поняла к чему был этот вопрос. Вроде каждый может выпить что-то покрепче. Уже сев в машину блондинка завела машину. -хочешь повеселиться? -в каком смысл…еаааа! Не успела договорить Аня как девушка начала дрейфить, и ездить по кругу, не отрывая задние колеса. -хахахаха, круто правда? -незнаю... -скучная ты. Аня лиж снова засмущалась.До клуба они уже доехали спокойно, без происшествий. *** -ооо здаров ребят! Лиза подошла к каждому парню, обняла их и похлопал по спине.Аня просто стояла в стороне смотря на это немного с завистью.Опустив глаза в пол она о чем-то задумалась. -ты чего?Идём. -аа... Лиза потянула ее за собой. Шли они недолго.В этом месте было темно, но горел один фонарик, который стоял посередине большого участка земли. -где мы?Тихо спросила Аня. -узнаешь. Тревога росла, брюнетка уже начала волноваться что сейчас произойдет что-то не ладное. Но тут она увидела, как знакомая фигура выходит из тьмы.Она надела капюшон, так чтобы её лица не было видно, но ей все было видно. Это была Таня! Все расставились будто по щелчку пальца.Лиза стояла впереди всех, а остальные пацаны стояли позади нее и прикрывали ее спину.Сама Аня спряталась за рандомным парнем, сказав что ей холодно, тот как тупой чел ей поверил. Таня поздоровалась с Лизой так будто они были знакомы очень давно. -ну что ты принесла? Послышался голос Тани. -да, но сначала плата. Аня не понимала что происходит от слова совсем. -как договаривались.Она протянула деньги блондинке. -как договаривались. Пересчитав их, кивнула Лиза.Она передала белый пакетик Тане, отвернулась, и все пошли за ней. Аня успела прошмыгнуть вперёд парней. Обернувшись, Тани уже не было видно. Брюнетка подошла к блондинке, и начала расспрашивать об этой ситуации. -что это было?Что ты ей дала?Ии к.т…о это? -воу полегче, не так сразу.Пока не могу сказать, зайдём все объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.