Цвет мести

PG-13
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 5 014 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник

Часть 4

Настройки
- Да блять… Антон вымученно вздохнул и закрыл глаза. Арсений строго осмотрел лицо парня, переходя на шею и дальше руки, ибо он спал в толстовке. Сергей закатил глаза и тихо ожидал мяса в дальнейших действиях, в любой момент готовившись вступить на сторону лучшего друга. - Антон… Кхм…? Попов беспомощно перевел взгляд на друга, но тот лишь развел руками. - Мне почти двадцать семь. Я бы не назвал это возрастом, когда начинают упоминать твое отчество. Парень довольно хмыкнул и продолжил рассматривать хозяина квартиры. На самом деле, он подметил про себя ещё раньше, что ремонт квартиры сделан с отличным вкусом и за неплохие бабки, а Арсений точно не выглядит как обычный мужчина. Даже сейчас, дома, он был в футболке с довольно обширным вырезом, но штаны были мешковатые. Не те, в которых он стоял в лифте. - А я Сергеевич и прошу, пока мы не особо знакомы, называть меня именно так. Матвиенко за спиной закрыл себе рот, делая вид, что чихает или кашляет, чтобы скрыть смех. Он помнил тот момент первой встречи, когда Попов уже был с отличной самооценкой. Именно за такие выпады его и прозвали в узком кругу общения Граф. Многие, с кем они общались, даже имени его не знали, думали, что Граф и есть имя. - Хорошо, Сергеич. Подобно нашкодившему коту, улыбка медленно растягивала лицо Шастуна и было видно, что издевательство над Арсением приносит незримое удовольствие. Сам мужчина закатил глаза и медленно выдохнул, начиная считать не до десяти, а до двадцати. - Пацан, ты так планку высоко не задирай свою. Мы тебя спасли вообще-то. Я никаких закидонов не требую от тебя, но хоть правила спасителя соблюдай. Если бы не он, я бы сигарету твою потоптал и окна открыл настежь. Максимум, ещё тебя бы пледом укрыл, но настроение у меня не очень, так что я сомневаюсь. Улыбнувшись самому себе, Сергей немного отошёл в свои мысли, а когда вернулся, на него смотрели две пары глаз. Одна недоуменно, вторая - зло. - Ты себя как чувствуешь, засранец? И тут Арсений был готов провалиться сквозь землю. Пока он учтиво употребляет местоимение «Вы» к этому пацану, который разговаривает ядом, спасает его жизнь, то Серёжа сразу перешёл на «Ты», сэкономив время, казалось, им обоим. - Арсений, по батюшке, Сергеевич, а не хотите ли вы перейти на более упрощённую форму общения, использую местоимение «Ты»? Голос Антона немного дрожал, но руки он спрятал под плед, чтобы не было видно его прошлого. Была бы воля и деньги, он бы давно все эти шрамы скрыл. - Мы не так хорошо знакомы, Антон. «Ну ебать ты старпёр, конечно. И какого я ему сдался, что он так печётся о моей жизни?» Но Шастун полностью в мысли не отходил. Как чайка во время полёта, одно полушарие мозга работало, второе все продумывало. Он аккуратно прислушался к своему организму, пытаясь понять, в состоянии он уйти или нет. Ноги немного дрожали, все тело знобило, а голова болела. Но дойти от двери до лифта, нажать кнопку и дойти до двери уже своей казалось не такой сложной миссией. Потому парень начал высовывать ноги из-под одеяла. - Что.. Ты куда? Антон остановился. Он усмехнулся, показав ряд белых и ровных зубов. С первого взгляда и не скажешь, что он курит. - Как быстро ты согласился на моё предложение. Они оба испепеляли друг друга взглядом. Один сидя, второй стоя. Не заметив уже довольно долгого отсутствия Сергея, Арсений вздохнул и присел рядом с Антоном, на корточках. Он поднял глаза на парня, пытаясь всмотреться в его лицо. Но оно оставалось каменным и максимально бесчувственным. Губы немного приоткрылись, а руки аккуратно разместились по бокам от бёдер парня. Антон внимательно следил за дыханием Арсения, то, как вздымалась его грудь, как на лбу проступила испарина, а руки немного сжали простыню. Впервые в жизни он радовался умению держать лицо, хотя внутри все бушевало. Эмоции настолько сильно метались, что он не мог определить ничего, кроме своего желания быстро забиться в угол и укрыться пледом. Чтобы мама, как раньше, сделала тебе суп, а ты просто включил Коржа и медленно начал засыпать под него, представляя крутую взрослую жизнь… - Антон, я думаю.. Антон? Попов медленно поднял руку к лицу Антона, но тот не подал никаких признаков. Сначала он сильно испугался, начиная сразу думать в сторону того, что парень накурился и всё-таки надышался дыма и уже находился на моменте, где оправдывается перед полицией, что не он убийца, как Шастун начал наклоняться вперёд и почти упал на Арсения. Мужчина не ожидал такого, потому повалился на пол, жмурясь от удара спины и одновременно довольно громкого приземления. Но Парень лишь удобно устроил голову на плече Попова и продолжил тихо сопеть. У него в голове играл Макс Корж и все было хорошо. Арсений снова аккуратно смахнул кудряшки с глаз Антона и продолжил лежать на полу, задумываясь, что именно с ним не так. Почему этот парень его зацепил настолько, что тот понёсся спасать сломя голову, хотя только вчера от Шастуна была лишь язвительность, как и пару минут назад. Ему было страшно. И странно. Да, не сказать, что Арсений парень обычный, ведь во всех компаниях он всегда выделялся. В итоге, выделившись полностью, но тем самым «отфильтровав» своё общество. После последней тусовки с Поповым остался лишь Сергей Матвиенко, который даже и не моргнул, узнав об ориентации своего лучшего друга. Наоборот, это появилась идеальная причина для каждодневных шуток, которые, собственно, и преследовали Арса каждый день. Он вгляделся снова в шрамы, отдалённо предполагая, чем это сделано, но совершенно не желая этого принимать. Но всё же неприятные мысли лезут в голову, а руки все слабее удерживают слишком тяжёлое, ещё и длинное, тело на себе. - Арс, я помню, что принял тебя, но можно не прямо сейчас это делать? Сергей плавно зашёл в комнату, жуя яблоко и улыбаясь. Кажется, с этим парнем придётся многое проработать, но это завтра. А пока… - Очень сильно кушать хочется, милая моя. Хозяюшка. Любимая. И давясь смехом, Серёжа убежал в туалет и заперся, чтобы улыбающийся Арс не смог его достать. А мужчина это предугадал, потому сразу свернул на кухню, заглядывая в холодильник. - Ты будешь пюре или лапшу? - Я… - А чё я спрашиваю, лапшу конечно. Да, Серёг? И еще шире улыбаясь, Арсений набрал в кастрюлю воды и поставил на плиту, одновременно доставая пачку спагетти. Он понимал, что на данный момент придётся приготовить полностью всю пачку и потому немного оттягивал это, чтобы не принимать такие большие расходы у себя в голове так быстро. Но Матвиенко появился за спиной слишком внезапно, пугая Попова, который мгновенно роняет пачку спагетти и начинает заикаться, прежде чем успокоиться. - Матвиенко, блять. Беги, сука. Беги, пока я все замки не по выкручивал. И он побежал. Вот только теперь Арсений действительно был злой. И голодный. А собирать лапшу кому-нибудь надо. И это точно будет не Антон. - Арс! Арс, больно! Ай! Ай-яй-яй! Ну вы же добрые! Ну харе! Арс! Из коридора доносились смех вперемешку с криками помощи, и это точно насторожило бы. Кого-то. Если бы не шумоизоляция. - Ну Арс! Зайка, котик ты мой гладкошерстный! Звёздочка яркая! Ну всё, живот болит, оста-а-ань… - Сука, вода! И вот муки Сергея почти закончились, но он продолжил заливисто смеяться, заражая таким же смехом и Попова, который быстро собирал лапшу, сразу же кидая её в кастрюлю. - Я ещё не до конца пытал тебя, смертный. Матвиенко заполз в комнату и разлёгся теперь уже в метре от Арсения. - Прошу милорд. Не стоит тратить своё время на такого, как я. Такой, как я не оценит. Мужчина закатил глаза и достал соль. Немного подумав, он достал еще сахар и поставил чайник. - Это будет сладкая месть. Или солёная.
Примечания:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)