ID работы: 11241973

Т/И как дочь...

Джен
G
Заморожен
227
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тим Маски/Худи

Настройки текста
      В школе тебе задали сделать проект в паре. Ты не особо рада этому, ведь парень настаивал делать проект у тебя дома. Вы потратили около двух часов, чтобы решить где будете делать. В итоге вы пойдёте к тебе домой.       — Мои родители не много своеобразные люди, поэтому не обращай внимания на некоторые вещи.       — Я столько фриков встречал за всю свою жизнь. Не думаю, что они будут хуже, — смеётся с твоих слов одноклассник. Т/И застывает глаза на его слова.       Вы подходите к дверям твоего дома, который находится в лесу. Парень вопросительно смотрит на тебя, но ты оставляешь его без ответа. Остановившись у двери, ты не спешишь открывать её. Загибаешь три пальца, слыша что что-то вонзилось в дверь. Парень напрягся, увидев в двери нож, который ты спокойно вынимаешь и митаешь назад.       — Т/И, ты как-то поздновато пришла, — вытаскивая нож из стены, поворачивается к тебе Тим. Мужчина застывает, когда видит твоего одноклассника.       — А это что за молодой человек?       — Одноклассник. Знакомся. И/В*, это мой папа. Папа, это И/В.       — Приятно познакомиться, сэр, — парень протянул руку для пожатия, но получил лишь вопросительно вскинутую бровь и безразлично-оценивающий взгляд. И/В убрал руку, отводя взгляд в сторону от неловкости.       — Не смогла предупредить, что приду с гостем. Денег на телефоне нет. Если что, то мы в комнате проект делаем, — ты удалилась в комнату, ведя за собой И/В.       — Он выглядит, как наркоман какой-то, — тихо говорит парень, когда заходите в комнату.       — А ты, как педофил-зоофил, — слегка повысила ты голос на одноклассника. И/В почесал затылок, отводя глаза в сторону. Он показывал, что ему стало стыдно за то, что сказал только что. Тихо рычишь, усаживаясь за стол и пододвигая ещё один стул к себе.       — Садись, — не поворачиваясь к нему спиной, командуешь ты, пока включаешь компьютер. Одноклассник послушно садиться рядом, наблюдая за твоими действиями.       Прошло около часа. Вы смогли найти всю нужную информацию, распределив роли между собой. Полчаса назад Тим сообщил тебе, что ему надо сходить по делам, поэтому оставляет тебя за главную в доме.       - Давай передохнём минуточек двадцать. Глаза устали пипец, - ты потёрла глаза, зевая. Со стороны одноклассника донеслось урчание живота, похожее на пение китов.       - Хочешь есть и молчишь?       - Не в моих принципах есть у кого-то дома.       - А у меня в принципах посылать на хуй людей, которые выкаблучиваются. Найдём сейчас что-нибудь, - ты повела его на кухню. Хоть и терпеть одноклассника ты не могла, но делала это всё исключительно из вежливости.       - Есть вариант перекусить вафлями. Пойдёт? - доставая упаковку вафель, интересуешься ты.       - А может лучше вместо вафель предложишь себя? - игриво тянет парень, прижимая твои руки к столу, так чтобы ты не могла никак не пошевелиться. Чувствуешь, как он трётся об твою задницу и пытается залезть рукой под твою толстовку. Ты естественно в ахуе с такой наглости этой псины. Собираешься врезать ему, но чувствуешь, что тебя отпустили.       - А лучше всего будет, если получишь по своей наглой морде, - слышится знакомый голос за спиной. Повернувшись, ты увидела своего второго отца - Брайана, который вывернул руку И/В. Твой одноклассник что-то орёт про тот факт, чтобы его отпустили и кто его отец.       - А сейчас, молодой человек, я предложу тебе два варианта событий: первый - ты извиняешься перед Т/И и я тебя не буду трогать. Второй - ты продолжаешь выкаблучиваться и я стреляю тебе в колено, как предупреждение.       - Блефуете!       - Ой дибил, - думаешь ты, когда слышишь выебон И/В. Брюнет спокойно достал пистолет и выстрельнул в коленную чашечку твоего одноклассника, затыкая ему рот кухонным полотенцем.       - Пап, теперь ответь мне на один вопрос... Как его домой отпускать теперь?! Он же всё расскажет!       - Его фамилия же Ф/В*? - ты положительно кивнула головой.       - Его никто не станет искать, милая. Будь спокойна за это.       - Что за чокнутая парочка?! - думает И/В, продолжая мычать от жуткой боли в ноге. Ты ещё о чём-то поговорила с Худи, взяв парня за шиворот.       - Ну, что-ж... Мой милый одноклассник.. Хочешь поиграться с Смайлом и Мэхиган? - улыбаешься ты, таща И/В к заднему выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.