ID работы: 11242142

Я не твоя нянька, Финн

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Парни отвезли Софи к себе. За дорогу, девушка выплакала все слёзы и уже была истощена. Но шок всё ещё правил её телом и разумом. Ноа проводил девушку в ванную, дабы привести себя в порядок. Парень оставил Софи одну и спустился на кухню, к Финну. — Я видел машину Джея, может быть он что-то натворил? — начал Ноа — Нужно срочно позвонить Миллс, она должна приехать, — взволнованно говорил Финн. — У неё встреча с той девушкой. Не думаю, что её сейчас нужно отвлекать, — пожав плечами, остановил парня Ноа — С её девушкой кто-то что-то сделал! Софи рыдала всю дорогу в машине! Если Миллс узнает — пошлёт нахуй все свои встречи и успокоит свою девушку! — активно жестикулировал Финн — Вот именно! Если она узнает — наплюёт на всё. Давай пока не выясним что случилось — не будем тревожить Милли. Ей нужно работать, так мы хотя бы дадим больше времени. Миллс с нами или нет — ничего не поменяется, а только прибавит проблем. Я уверен, кто-то уже сказал Софи про встречи Миллс и какой-то левой девушки, - спокойно говорил Ноа — Хорошо, но как только Софи расскажет, что с ней произошло — мы позвоним Милли. Ты обещаешь? — смотря исподлобья, говорил Финн Ноа одобрительно кивнул, и парни стали ждать Софи

***

      Ванная комната была просторной. Софи несколько минут сидела на холодном кафельном полу, собираясь с мыслями. И, взяв себя в руки, девушка поднялась и посмотрела в зеркало. Она была грязной после поступка Джея. Девушка отвернулась от зеркала, чтобы не разреветься вновь. Она быстро сняла чёрное платье и бросила его в угол. Девушка всё так же торопливо освободилась от противного ей белья, и аккуратно прошла за шторку, встав под струю обжигающе-горячей воды. Ей нужно было поскорее смыть с себя прикосновения Джея.       Переодевшись в чёрное худи кого-то из парней и джинсы, что Софи забыла у Ноа после ночёвки, она спустилась вниз. Парни сидели за столом. Финн потягивал какой-то алкоголь, чтобы успокоиться, а Ноа — сок. Софи присела возле Ноа, подвинув стул почти в плотную. Так Софи чувствовала себя защищённо. — Не хочешь сок, кофе? — пытался начать разговор Ноа — Чего-нибудь покрепче? — предложил Финн, сделав ещё глоток алкоголя — Воды, пожалуйста, — спокойно сказала Софи — Как я понимаю, спрашивать всё ли хорошо — бессмысленно, — поставив перед Софи кружку воды, сказал Финн — Я могу попытаться рассказать, как всё было, но ничего не обещаю. Парни кивнули в унисон. Софи сжала руку рядом сидящего Ноа и начала рассказ. — Мне уже несколько дней на почту приходят анонимные письма о том, что Миллс мне изменят. Её видят то сидящей в кафе, то гулящей в парке с какой-то девушкой. Сегодняшний вечер стал последней каплей, когда Милли не смогла утрудиться найти оправдание о своём вечере. Я немного выпила, а потом психанула и поехала в клуб. Ну, потом ещё там немного выпила, а потом, как из-ниоткуда, появился Джейден. Он предложил выпить — я согласилась. А дальше я не знаю, что на меня нашло… — Софи сделала несколько глотков воды. — Мы были в туалете, он целовал меня. Всё было хорошо. Но я поняла, что это не правильно и попросила его отстраниться и дать мне уйти. Но Джей меня не слышал и… Он… — Изнасиловал тебя? — на перёд зная ответ, спросил Финн Софи утвердительно кивнула — А потом он сказал, что я не заявлю на него в полицию и не напишу в прессе. И, как мне показалось, это был не последний раз. Он не попрощался и ничем не грозил мне, чтобы я молчала. И я… Боюсь…       Парни нервно переглянулись. Теплая рука Ноа накрыла беспомощно дрожащую ладонь Софи — Милая, я уверен, что тебе не нужно ему повиноваться. У тебя на руках остались синяки, а тот бармен мог вас видеть. И, если я не ошибаюсь, в туалете должны быть камеры, — негромко и спокойно говорил Ноа — Я сейчас же звоню Милли! А потом мы едем в полицию! — не выдержав, сказал Финн — Ты меня слушал?! — повысив тон, не выдержала Софи. — Она изменяет мне! Даже не удосужившись придумать какую-то правдоподобную отмазку! — Это грёбанная работа, Софи! Не все, как ты, могут просто сидеть и изучать статейки и информацию в интернете. Милли долго и упорно работает! А та девушка её новый дизайн-менеджер! — кричал на Софи Финн — А ты думаешь, что изучать стать и писать новые — так просто? Тогда попробуй сам это сделать! Ты написал хотя бы что-то?! Я тоже упорно тружусь, чтобы добиться чего-нибудь! — кричала в ответ Софи — Заткнулись оба! — громко остановил их Ноа. — Прежде чем начинать Финну орать на Софи, он мог рассказать ей о этой «великой» тайне Милли. И не обесценивать её работу. И Софи тоже не должна так импульсивно реагировать! — Извини, я был не прав, — опустив голову, тихо сказал Финн — Я тоже не должна была кричать на тебя, прости, — сказала Софи — Молодцы! Сейчас вы звоните Милли и потом мы решаем, что будем делать дальше. Вам ясно? Молчание — Кивните если ясно! Ребята выполнили просьбу — А кто будет звонить? — тихо спросил Финн — Софи, — вновь спокойно сказал Ноа       Девушка достала телефон и показала Финну язык. «Маленькие дети, — думал Ноа, — но это однозначно лучше, чем крики на весь дом.» — Софи! Ты уже успокоилась? Всё в порядке? Я сейчас могу приехать, и я тебе всё объясню! — доносился из трубки голос Милли — Я у Ноа и Финна, — без эмоционально сказала Софи — Я сейчас буду Девушка сбросила трубку и Софи вновь отложила телефон в сторону.       Милли не заставила себя ждать и через 10 минут была в доме. Финн рассказал ей историю, что приключилась с Софи и предложил выпить — То есть, он её трахнул в туалете и, как считает Софи, это ещё не всё? — сделав несколько глотков рома, сказала Милли — Да! Ты ведь сама говорила, что он той девушке угрожал, что сольёт её фотки и она молчала. А со мной он такого не сделал, хотя я намного влиятельнее неё — Значит так, Софи и Ноа сейчас поедут в полицию, и она напишешь заявление на Джея. А я и Финн заедем в клуб и попросим посмотреть камеры. Все всё поняли? — Но мы можем заехать по дороге в этот бар, он недалеко отсюда, — возразила Софи — Милая, — успокаивающе Милли приобняла Софи за плечи, — на этот раз нужно разделиться. Я обещаю, всё будет хорошо. — Обещаешь-обещаешь? — блестящими фиалковыми глазами смотрела на девушку Софи — Обещаю-обещаю. — Так, не будем терять время, — возразил Финн       Софи и Ноа сели в машину парня, а Милли и Финн — в машину девушки. Финн прервал давящую, гнетущую тишину — Ты рассказала ей свою историю? Утвердительный кивок — Она знает, кто та девушка? — Нет. И не должна. Я не хочу, чтобы Софи переживала о чем-то, что было уже давно. Может быть ты скажешь, что это неправильно и я ужасная девушка. Но это ради Софи — У каждого из нас должны быть свои тайны. И это — одна из них. Я прекрасно тебя понимаю. Ноа тоже не знает о моем тёмном прошлом.

***

      Софи и Ноа уже отпустили, когда Милли и Финн приехали с копией видео с камер в баре. Полицейские возобновили дело на Джейдена Мартелла — ранее привлекающегося к ответственности за продажу и употребление наркотиков. Милли написала анонимное письмо о почти таком же случае. В суде было предъявлено достаточно весомых доказательств и парня посадили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.