ID работы: 11241751

Подарок судьбы.

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава IX. "Я вырву твой язык!"

Настройки текста
Примечания:
—... то есть, они пришли за Дереком? Альфы. Стая Альф. У них какая-то секта? - поворачивает голову Дин, смотрит на Скотта. Вчера вечером, когда Стайлз отвёз меня домой, чуть позже к нам пришёл Скотт. Сначала он рассказал про Эрику и Бойда, что я уже знала, спасибо Айзеку, потом он поведал о стае Альф, которых возглавляет Альфа. Скотт попросил помощи у нас, потому что они с Эллисон расстались, а мистер Арджент не любит МакКола. —Да. Так сказал сам Дерек. Я не знаю, секта у них или нет, но могут пострадать невинные люди. - объясняет Скотт сидя напротив Дина. —Чувак, ты оборотень, а не зубная фея. Откуда такая... нормальность, а? —Быть нормальным — не так плохо. —Быть таким, как мы, ещё круче. - гордо отвечает Дин, делая супер круто выражение лица - Это подождёт. Так что там у нас с Дальканом? —Вообще-то, Дефкалион. - поправляет Скотт, поджимая губы. —Да пофиг. - отмахивается брат - Как его убить? —Не знаю. Его окружают ещё четыре Альфы : непробиваемый тип, женщина без обуви и близнецы, которые сливаются в одного двухметрового оборотня. —Женщина без обуви? - удивляется Дин. —То есть, из всего сказанного ты запомнил это? - подключается Сэм, садясь рядом со мной - А оборотень переросток? —Разберёмся. Не плачь, Сэмми, ты не понесешь пирожки к бабушке. Скотт приподнял брови, переводя взгляд на меня. Я лишь покачала головой, отмахиваясь от братьев. Порой стыдно бывает за них. Хотя нет, не стыдно. —Нужно привлечь Каса. Может он что-то знает. - говорит Сэм. —Нафиг эту жопу с крыльями. От него только головная боль. - возмущается Дин - Вспомни про свиток. Меня его этот древний квест до нервного тика довел, а что он в итоге сказал? - Дин сложил ладони, смотря в потолок - "Самые правильные мысли приходят тогда, когда ты думаешь о правильном". Что бл*дь? Как будто мы в шарады тут играли. —Дин! - я глазами указала на Скотта. Тот лишь закатил глаза. —Ладно, Баффи - смотрит на Скотта -, нужно выяснить, где они сейчас живут, а там уже придумать план, как вытравить этих блохастых. Я посмотрела на него убийственным взглядом. —Что? Ой, забыл... Не принимай на свой счёт, ладно? - лыбится МакКолу, протягивая руку. Я пошла проводить Скотта, пока братья не выкинули ещё какой нибудь словесной чепухи. —Спасибо, что согласилась помочь. —Это в моих интересах. —А что за жопа с крыльями? - интересуется Скотт. —Ангел. Его лицо вытягивается, а рот раскрывается буквой "о". —Интересная у тебя жизнь, Изи. - я пожимаю плечами - Прости за то, что сразу ничего не рассказали. —Всё нормально. —Как Айзек? —Ушёл в магазин, а в целом - отлично. —Хорошо. - он немного замялся - Я пойду. —Да. Пока. Скотт уходит. Я вернулась к братьям, чтобы решить, что делать дальше с Альфами.

***

В школу мы пришли с Айзеком вместе, точнее, нас привёз Дин. Я уже начинаю привыкать к присутствию Лейхи. Неужели обзаведусь ещё одним братом? Возле шкафчиков я встретила Эллисон, но она убежала, как только увидела вошедшего Скотта, тот, в свою очередь, ушёл в другом направлении. Стайлз пожал плечами, и махнув мне рукой, поспешил за другом. —Что это с ними? - спросил Айзек, подпирая плечом соседний шкафчик. —Они вроде расстались. - закрываю свой - Пойду к Эллисон, поддержу. —Ну да. Ты прям психолог... - ухмыляется оборотень идя за мной. —Вообще-то - оборачиваюсь к нему, тычу пальцем в его грудь - я брала уроки у братьев. Если что-то не нравится, можешь смело им сказать. —Кхм. - занервничал Айзек - Я этого не говорил. Улыбаюсь, и машу ему рукой. Он улыбается в ответ, провожая меня взглядом. Так, где мне искать Эллисон? ... В раздевалке Лидия уже разговаривала с Арджент. Когда я зашла, девушки замолчали. Мартин придирчиво осмотрела мой образ, и, заметив недавно купленный пиджак, расслабилась. —Привет, Лидия. - та кивает в ответ. Я сажусь рядом с Эллисон - Ты в порядке? —Всё хорошо. - отвечает, обнажив милые ямочки. —Нет, не хорошо! - Лидия встаёт с места перед нами - Возьми себя в руки! Ты ведь охотник, черт тебя подери! Ты не должна сейчас сидеть тут, и лить слезы. - садится опять рядом - Мы сейчас выйде, и гордой походкой пройдём мимо этих... парней. Ты! - указывает на меня - Попробуй только заговори с ними! Я поднимаю руки в примирительном жесте. —Вот и славно. - улыбается рыжеволосая - А теперь, пошли. Мы вышли из раздевалки, и пошли так, словно были на подиуме. Ну если быть откровенными, то это Лидия так шла. Прямая осанка, модельная походка и гордо вздернутый носик - шик! Эллисон шла следом, а я плелась позади. Когда мы встретили парней, то я едва удержалась, чтобы не подойти к ним. Айзек вообще ничего не понял, когда протянул руку ко мне, но вместо этого поймал лишь воздух. —Вот так вот! - улыбается Мартин, садясь за парту —Это стремно. - вощмущаюсь, доставая тетрадь - Больше я на такое не подпишусь. Рядом садится Стайлз, пиная мою ногу своей. Я смотрю на него в недоумении, а он протягивает мне какую-то бумажку. Открываю, и вижу нарисованный план здания. Поднимаю глаза на Стилински, задавая вопрос глазами, и тот отвечает шёпотом: —Альфы. А,так это подробная карта их "логова". Они выяснили местоположение оборотней за одну ночь. У моих братьев появились конкуренты. Однозначно. —Минуточку внимания! - зашёл директор, а за ним девушка азиатской внешности - Это Кира Юкимура. Она перевелась к нам из Японии, прошу вас принять её, как родную. —Здравствуйте. - произносит девушку, замявшись на месте. Я тоже ненавижу быть новенькой. Наши взгляды встречаются, и я улыбаюсь ей, а она мне в ответ. Думаю, мы поладим. Кира садится за свободную парту, доставая учебники. Все внимание приковано к ней, пока в кабинет не заходит мисс Блейк. На её лице сияет улыбка, как будто она выиграла миллион долларов в лотерею. ... В столовой мы начинаем обсуждать план, как попасть к Альфам. —Думаю, мы с Дереком и Айзеком возьмём вход на себя. - говорит Скотт - Ты, Стайлз и... Эллисон - быстро смотрит на бывшую - Зайдёте позже. Не хочу, чтобы кто-то из вас пострадал. Нам нужно вывести из игры близнецов, они - угроза номер один. —Ты никого не забыл? - постукиваю пальцами по столу. —Нет. - выпрямляется Скотт - Дин и Сэм знают, что делать и в какой момент появиться. —Ты с ними разговаривал без меня? - удивлённо смотрю на оборотня - Опять что-то скрываете? —Это не в моей компетенции, извини. - поджимает губы МакКол - Они сами так решили. Я хмурю брови, смотря в сторону. Эти засранцы снова хотят "обезопасить" мою жизнь. Когда для них станет очевидным, что я уже не маленькая! Айзек, заметив моё настроение, пнул под столом мою ногу. Я взглянула на оборотня, и тот улыбнулся, вызывая в ответ мою улыбку. Нет, этот парень определённо скрасит мою жизнь в Бейкон Хиллс. ... Вечер наступил незаметно. Мы готовились к встрече с Альфами, в которой, возможно, кто-то умрёт. Дин и Сэм заряжали пистолеты серебром, а я запасалась ножами. Этот вид оружия для меня стал самым лучшим и простым. Мой фамильный кинжал я запихала в ножны на поясе. Удобно для оборонения. —Готовы? - спрашивает Дин, хватая сумку с ружьём. Сэм молча кивает, беря такую же сумку. Я смотрю на братьев и закрываю глаза. Небольшая мини-медитация сейчас не повредит. Как-то один из вампиров, что мы встретили в Новом Орлеане, сказал: "Если не хочешь испытывать боль, сожаление, страх - отключи чувства. Закрой глаза, сосредоточься на эмоциях и нажми кнопку". Я открыла глаза, в которых читалась решимость. Дин кивнул мне, и мы отправились на заброшенный склад.

***

Возле железных ворот я увидела мопед Скотта. Значит он уже здесь. И Айзек с ним. Слегка занервничала, ведь они пришли раньше нас. Смотрю на братьев... Или не раньше нас? —Скотт должен был придти первым? - подаю голос с заднего сидения - Мы ведь договорились встретиться здесь! —Он решил, что сначала сам поговорит с этим Далькионом. - фыркает Дин - Сейчас мы с Сэмми зайдём туда, и если ты услышешь выстрелы - присоединишься. —А у меня, значит, нет права голоса, да? - возмущаюсь, сжимая плечо второго брата. —Вот доживешь до наших лет... —Тебе тридцать, Дин! - стукаю его по голове. —Эй?! - оборачивается, натыкаясь на моё рассерженое лицо - Вот не надо, ладно? Я хотела возразить, но услышала громкое рычание. Не обращая внимание на схватившую меня руку Сэма, выскакиваю из машины. —Стой! Изи! - кричит Дин, выбегая следом. ... Скотт дерётся с каким-то здоровяком. Тот откидывает МакКола в стену, от чего оборотень харкает кровью. Дерека царапает вдоль живота женщина, та самая, которую я видела возле торгового. Черт возьми! Близнецы, или то, во что они превратились. Альфы схватили Айзека, ломая его руку. Лейхи громко взревел, и тут же был брошен в бетонные блоки. Мистер Арджент лежал возле выхода, зажимая окровавленный бок. Эллисон нигде не было, как и Стайлза. Ни медля ни секунды, я вытащила ножи и побежала к здоровяку, который хотел пробить грудную клетку Скотту. Металл вонзился в спину оборотня, и я его прокрутила, заставляя мужчину упасть на колени. В этот момент МакКол ударил того в горло, вырубая на время. —Спасибо. - говорит одноклассник и мчится на помощь к Айзеку. Я увидела, что та волчица, не любящая обувь, смотрит на меня. —Тварррь! - рычит женщина, кидаясь в мою сторону. Острые, как бритва, когти прошлись по моему плечу, вырывая крик из горла. —Я рразоррву тебя в клочья! —Давай, попробуй, мисс фиговый маникюр. —Ррррррр... Как только она оказывается рядом, я вытаскиваю фамильный нож, полоснув её по животу. Волчица хватается за порез, уходя в сторону слегка хромая. —ИЗИ!!! Оборачиваюсь на голос, но получаю кулаком по лицу. Что-то хрустнуло в области шеи. Падаю на пол, ударяясь всем телом об бетон. Двухметровый оборотень поднимает меня за шкирку, замахиваясь острыми когтями. Готовлюсь к смерти, но что-то со свистом пролетает рядом. "Бум" Яркий свет слепит глаза, и оборотень отпускает меня, жмурясь и махая руками куда попало. Ещё один свист и стрела попадает в монстра. По его телу проходят электрические импульсы, заставляя разъединиться. Фига се! Это же Эйдан, с которым флиртовала Лидия. И его близнец. Смотрю наверх, в поисках того, кто пустил стрелу. —Эллисон. - шепчу, смотря на подругу. Она пускает стрелы одну за другой, попадая в Альф. Дин и Сэм, что за это время успели вынести мистера Арджента, начинают стрелять по оборотням. Серебро их не убьёт, но немного ослабит. —Хватит! - кричит главарь этих Альф - Уходим! Волчица смотрит на меня, скаля свои зубы. —Я вырву твой язык. Показываю ей фак, крепче сжимая кинжал. Оборотни уходят, оставляя нас на складе. Вроде все целы. Не вижу Айзека... Оглядываюсь, и замечаю того, лежащего в крови. —Айзек! - бегу к оборотню, привлекая вимание остальных. Лейхи тяжело дышит. Кровь продолжает бежать, окрашивая бетон. —Он должен исцелиться. - говорит Дерек, садясь рядом. Альфа ломает руку Айзеку, и тот, с громким рыком, приходит в себя. Жёлтые глаза смотрят на меня, и его лицо заметно расслабляется. Обнимаю его, истерично усмехаясь. —Надо идти. - подходит Сэм. —Можешь встать? - смотрю на Лейхи. —Я ему помогу. Скотт поднимает Айзека, и тот облокачивается на МакКола. Сегодня мы первый раз столкнулись с Альфами. Знаете, я как-то не хочу повторного свидания... Шея до сих пор болит, а плечо кровоточит, но знаю, что эти оборотни так просто не отстанут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.