ID работы: 11241973

Т/И как дочь...

Джен
G
Заморожен
227
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спрингтрап/Мангл

Настройки текста
Примечания:
      Вы с отцом вернулись в четыре часа утра домой. На лестничной площадке громко угорали, шикая друг на друга, чтобы были тише.       - Главное, чтобы маман не спалила, - пытаясь достать ключ, говорит пьяный в стельку Спрингтрап. Он ездил за тобой на вечеринку где-то в час ночи. Но как мы видим, он напился вместе с тобой там.       - Пап, а сколько сейчас времени? - икая, поинтересовалась ты. Блондин поднял руку вверх, посмотрев на кисть, где предположительно должны находиться часы.       - А хрен его знает!       - Ща узнаем по соседям! - ты покачиваясь из стороны в сторону подошла к соседской двери, начав ногой колошматить ногой дверь.       - Какой суке сломать ногу в четыре утра?! - ты схватила отца за рукав, и побежала с ним по лестнице вниз, тихо угорая с соседа, который ещё что-то недовольно бурчал под нос.       - Чтобы я.. В следующий раз отправила его за Т/И забирать с вечеринки, - потирая переносицу, тяжело вздохнула Мангл, наблюдавшая за этим цирком. Да. Это она привезла этих двоих домой.       Ты с Спрингтрапом вернулись на этаж, начав пытаться снова тихо открыть дверь. Лисица подошла к двери, открывая её. Вы вошли внутрь, но ты споткнулась и чуть не упала. Тебя подхватил Спрингтрап, падая вместе на пол в итоге.       - Пьянчуги вы мои, - Мангл подняла тебя, отводя в твою комнату.       Она отвела тебя в комнату, сняла одежду, помогая переодеваться в пижаму, и уложила тебя спать. Когда ты проснёшься, то будет серьёзный разговор на эту тему, но а сейчас ты спокойно спишь, начиная петь отрывки из песен время от времени. Беловолосая поцеловала тебя в лоб перед уходом.       Выйдя из комнаты, Мангл не обнаружила своего супруга в прихожей. - Похоже, он уполз в спальню, - мысли были оправданы, когда она увидела спящего Спрингтрапа на кровати. На мужчине было пальто, поэтому беловолосая решила снять верхнюю одежду с него. Мангл стала снимать пальто, но получила по рукам.       - Женщина уберите руки! Я женатый человек! - стал сопротивляться тот, перекатившись на другую сторону кровати, - моя жена самая лучшая! И никакая шлюха не сможет разлучить нас! - на этом моменте, он снова отключился. Беловолосая стояла с пальто в руках, молча смотря на мужа. Лисица положила плащ на кресло. Переодевшись в пижаму, она легла к нему, обнимая со спины. Блондин повернулся лицом к ней, обнимая в ответ. - А вот это уже моя девочка, - зарывшись носом в волосы своей супруги, бормочит мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.