ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ещё одна затяжка.

Настройки текста
На следующий день Аня вела себя как не в чем не бывало, отношения между ними немного наладились, но всё-таки не так сильно как хотелось бы.Все это время, из головы Тани не выходила просьба Ани, о том чтобы жить вместе с девочками. Она обдумывала его, и пыталась понять к чему это было.Виду она не подавала, надеясь на то что девушка все забыла, но кажется она зря надеялась.Уже через пару часов, в дверь девушек, кто-то позванил.Обе девушки сидели в комнате, и смотрели фильм. -ты кого-то ждёшь? -...да, нет вроде. -странно, пойду посмотрю кто это. Таня встала с кровати, и отправилась к входной двери. Посмотрев в глазок, она знатно офигела.Ее лицо резко приняло недовольную эмоцию покерфейса. -что блять они тут делают?*-шепотом. Открыв дверь, на пороге квартиры, стояли Даша и Юля. -ээээм, а вы чего тут? Юля посмотрела за спину Тани. -а тебе что Аня не говорила? -не...ее Не успела она это сказать, как юля толкнула ее плечем, и прошла в квартиру с огромным чемоданом.Таня посмотрела вопросительно на Дашу, а та лишь подала плечами.Обернувшись Таня увидела картину, как тихая рада приезду Юли, и расплывается с ней в объятиях.Было видно что она знала что они придут.Когда уже все зашли, и расселись на диван, Аня и Юля начали шептаться, что заметно напрягала Таню. Даша подсела поближе к Тане и сказала. -пойдем выйдем, покурить. Девушка кивнула одобрительно, и она отправились на балкон. Тихая и Юля этого даже не заметили. Выйдя из квартиры на балкон, Даша достала сигарету, и подожгла ее. -будешь? -да. Она достала сигарету и для Тани.Облокотившись о перила, она сделала затяжку, и засмотрелась куда-то в даль. -что происходит?А?С чего это вы вдруг взяли и приехали с чемоданами? -тебе правило Аня ничего не говорила? Девушка повернулась в сторону Тани. -нуу..говорила, но я думала это по пьяне. Даша усмехнулась, и снова отвернулась. -она в тот день тусила с нами *Даша сделала затяжку* они с Юлей вечно были рядом, шептались, обнимались, юля ее даже в лесу целовала.*нервный смешок и ещё одна затяжка* Ну в общем все это с клонилось к тому что юля ляпнула "и почему мы живём не вместе?Нам же так здорово вместе!" на что Аня ей ответила "а серьезно, хорошая идея!И Даша тоже с нами пусть живёт" Юля сразу такая радостная стала, ты бы присмотрелась к ней, а то Аньку твою забирет. Даша кинула взгляд на Таню, усмехнулась, посмотрела в сторону девочек, которые чуть ли не сидели друг на друге, похлопал ее по плечу, и ушла.Таня все это время слушала ее на одном дыхании, ели как переживая каждую ее задержку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.