ID работы: 11241973

Т/И как дочь...

Джен
G
Заморожен
227
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Фукудзава/Мори

Настройки текста
Примечания:
      — Пап, а кто это на фотографии? — пятилетняя ты смотришь на Мори, держа в руках его свадебную фотографию. Мужчина подходит к тебе, чтобы взглянуть на человека, про которого ты спрашиваешь. На фотографии был изображён он в чёрном смокинге и какой-то неизвестный тебе мужчина с серебрянными волосами и такими же глазами, но одетым в белый костюм. Глаза округляются, когда твой отец забирает у тебя фотографию.       — Где ты это нашла?       — В шкафу. Мы с сестрицей хотели поиграть, а некоторые нужные нам вещи находились там. Так я и нашла эту фотографию, — объясняешь ты, смотря на накатывающиеся слёзы Мори.       — Беги в комнатку, хорошо? Папа тебе потом всё объяснит, — ласково говорит он, поглаживая тебя по серебряным волосам. Голос не много дрожал, а слёзы начинали течь сами по себе. Ты озадачена этим моментом, но послушно пошла к Элис в комнату, может она что-нибудь знает про этого мужчину на фотографии?       Мори надевает привычную для себя одежду: чёрный длинный плащ с красным шарфом. Подзывает к себе Т/И и они спускаются вниз к машине. Ты была одета, так как не переодевалась с прогулки днём. Солнце опускается за горизонт, забирая с собой тепло. Вы едете в собственном автомобиле на кладбище.       Фукудзава умер при нападении на их дом, когда Т/И была ещё совсем малышкой.

Тогда он успел спрятать её, но дать отпор нападающим не смог, чем и поплатился жизнью. Мори отлично помнит, как он тогда гнал на этой машине обратно, не обращая внимания на остальных, когда ему позвонил Фукудзава сообщая о нападении. Приехав домой, он увидел хаос, который творился там. В воздухе витал запах пороха и крови. Агенты, приставленные следить за их безопасностью, были убиты. Мори пробирался через тела, зовя своего супруга, он надеялся, что Фукудзава жив, просто спрятался где-нибудь с их дочерью. Он продолжает искать свою семью. Надежда умирает последней верно? Но всё же умирает, когда Мори обнаружил бездыханное тело Фукудзавы на полу. Мужчина пробирается к нему, тряся его в надежде на то, что он просто в отключке. Проверил пульс на шее… Его не было. Фукудзава умер… Мори не успел буквально на пару минут, чтобы спасти мужа. Из-за стенки послышался детский плач. Мори сразу же подбежал к стене, отодвигая её. Их тайник на случай, если нужно что-то спрятать. Мужчина выбегает из квартиры с ребёнком, вызвав полицейских и скорую. На улице стоят чёрные ящеры, которым был отдан приказ найти этих уродов, которые это сделали. Дом был в их распоряжение в течении получаса. Полиция так быстро не приезжает за город.

      Приехав в пункт назначения, Мори ищет нужную ему могилу. Её легко найти, ведь там всегда больше всего кошек. Подходя к найденной могиле, он увидел кого-то возле неё, сидящего на коленях перед ней. Подойдя ближе, мужчина узнал человека. Им оказался Рампо. Глава Мафии был не особо сильно удивлён этому, всё же при жизни его супруга Рампо был очень близок с ним. Ты озадаченно смотришь на могилу и парня, который там сидит.       — Здравствуйте, Мори-сан, — не поворачиваясь лицом к мужчине, приветствует Рампо. Всё же услышал его шаги.       — Приветствую, Рампо, — Мори присаживается рядом с Рампо.       — Возможно это неподходящий момент, но всё же, — Рампо протягивает мужчине какой-то файл с документами, — это вам просил передать Фукудзава ещё при жизни, — мужчина забирает конверт, обращая внимание на лицо Рампо, пытаясь понять, что его так смущает. Он понял причину, заметив полностью открытые глаза. Рампо обычно ходил с прищуром, поэтому его глаза были не особо хорошо видны, но сейчас. Оказывается они такие красивые. Мори переводит взгляд на могилу, понимая, что слишком долго смотрел на глаза парня. Конверт он откроет дома, а сейчас они уходят вместе, о чём-то разговаривая, пока мужчина пытается узнать получше Рампо. За 4 года парень стал первым, с которым Мори хотел познакомиться по-лучше. Так же его весело то, как ты с Рампо спорите о том, какие сладости всё же лучше.       Если бы они могли видеть призраков, то увидели бы довольную улыбку Фукудзавы, который сидел на против, радуясь тому, что его любимый решил наконец-то познакомиться с кем-то ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.