ID работы: 11241973

Т/И как дочь...

Джен
G
Заморожен
227
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Смеющийся Джек/Джефф Убийца

Настройки текста
Примечания:
      Опять ссора. Почти каждый грёбаный день ссоры. Ты стала собирать вещи в рюкзак, попутно вытирая слёзы с щёк. Ты устала слышать постоянную ругань родителей, поэтому заранее отпросилась на несколько дней к «подруге».       Из-за чего происходят ссоры? Да по всякому поводу! Но ты точно знаешь, что у каждого из них имеется любовник/любовница. Скажем более — ты лично знакома с ними, к огромному сожалению. «Почему же они всё ещё вместе? " — ты не можешь ответить на этот вопрос с четырнадцати лет. Но скоро тебе исполнится восемнадцать, и ты свалишь от сюда к чертям собачьим.       Спускаешься вниз под шум летящей на пол посуды и ещё более громких криков. Закрываешь уши ладошками и вылетаешь из дома, несясь к хорошо знакомому месту, где тебе будет уютно и комфортно, где тебя согреют руки любимого человека. По пути набираешь ему сообщение о том, что ты вышла из дома и направляешься к нему. В ответ получаешь SMS с просьбой о том, чтобы ты была аккуратнее, пока он идёт встречать тебя. Улыбаешься этому, ощущая не много тепла в груди.       Убираешь телефон в карман, не замечая выпирающий корень дерева, о который ты споткнулась и полетела кубарем вниз с холма. Ты ободрала себе почти всё, но сильнее пострадали колени и твой нос.       — Т/И! Ты сильно ударилась? — к тебе подбегает Безглазый Джек, потихоньку подняв на руки. Ты не удивилась тому, что он пришёл так быстро, зная его обычный темп ходьбы, да и он заранее вышел навстречу к тебе.       — Всё нормально, — закрываешь носик руками, потому что он болел и кровоточил, чего Джек не сразу заметил, как и ободранные в кровь колени. Он несёт тебя к себе домой, попутно вспоминая место нахождение аптечки и его содержимого.

***

      — Потерпи не много, пожалуйста, — ты шипишь, пока Безглазый обрабатывает твои колени перекисью. Он дует на неё, чтобы облегчить твою боль. Морщишь заклееный пластырем на переносице нос, жмуря глаза. Слышишь лёгкий смех со стороны парня, за что не сильно дёргаешь того за волосы. Ты знала, что его забавляло, когда ты так морщилась. Ему это казалось милым.       Джек заалеевает колени пластырями, после чего целует их. Он ложится на диван, кладя тебя на себя, чтобы ты смогла обнять его, а он копался в твоих волосах, приобнимая тебя. Вы часто так лежали, когда оставались наедине. Тебя это расслабляло и приносило удовольствие, такая поза была твоим наркотиком. Да и в целом Джека можно считать личным наркотиком. С ним ты расслаблялась, чувствовала себя настоящей, и так же было трудно уходить от него, когда это нужно.       — Я устала от этого, Джек, — вдруг нарушаешь ты тишину, которую разбавляли только звуки дров в камине, — я устала от их постоянных ссор и криков, — ты прижимаешься к парню сильнее, сжимая в кулачках его футболку, а так же утыкаясь ему в шею.       — Три месяца. Потерпи ещё три месяца, котёнок. Я обещаю, что заберу тебя от туда и тебе не придётся это терпеть, — он целует тебя в висок, лоскаясь к тебе, как котик. Поднимаешь на него взгляд и невесомо целуешь в губы. Это сложно назвать поцелуем, а скорее простое соприкосновение ими. Парень продолжает копаться в твоих волосах, обнимая тебя, пока ты смотришь на пламя в камине.

Три месяца. И вы спокойно сможете жить друг с другом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.