ID работы: 11241973

Т/И как дочь...

Джен
G
Заморожен
227
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Джоуи/Генри

Настройки текста
      Вы ужинали молча, что заставляло тебя напрячься. Обычно за столом был хоть какой-то шум, но не сейчас, да и внимательное лицо папы тебя не менее напрягало тишины. Ты точно знала одно, если Генри молчит — он узнал что-то одно из всего, что ты могла натворить.       — Так! В школе последний месяц я был спокойным ребёнком. Про спизженный телефон из магазина и его перепродажи, он НИКАК не мог узнать, а если и узнал, то уже давно бы шум поднял. Может, он нашёл пачку сигарет, которую я прятала за фотографией в прихожей? Нет, вряд-ли. Я их перепрятала… Вроде как, — чем активнее ты обдумывала варианты, тем активнее ты начинала жевать.       — Т/И, —       — Пока ты не продолжил, дай мне шанс придумать хорошую отмазку! — перебила отца, пытаясь чётче выговаривать слова. Неудобно всё же разговаривать в первый день с проколотым языком. Джоуи удивлённо посмотрел на тебя, ну или сделал вид для своего супруга. Генри вопросительно поднял бровь, слегка поджав губы.       — Открой свой ротик, пожалуйста, и высунь язык.       — Зачем? — ты решила играть роль дурочки до конца.       — Т/И Дрю, покажи мне, пожалуйста, свой язык, — недолго песенка фройляйна играла, попала ты по полной. Если Генри звал тебя по имени и фамилии — ждать беды.       Выдохнув, ты высунула язык, показывая серебристую штангу с обычным гладким шариком.       — Ты без спроса проколола язык? — мужчина перевёл взгляд с пирсинга на тебя. Ты убрала язык, отведя глаза в сторону.       — Ты бы не разрешил этого сделать.       — На этой неделе да, а на другой нет, — теперь ты и Джоуи смотрели на него вопросительно — я прекрасно помню, как ты говорила о том, что хочешь себе проколоть язык, поэтому я и выпросил у мистера Дрю одну свободную недельку, чтобы отвести тебя к мастеру.       — Но ты говорил, что никого пирсинга, тату до 17 лет минимум.       — Ты хотела это сделать в течение трёх лет, поэтому решил сделать небольшой такой подарочек, но ты не много опередила события, — папа дал лёгкий щелбан по кончику носа, потрепав тебя по голове. Ты хихикнула с этого, поцеловав его в щёку. Всё таки у тебя прекрасные родители.

***

      После ужина вы не много посидели в гостиной, посмотрев ваш любимый фильм перед сном.       Генри обнял супруга со спины, обняв его за плечи так, чтобы они напоминали перекрещённые лямки рюкзака. Дрю сдержал шипение от боли, но Генри сам почувствовал что-то жёсткое под руками, где-то в районе ключиц. Повернув к себе, он расстегнул пару пуговиц, отодвинув рубашку в сторону. Штейн не смог сдержать смеха, когда увидел у Джоуи проколотые ключицы. Да. Ты ходила прокалывать язык с Джоуи, и чтобы тебе не было так страшно, он тоже сделал себе пирсинг.       — Вот так потом и доверяй тебе, лис, — успокоившись говорит Генри, поцеловав супруга в шею. Джоуи подхватил его на руки и понёс в спальню. — Хоть ты это и сказал, но продолжил стоять рядом, не особо осторожно с твоей стороны, дорогой, — всё же твои родители афигительно крутые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.