ID работы: 11241973

Т/И как дочь...

Джен
G
Заморожен
227
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Оффендермен/Тоби

Настройки текста
      Лежишь на постели, уткнувшись в подушку. Подавляешь крики боли. Свернулась клубочком, но это не помогает тебе почувствовать не много спокойнее или в безопасности. Наоборот. Ты чувствуешь себя жалкой и никчёмной девчонкой, которая ревёт из-за всякого пустяка. Рядом лежит включеный телефон. На дисплее отображается переписка с твоим. Уже бывшим парнем. Он признался, что пользовался тобой и вообще ваши отношения были обычным спором с пацанами — сможет ли, он провстречаться с чучелом, вроде тебя, чуть более года. Этот падонок прекрасно знал, что ты влюблена в него до беспамятства.       — Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! — кричишь в пустоту. Ты не знаешь кому эти слова адресованы. Этой суке или самой себе. Поднимаешься с постели, открывая окно своей комнаты. Ты решила совершить типичную и очень глупую ошибку многих подростков — совершить суицид. Твоя комната находилась на последнем этаже дома. Если выпрыгнуть из окна, то этой высоты хватит, чтобы сломать себе шею или позвоночник, но это ещё зависит от того факта, что ты точно упадёшь на острый камень, который не особо далеко стоял от здания. Встаёшь на подоконник, находящийся на улице. Глубоко дышишь из-за слёз и страха. Твой разум пытается вернуть тебя назад, в комнату, отговаривая это делать, но твоё состояние соблазняет сделать это. Избавиться от огромной душевной боли. Глубоко вздыхаешь, закрываешь глаза и делаешь шаг вперёд. Ощущаешь полёт около пяти секунд, но что-то хватает тебя за талию, останавливая падение. Открываешь глаза, посмотрев на препятствие. Оно тебя поднимает обратно в комнату, где стоял перепуганный Оффендермен. Он крепко обнимает тебя, громко спрашивая причину твоего прыжка. Стоишь в ступоре около минуты. Осознание происходящего возвращает тебя в реальность, заставляя обнять отца в ответ. Вы обнимались минут пять. Ты всё рассказала безликому, пока обнимала его.       — Следуй за мной, — мужчина повёл тебя вниз, на кухню. Ты поплелась за ним, шмыгая носом. Оффендермен достал виски, оставляя бутылку на столе. Ты наблюдаешь, как тот наливает алкоголь в два стакана. Он протягивает тебе напиток.       — Вы же запретили пить алкоголь до совершеннолетия.       — Во-первых, сейчас другая ситуация, а, во-вторых, я прекрасно знаю, что ты иногда пьёшь вино с КагеКоа, — отвела взгляд в сторону, почесав затылок, но всё же взяла предложенный стакан.       — Хочешь что-нибудь изменить в своей внешности? — ты задумалась.       — Да. Хочу отхерачить волосы, к ебеням! — выпила содержимое одним залпом. Мужчина мягко улыбается.       — Тогда чего ждём? Погнали! — вы захватили ножницы и бутылку с стаканами, направляясь в ванную.       В ванной ты помыла голову, убрав полотенцем лишнюю влажность. Стоишь у зеркала.       — На сколько отрезать хочешь? — интересуется отец, встав позади себя. Ты показала место, где надо резать.       — Под парня. Стриги под парня, — без лишних вопросов, он стал стричь тебя, пока ты разливала алкоголь по стаканам. Спустя десять минут стрижка закончилась. Ты высушила волосы. Подняв взгляд на зеркало, ты была приятно удивлена. Новая причёска отлично подходила тебе. Ты обернулась к мужчине и ещё раз обняла его.       — Тебе так больше идёт, цветочек.       — Пап, можно я в школу твой плащ одену? — ты была высокой, поэтому плащи отца могла спокойно одевать.       — Смотря с чем ты его оденешь, — ты решила завтра одеться в школу, как твой отец. Вызывающе и дерзко, насколько позволяла школа. Ты не решила как-то выпендриться перед ним или что-то в этом роде. Во все нет! Просто ты теперь сможешь спокойно ходить так, как ты захочешь. Тебе не нравилась светлая одежда и длинные волосы, да и все эти стандартные девичьи вещи.       Тоби оценил твою новую причёску, когда увидел тебя утром, следующего дня. А ты мысленно смеялась и корала себя за не совсем обдуманный поступок. Из-за какого-то уёбка кончать жизнь самоубийством? Ну, его нахрен! Найдёшь лучше него кого-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.