ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мое личное

Настройки текста
Как только Аня уснула, Таня отправилась туда, откуда она забрала ее.Путь был длинным, потому что дело было к вечеру поэтому стояли огромные пробки. Таня горела желанием узнать, откуда Крис знала о Ане, не спрашивая о том откуда они вообще знакомы с Лизой.По сути можно было подумать что они знакомы из-за наркоты, но на это было мало похоже. Спустя полтора часа, она наконец приехала к этому месту.Только сейчас ей удалось немного рассмотреть его, хоть и было уже темно.Подойдя к двери Таня прислушалась. ~пов:Крис~ -зачем тебе нужна была она? Лиза ходила вокруг меня с чудной улыбкой. -разве это сейчас важно?Ты наконец вернулась, а это самое главное! Она наконец остановилась и подошла плотно ко мне.Вокруг уже никого не было, мы были одни, правда все двери были заперты на замок. -это ненадолго. Тихо но уверенно сказала я. -да что ты?Я упустила тебя в первый раз, но в этот раз ты так просто не отделаешься! -... -ты думала что сбежав от меня, а потом поехав на это "смешное шоу" Пацанок, я тебя не найду и не достану?Ты ошибаешься, мои ребята видели каждый твой шаг! -что...что за бред ты несёшь?Ты..ты не могла! -еще как могла моя дорогая. Лиза склонилась над моей щекой. -только я одного понять немогу, почему ты над этой Аней так паришься? -не твое дело! Выкрикнув я постаралась отойти от Лизы.Но ее хватка была сильнее. -неужеле мой желточек снова встретил мимолетную любовь? Лиза вновь подошла ко мне и погладила по щеке. -неужеле тебе было так плохо со мной? Я опустив глаза в пол сказала: -спустя время ты заигрываешься, и уже начинаются пытки, а не...И это невозможно терпеть, поэтому я и.. сбежала. Обойдя сзади меня, она обняла меня свешав руки на шее. -но теперь ты снова моя.. ~pov Крис: закончен~ -что блять за сериал происходит вокруг? Чтобы Таню не услышали, она села в машину и уехала домой к Ане, надеясь что та ещё не проснулась, так как уже светало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.