ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Да начнется веселье

Настройки текста
Когда девушки уже вошли в клуб, Аня постаралась снова спросить об этом, при этом пытаясь не навязываться. Они сели за столик, и заказали выпивку, и очень много.Аня даже удивилась, так же она осталась без ответа.Когда алкоголь уже принесли.Лиза крикнула -да начнется веселье. Все сразу накинулись на бутылки с коньяком, водкой и так далее.Аня же просто решила посидеть рядом, и оглядеться вокруг. -ты чего не пьешь?А ну давай взяла бутылку, и залпом!Не расстраивай меня. -да незнаю, не очень хочу. -а я тебя и не спрашиваю, на. Девушка протянула Ане бутылку с водкой. Ане показалось что девушка была с ней груба, скорее всего это было потому что блондинка была уже пьяна. -не выпьешь я обижусь. Ане пришлось взять бутылку и выпить с нее с горла. -воот это по нашему. После первой бутылки Аня серьезно так разошлась, за первой шла вторая и третья бутылка, но она все же отставала от своих новых друзей.Те уже выпивали четвертую, а кто-то даже пятую.Тут Лиза достала белый порошок, в прозрачном пакетике, это был очень похожий пакетик на тот который она отдала Тане.Все сразу зашумел и начали радоваться.Аня потянула Лизу за рукав и спросила. -что это? -ооо ты не пробовала?Тебе понравится.На ее лице появилась чертовски противная улыбка, такой Лизу она ещё не видела. -неет... Очень вяло произнесла Аня. -да попробуй, я тебе уверяю, тебе понравится! Лиза уже начала выкладывать дорожку из порошка.Все начали кричать "ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ!" Это давление напрягала Аню очень сильно, она даже выбилась из колии, тем более она была пьяна. Она всеже снюхала эту дорожку.... Вокруг все закружилось, она чуть ли не теряла сознание, ели как встав из-за стола она, шатаясь, побежала в уборную, так блевать ей ещё никогда не хотелось. ~pov:Таня~ Я сидела на противоположной стороне, где сидела Лиза и ее компашка.Когда я начала рассматривать каждого, я заметила АНЮ! Сказать что я была в шоке ничего не сказать.Как она могла связаться с самым жестоким и старым наркодилером? Ее знали все, если ты перейдешь ей дорогу, то тебе не жить. Понаблюдав за ними, я увидела что Лиза жеско давит на Аню, заставляя ее употреблять.-вот сука- Впринцепи не удивительно, кто в ее компашке чистый, тот валит нахуй. Немного понаблюдав за Аней, она выбежала из-за стола и куда-то побежала. Оглядевшись, я спокойно пошла за ней, чтобы не привлекать внимания. Зайдя в уборную, я вижу картину как Аня стоя на коленках блюёт. ~pov Тани закончен~ -блять Аня!! Закричала девушка и подбежала к ней. -с тобой все хорошо?Она начала гладить ее по спине. Аня посмотрев на того кто стоит рядом, знатно офигела. -что? Отстань! Отойди от меня!! Она отшвырнула руку Тани, и вскочила наши.На ее глазах появились слезы. -Ань, ты чего?Таня начала медленно подходить к девушке. -не подходи ко мне, уйди, прошу! Ее слова медленно переходили в истерику, она не хотела ни видеть не слышать Таню, после того как она поступила. -я тебе не сделаю больно больше, обещаю! Аня расплакалась ещё сильнее, и скатилась по стенке. Таня подошла к ней, села рядом и обняла. -какого хуя ты с ней связалась, ты не знаешь кто это? -не..еет -ясно, ты сейчас же поедешь со мной домой! Аня обняла Таню и уткнулась в ее плечо носом. -зачем ты мне изменила? Девушка резко помчалась в лице. -Ань, прости, я незнаю что на меня нашло, это Лариса меня посадила на наркотик, а потом совращала. -пообещай, что больше так не будет! Она подняла голову и посмотрела на Таню. -обещаю!Наконец на ее лице появилась улыбка. -а теперь, пойдем. Она взяла Аню на руки, и вышла из комнаты, надев капюшон и на себя и на Аню, чтобы их не узнали, они вышли из клуба, и сели в машину Тани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.