ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Названные гости

Настройки текста
Приехав домой, она попыталась тихо закрыть дверь и пройти в комнату, чтобы Аня не проснулась, но она уже не спала... -где ты была? Таня резко остановилась и чуть вздрогнула.Повернув голову она увидела лежащую к ней спиной Аню. -яя...вышла прогуляться. -тебя небыло несколько часов. -я решила поспать в машине, а откуд.. -я проснулась сразу после того как ты ушла... Таня решила не говорить где она была и что слышала, Ане, потому что ей и так было нелегко в данный момент. С их разговора прошло несколько дней, все время атмосфера была Жутко напряжена.Девушки почти не разговаривали, а просто находились в разных частях квартиры.Таня пыталась наладить контакт с Аней, так как она не понимала почему это происходит, хотелось чтобы все было как раньше, но Аню будто подменили...Будто вмиг она охладела к Тане, и ничего уже как будто не вернуть. Ещё спустя несколько дней, когда Ане стало ещё лучше, она начала вести себя очень странно.Она была будто под чем-то. В какой то момент, она ушла, не сказав ничего Тане. Время было уже под час ночи, как кто-то постучал в дверь. Таня подскочила с дивана, и побежала к двери в надежде что это была Аня. Открыв дверь, на пороге она увидела в стельку бухую Аню.Она сразу же упала на Таню, а та ее взяла на руки, дабы та не упала.Девушка начала целовать Таню в шею и что-то бормотать. Таня лишь повалила Аню на кровать и начала раздевать, чтобы та не уснула в уличной одежде. -зааай Аня икнула. -ммм -мне тут идея пришла, у нас же есть 2 свободные комнаты, да? -ну, и что ты придумала? -да ты слушай"Аня вновь икнула" может Даша и Юля будут жить с нами? Таня резко остановилась, и посмотрела на Аню серьезными глазами. -с чего бы это? -просто в последнее время нам так скучно вместе, а с ними будет разряд обстановки. -может нам бы стоило поискать причины этого "скучно" -... -Ань?Аня? Таня потормошила девушку, но та уже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.