ID работы: 11241751

Подарок судьбы.

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава XII. "Когда дверь - не дверь"

Настройки текста
Примечания:
Стайлз позвонил ближе к девяти вечера. Я думала, что он вообще не появится, и мне придётся молчать о своих чувствах, но, слава Кроули, он всё же приехал. Я оставила телефон, выходя на улицу. Стилински стоял возле джипа, ожидая меня. Как только я подошла, Стайлз заключил меня в объятия и поцеловал. Горячо. Чувственно. Требовательно. Я ответила тем же напором, и он ещё сильнее обнял, отрывая моё тельце от земли. Ноги сцепились вокруг его талии, а меня усадили на стоящий рядом капот импалы. Дин будет в бешенстве. Стайлз зарылся руками в мои волосы, слегка их сжимая. Ладони легли на бедра, аккуратно и медленно задирая вверх юбку. Стон непроизвольно сорвался с губ, а Стайлз улыбнулся сквозь поцелуй. —Я так понимаю, что нет смысла спрашивать о чувствах? - интересуется он, разрывая поцелуй. —Нет. - улыбаюсь - В этом нет смысла. —Ох, Изабель... - он внимательно разглядывает меня, касаясь лица и волос - Моя... Снова целует. Нетерпеливо, словно я могу не ответить, но я отвечаю, прижимаясь так сильно, насколько возможно. Стайлз вжимается, давая почувствовать его возбуждение. Сносит крышу, честное слово. —Стайлз... - останавливаю парня, пока не зашло далеко. Он как-то вымученно отстраняется, упираясь о мой лоб своим, кусает губу и улыбается. Да я и сама не особо верю в происходящее.

***

Прошло два дня, как мы со Стайлзом объявили себя парой. Эллисон и Лидия были очень рады за нас. Скотт сдержанно поздравил друга, а вот Айзек... Он съехал к Дереку, и мы как-то перестали общаться. Я разбила ему сердце, когда не ответила, но в тот момент я осознала, что мне нужен именно Стилински, с его неуклюжестью, сарказмом и вечным влезанием в неприятности. Сегодня я не дождалась Стайлза, и в школу приехала с Лидией. Она сама позвонила, и заехала. Дин постоянно интересуется Мартин, а она им. Складывается впечатление, что они успели переспать. Но когда? —Сейчас должна быть контрольная, но я не готова от слова совсем. - ною, заходя в школу. Эллисон, словно ошпаренная, появляется в дверях, бледная, как стена. Мы с Лидией тут же окружаем её. —Ты в порядке? - интересуется Мартин - Тебя всю трясёт. —Что случилось? - беру подругу за руку, но та резко выдяргивает её, слегка отстраняясь. —Думаю, у них проблемы. Поворачиваемся на голос Айзека. Он держит за локти Скотта и Стайлза, которые так же бледны, как Эллисон. Я сразу подхожу к своему парню. —Что с тобой? - взволнованно осматриваю его. —Я не знаю... Скажи, пожалуйста, что это не сон. Ты реальна? —Эй? - обнимаю его, уводя в сторону пустого кабинета. Закрываю дверь и подхожу к нему - Я здесь. Это не сон. Что с тобой? Он резко целует, прикусывая до крови губу, но я отвечаю, ведь ему это нужно сейчас. С ним что-то происходит, я должна помочь. —Это всё происходит после того, как мы умерли на время. Мне снятся кошмары, в которых я не могу читать. Да я даже сейчас не могу прочесть то, что написано на доске. - он едва не плачет - Мне страшно, что и ты можешь оказаться сном. —Я реальна, Стайлз. - беру его руку, кладя в область сердца - Видишь? Я здесь, с тобой. Он обнимает, крепко. —Нужно к Дитону, он должен знать, что с вами происходит.

***

Мы даже не досидели уроки, а поехали сразу в ветклинику. Дитон не был удивлён, что с ребятами происходит какая-то хрень. Он объяснил это тем, что когда они умерли, приоткрылась в их подсознании дверь, и если её не закрыть, то они умрут. Это всё зависит от разума, и насколько сильны их собственные эмоции. Я была уверена, что они справятся, что всё встанет на свои места, но глубоко ошиблась. ... Эллисон едва не убила Лидию стрелой. Хорошо, что рядом был Айзек, он не дал Мартин умереть. Что он там вообще делал? Скотт не может контролировать свои превращения. Даже сидя на уроке его глаза меняют цвет, а когти царапают парту. У Стайлза всё те же проблемы с чтением. И я чувствую себя бесполезной, потому что совсем не знаю, как им помочь. .... —Там волк! - кто-то закричал, забегая в столовую. Мы компанией побежали в сторону шума, ближе к раздевалке парней. Тренер по лакроссу отгонял надоедливых и любопытных зевак от двери клюшкой, так и наровясь кому-то врезать. В этой неразберихе мне всё же удалось скользнуть внутрь, не обращая внимание на оклик Стайлза. В раздевалке было тихо, за исключением тяжёлого дыхания где-то между шкафчиков. Я тихонько пошла, высматривая того, кто здесь находится. —Кира?! - говорю шёпотом, смотря на напуганную азиатку. —Он там... - указывает глазами в сторону выхода на поле. Пришлось достать нож, чтобы, если придётся, обороняться. Это кайот. Он держит в зубах школьный рюкзак, из которого торчит какая-то кукла. Я уже хотела наброситься, но его глаза стали ярко синими. —Оборотень... - прошептала так, чтобы Кира не поняла, но услышал Скотт и остальные. Кайот стоит передо мной до тех пор, пока кто-то не выбивает дверь, и стреляет, задевая плафон. Тот с треском разбивается, и осколки падают на нас с Кирой. Меня хватают за талию, отрывая от пола, и прижимают к себе, оттаскивая в сторону. —Айзек? - смотрю в голубые взволнованные глаза. —Ты как? - осматривает моё лицо. —В порядке. Спасибо. - неуклюже отстраняюсь, потому что следом за всеми вбегает Стайлз. —Ты в порядке? - подбегает ко мне, заключая в объятия. —Я в норме. - улыбаюсь. Киру спас от осколков Скотт, и сейчас она выглядела так, словно сорвала куш. Да она втюрилась в МакКола! Впрочем, и он смущенный рядом с ней. —Ты сказала, что это оборотень? - подошёл Скотт - Как ты поняла? —Ну, я не думаю, что у всех волков тёмные глаза становятся синими... —Это должно быть Малия. Она пришла за той куклой, помнишь? - разговаривает Стайлз с другом. —Малия? - удивлённо смотрю на парней. —Да. - сбоку появляется Лейхи - Оборотень-кайот, что перегрызла глотки своей семье. А это её папаша - указывает на мужчину с ружьём - Он её хочет пристрелить, а Скотт планирует обратить её в человека. —От тебя один негатив! - хмурится Стайлз - Ты вообще хоть понимаешь, что это обычная девушка? —Ага. Серийный оборотень-убийца. —Так, хватит! - встаю между ними - Значит Скотт должен поторопиться. Я с вами. ... Мы приехали в лес. Стайлз пошёл с Лидией и Эллисон, а я осталась со Скоттом и Айзеком. —Я боюсь, что не смогу вернуть человеческий облик - нервничает МакКол. —Ты справишься! - обнимаю друга - Ты ведь Альфа, Скотт. Он вымученно улыбнулся, и мы побежали в сторону логова кайота. .... Скотт заметил её первым, и бросился в сторону от нас. Мы хотели побеждать за ним, но Айзек наступил в капкан. Железо окольцевало его ногу стальной хваткой, и оборотень издал оглушающий рёв. —Боже, мой! Не двигайся! - падаю рядом на колени, пытаясь найти рычаг. Нам как-то доводилось ловить вендиго, и я немного разбираюсь в таких устройствах. Нашла! Пытаюсь выкрутить, но заело, не давая ручке сдвинуться с места. И тут мы слышим оглушающий рёв Альфы. Глаза Айзека загораются янтарем и он разрывает капкан. —Дай посмотрю! - поднимаю вверх штанину. - Рана не сильно глубокая, скоро затянется. Ты как? —Так, будто попал в капкан. - фыркает сарказмом оборотень - Не возись со мной, а то твой парень приревнует. —Айзек... Но он молча уходит в сторону выхода. Я плетусь за ним. Понимаю, что ему больно, но ведь я никогда не давала повода. Шериф Стилински отвёз Малию к отцу, возвращая, так сказать, блудную дочь. Но я рада, что она стала человеком. Надеюсь, что у нас теперь всё будет хорошо. Я счастлива со своим парнем, и мне больше ничего не надо.

***

—Из! - кто-то тормошит меня - Да проснись ты уже! Открываю глаза и вижу перед собой Дина. В одних трусах. —Я вам что, ночная секретарша?! - подаёт мне телефон - Тебе уже хрен знает какой раз звонит Эллисон. Стайлз пропал. —Как пропал? - весь сон, как рукой сняло. —Откуда мне знать. Одевайся, мы едем в участок. Повторять не пришлось. Я быстро оделась, собрала волосы в пучок и спустилась вниз. В гостиной сидели уже Сэм и Айзек. Он осмотрел мой сонный вид, и как-то искренне улыбнулся, но я не обратила на это внимание. —Что случилось? —Не знаю. Он позвонил Скотту, сказал, что находится в каком-то подвале. Шериф уже поднял всех, включая Арджентов и вас. —Так! - выходит Дин - Сейчас едем в участок, а потом - он указывает пальцем на Айзека - не своди с неё глаз. Знаю я нашу спасательницу Малибу... —Он мой парень! —А ты моя сестра! - в тон мне отвечает брат. Не стала я спорить, лишь бы побыстрее поехать и найти Стайлза. Где же ты? ... Мистер МакКол нашёл Стайлза в логове кайота. Он был напуган, и словно выжат, как лимон. Под глазами появились синяки. Мне было его очень жаль. Когда Дитон спросил, смогли ли они закрыть дверь в разум, все, включая Стайлза, сказали, что смогли. В итоге получилось, что он не смог этого сделать. Его кошмары становятся явью. На следующий день мне позвонил Стилински, и сказал, что едет в больницу. Нужно пройти какое-то обследование головы. Я, естественно вызвалась ехать, но он заверил, что справится сам. —Позвони мне сразу, как только всё закончится. —Да. Конечно. .... Стайлз не позвонил ни через час, ни даже через пять. Я хотела сама набрать его, но не стала, вдруг он ещё на обследовании. Не хочу быть слишком навязчивой. Но если он не перезвонит к вечеру, то я лично заявлюсь на его порог, и врежу. Сэм и Дин активно искали что-то в интернете, а рядом сидел Кастиэль, наблюдая за манипуляциями старшего Винчестера. —Что ищем? - подхожу к Сэми - Кицуне? Начитались китайских легенд? —Вообще-то, в городе появилась лиса. Оборотень. Я хочу понять, как её можно вычислить. —Дин прав. Я чувствую, что скоро что-то произойдёт. Нужно быть готовыми ко всему. - Ангел смотрит на меня - Почему ты не в школе? —Выходной. —Учиться нужно даже дома. Если ты не будешь... —Ой, всё! Я ушла! Возвращаюсь к себе в комнату и замираю. На кровати сидит Стайлз. Я закрываю плотно дверь, повернув зачем-то ключ. —Ты залез в окно? —Ага. - ухмыляется тот - Не высоко и романтично. Мой телефон завибрировал. "Скотт". Хотела ответить, но Стилински перехватил руку, забирая жужжащий аппарат. —Не отвечай. Хочу побыть с тобой наедине. - шепчет парень, и я поддаюсь искушению Он отбрасывает телефон в сторону и подходит ближе. Какой-то он слишком игривый... Мысли куда-то испаряются, когда Стайлз целует меня. Сначала медленно, словно пробуя на вкус, затем напористее. Одной рукой сжимает волосы, оттягивая назад, другой обнимает за талию, с лёгкостью перемещая нас на кровать. Это немного пугает, но и нравится. Я впервые виже его таким. Может это из-за того, что он давно хотел меня? Стайлз спускается поцелуями к шее, слегка покусывая кожу. Его руки беспорядочно исследуют моё тело, забираясь под майку. Я ж сегодня без лифчика...! Ему, кажется, это только на руку. —Ах... - стон срывается с губ, когда он сжимает одну грудь. —Это услада для моих ушей. - шепчет на ухо, кусая мочку - Хочу больше. Это точно мой Стайлз? —Погоди... Там внизу мои братья, мы не... Затыкает меня поцелуем, врываясь языком. Мокро, горячо. В ответ сжимаю его плечи, тяну на себя, словно он вот вот исчезнет. Стайлз проводит рукой по животу, задевая пальцами юбку, спускается ниже и задирает её, оголяя бедро, сжимая его, кажется, до синяка. Его руки везде, где только можно. Чувствую, как он спускает свои штаны, как что-то твёрдое и влажное касается моего оголенного бедра. Я понимаю, к чему это всё ведёт, но готова ли я? —Ты девственница? - шепчет Стайлз хриплым голосом. —Да... Ей Богу, я точно услышала рычание. Да что с ним происходит? Пытаюсь отстраниться, но он снова целует. Обхватывает рукой мои руки и заводит над головой, прижимая к покрывалу. Вторая рука отодвигает ткань трусиков, задевая нежные участки кожи. —Стайлз... Перестань... —Тшшшш... Ты должна принадлежать нам. "Нам". Словно обухом ударяет по голове. Это не Стайлз! Начинаю вырываться, но он словно каменный, даже не шелохнулся. Хитрая ухмылка застывает на его лице, и он делает выпад вперёд. Тут дверь с грохотом открывается, и в комнату вваливаются Сэм и Дин. –А ну убрал свои лапы от неё! - брат целится пистолетом в моего парня. Стайлз медленно встаёт, поворачиваясь к ним. На лице отвратительная ухмылка и, кажется, ему весело. —Ну давай, стреляй. - говорит, поднимая руки вверх. —Изи! Иди сюда. Я сползаю на пол в направлении Сэма. Он загораживает меня собой, держа прицел на Стилински. Что происходит? Наступает тишина. Братья опускают оружие, и Дин поднимает меня на руки. —Всё хорошо. - шепчет брат - Он тебя не тронет. Кто он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.