ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как-то ночью на балконе

Настройки текста
вернувшись снова в квартиру, девочки снова сели рядом с Аней и Юлей, напряжённость напоминала между ними все больше.Но тут у Юли возник вопрос. -а кстати, а где мы спать будем? И посмотрела соблазнительным взглядом на Аню. -пока не знаю, мы с Таней сейчас спим отдельно. -правда? Это одновременно и удивило Юлю, но и обрадовало, ведь у нее был шанс. Таня посмотрела неодобрительно на Аню, в ответ она лишь увидела не понимание. -я на диване пожалуй посплю. Сказала Таня, и пошла за простынями. -мм значит мы вместе? -значит да! Девочки подскочили и побежали в комнату Ани. Таня уже возвращалась, и собиралась стелить простынь. -мда пиздец...Я была права. -бля только не капай на нервы, я и так понимаю.Иди в мою комнату. -ну ок... Даша встала, и проводила Таню грустным взглядом. Когда уже все улеглись, Таня начала слышать смех, и ещё не опознание звуки, из комнаты Ани.Это все больше бесило ее, какого Аня так с ней поступает?Они не спали вместе со дня возвращения Ани, конечно по ее инициативе.Спустя ещё минут двадцать, девушка услышала "что-то типо топота"Резко из комнаты вывалились 2 смеющиюся девушки, которые не беспокоясь о том спит ли кто-то или нет, прошли на балкон.Юля была в одной майке.Таня решила понаблюдать за ними, так как окна балкона выходили прямо на диван. Они бурно обсуждали что-то, при этом смеясь.Юля почти всегда лапала Аню.В какой-то момент все зашло на стол ко далеко, что Аня взяла девушку за талию, притянула к себе и поцеловала. В этот момент все внутри Тани рухнуло.Она отвернулась от стороны балкона, и по ее щеке потекла слеза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.