ID работы: 11241751

Подарок судьбы.

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть XIII. Демоны Они.

Настройки текста
Примечания:
В тело Стайлза вселился злой дух Ногицунэ. Меня сразу стали терзать сомнения, что мой парень не может так себя вести. Стоило изначально оттолкнуть его, а не поддаваться искушению. Если бы не Дин с Сэмом, то Ногицунэ лишил бы меня девственности. Тело Стайлза, а душа демона. Демон... —Кроули? - сжимаю в руках подаренный кулон, в надежде, что Король Ада меня услышит. —Что стряслось? - рядом раздался голос Демона - Неужели соскучилась? —Ты знаешь что нибудь про Ногицунэ? —Хм... Слышал, а что? —Он меня чуть не изнасиловал. Глаза Кроули чернеют, закрывая полностью бельмо. От него исходит убийственная аура, способная разрушить весь мир, но начнёт он с моего дома. Я хватаю его руку, крепко сжимая. —Ты чего? Дослушай сначала... —Говори! —Я встречаюсь с парнем, в тело которого вселился этот дух. Он им завладел. Я просто думала, что Стайлз, это Стайлз... Как сложно то! Короче, ты знаешь, как его остановить? —Убить. - жёстко произносит Демон - Твоему парню уже ничем не помочь. А с Ногицунэ будь осторожна. Этот лис питается хаосом, болью, раздором. Он безжалостен и готов на любые убийства ради забавы. —Ты что, себя описываешь? - хмыкнула вслух. —Неблагодарная... - наигранно обижается - Я предупредил. Кроули касается моей щеки, и, поцеловав в лоб, исчезает. Это уже смахивает на какой-то ритуал. .... Скотт не отвечает на звонки, как и Эллисон, и Лидия. Мне остаётся только ждать и надеяться, что мы сможем найти другое решение, и освободить Стайлза от этого паразита. Сэм и Дин дали мне понять, что я буду только мешать, поэтому я торчу дома. Звонок: "Скотт". —Алло? Всё хорошо? —Привет. Не думаю. Стайлз едва не убил Киру и меня. Сейчас мы в порядке. Дитон нашёл способ, как отравить лису, и сейчас занимается этим. Ты как? Он не приходил? —Нет. Дин начертил много знаков, чтобы дух не смог пройти. Мне страшно, Скотт. Знакомый Демон сказал, что Стайлза уже не спасти, что его нужно убить... —Мы найдём решение, Из. Обещаю. Я сбросила звонок и заплакала. Только только моя жизнь стала нормальной, я завела друзей, стала встречаться с парнем, и тут на тебе, сюрприз. Это всё из-за этой долбанной училки! Если бы не её жертвоприношения, то моим друзьям не пришлось бы находиться на грани жизни и смерти. ... Вечером пришёл Айзек. —Дин попросил присмотреть за тобой. - мнется на пороге - Впустишь? —Да. Проходи. Оборотень зашёл, скидывая обувь. Мы прошли в гостиную, и молча сели перед телевизором. Сейчас мне нужен друг, способный понять и утешить, но Айзек отдалился от меня. Он мне дорог, но по своему. —Прости меня... - шепчу уткнувшись в колени. —За что? —За всё. Лейхи молчит некоторое время, а затем сгребает меня в охапку. Тепло и уютно. Даю волю слезам, сжимая серую футболку друга. Он прижимает крепче, поглаживая волосы. Мне остаётся лишь всхлипывать. —Её только выжимать. - смеётся Айзек, когда я пытаюсь вытереть мокрые следы на его одежде. —Сечас принесу другую. Ты как-то ночевал в моей спальне, и там осталась твоя майка. Приношу одежду, и Айзек переодевается. А у него достаточно подтянутая фигура. —После уксуса что, пресс идёт в комплекте? —А ты не смотри. - ворчит парень садясь рядом - У тебя есть, на кого заглядываться. Опять он начинает. Ну хорошо же всё было. —Извини. - двигается от меня - Пойду приготовлю чай. Будешь? —Да. Спасибо. Лейхи идёт на кухню, а я остаюсь одна. Снова чувствую себя брошенной. Парень фиг знает где, одержим духом, друзья решают всё без меня. Даже братья отсутствуют. Я, как бесполезная вещь.

***

—Привет. На пороге стоит Стайлз. Взгляд пустой, усталый. Я насторожилась, но он спокойно вошёл. —Стайлз! - бросаюсь к парню, запрыгивая на него. Он обнимает крепко, не отпуская. Вместе садимся на диван, но я так и остаюсь на его коленях. Целую, словно вижу в последний раз. Он отвечает тем же. —Мне очень жаль... - шепчет, касаясь губами виска - Я никогда бы не сделал тебе больно. Прости. —Всё хорошо. Я рада, что ты в порядке. Ты ведь в порядке? —Относительно. Пока действует отрава, я нормальный. - нервно усмехается - Сегодня я еду в психиатрическую лечебницу "Дом Эха". —Зачем? - отстраняюсь заглядывая в его глаза. —Стены лечебницы не позволят выйти духу за пределы. Я не хочу ещё кому-то навредить, понимаешь? - он кладёт ладони на моё лицо и притягивает к себе. Целует. - Я не хочу, чтобы ты пострадала из-за меня. Я понимающе киваю, обнимая парня. Почему мне кажется, что это наша последняя встреча? От такой мысли я начинаю всхлипывать, прижимаясь к нему. Стайлз гладит по спине, нашептывая успокаивающие слова. ... Мы проводили его до лечебницы, и уехали. Нас просто не впустили туда. Лишь шериф, как отец, сопровождал его. Я была вся на нервах, переживая за парня. Скотт и Дитон ищут способ, как убить Ногицунэ, но при этом не навредить Стайлзу. Как оказалось, новенькая Кира тоже оборотень-лисица, Кицунэ. Час от часу не легче. Юкимура тоже пытается помочь, но она вряд-ли с таким вообще сталкивалась. Похоже, Скотту она сильно нравится, раз они постоянно вместе. Лидия, кстати, зачастила к нам. Я - предлог, а на самом деле она флиртует с Дином, да и он не против. Брат стал похож на влюблённого мальчишку. Сэми не доволен, но и против ничего не говорит. —У нас проблемы. - появился Кастиэль. —Ну что на этот раз? - возмущается устало Дин - Нафиг мы вообще приехали в этот город? —Демоны Они. - продолжает Кас, не обращая внимание на Дина - Мама Киры призвала их, чтобы убить Ногицунэ. Сейчас они проверяют всех сверхъестественных существ. Не сопротивляйтесь, если это коснётся вас. —Но ведь мы можем убить и Стайлза! - выкрикиваю, поднимаясь с дивана - Нельзя так! Кастиэль долго смотрит на меня —Пути Господни... —Только ляпни про неисповедимы - получишь в бубен! - прерывает его Дин, показывая кулак. —Я лишь хотел сказать, что жизнь... —Всё, мы поняли. Лети давай на свои супер важные мероприятия. Кас удивлённо нахмурился, но не стал комментировать слова Дина. Я схватила телефон, набирая Скотта. Долгие гудки сводили с ума. —Я сейчас занят. —Мама Киры хочет убить Стайлза. —О чем ты? - на фоне слышется возня. —Она призвала демонов Они за ним. Что у тебя там? —Как раз эти демоны и пытаются прорваться в мой дом. —Скотт, послушай, не бойтесь их. Они лишь ищут злой дух. Они знают, что вы сверхъестественные существа. Позволь им просто вас проверить. —Уверена? —Обещаю. Они не тронут вас. МакКол отключается, а я, схватив ключи Дина, выбегаю на улицу. Импала отъезжает от дома, и я нажимаю педаль газа в пол. Брат с меня шкуру сдерет, если я хоть чуть чуть поцарапаю его крошку. ... Возле дома Скотта темно, но я вижу движения внутри. Ставлю машину чуть подальше и бегу к двери. Демоны Они держат Киру и Скотта, смотря в их глаза. Причём сами глаза Они светятся ярко жёлтым цветом, как светлячки. Юкимура и МакКол падают на пол, дергаясь, словно в конвульсиях. Здесь и Дерек и близнецы. Я вхожу, и все взгляды устремлены на меня. Взгляды демонов. Двое из них подходят ко мне, пристально вглядываясь. Глаза засветились, и Они хватает мою голову, приближая к себе. Холод. Дикий холод и пустота. Я смотрю в жёлтые фонарики, словно под гипнозом. Они задевает мочку уха, и я падаю на пол. Демоны исчезают. ... —Может объяснишь, кто ты?! - недовольно ворчит Дерек - Сама сказала, что Они проверяют всех сверхъестественных существ. —Успокойся, Хейл. Я просто дружу, с Королём Ада. Скорее всего, он оставил на мне какой-то отпечаток, вот Они и приняли меня за хрен знает кого. Дерек не верит. Вижу по глазам. Скотт тоже в недоумении, как и остальные. —Король Ада? - кривит губы Эйдан - Совсем крыша поехала? Ещё скажи, что Ангелы существуют... —Здравствуйте. Я Кастиэль. Ну вот какого хрена, а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.