ID работы: 11242148

Вакансия: служанка

Гет
NC-21
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующий день встретил служанок известием об уходе нескольких девушек из компании. Мисс Престон с присущей ей холодностью заявила о том, что это обычное явление и далеко не все выдерживают подобную нагрузку. «Слабачки!» — подумала Жизель, равнодушно слушая начальницу во время утренней инструкции. — «Уверена, к концу месяца отсеется как минимум половина из этих дур, пришедших за хорошей зарплатой. Что ж делать, если они родились неудачницами» После принудительной дезинфекции, с которой девушка уже смирилась, Жизель отправилась в назначенный кабинет. В этот раз комната была другой, она находилась через две двери от предыдущей и казалась просторней из-за обилия зеркал, украшающих стены. В центре находилась небольшая кушетка с фиксаторами у ножек, глядя на которую мисс Уинстон невольно вздрогнула, представляя, что ей сегодня предстоит пережить. «Надеюсь, они хотя бы всё тут дезинфицируют», — промелькнула мысль у неё в голове, когда она застегнула кляп и отправилась к месту своей сегодняшней пытки. — Обопритесь на кушетку так, чтобы она оказалась между ваших раздвинутых ног. Помните: ваши руки и ноги должны быть выпрямленными, иначе последует наказание. — И снова этот раздражающий металлический голос. «Наказание? О чём вообще речь?» — Но поразмыслить об этом Жизель не успела, так как фиксаторы прочно сковали ее конечности, а глаза закрыла плотная повязка. Открытие двери, щелчок замка — привычные звуки, вот только на этот раз добавился ещё один. Нечто стукнулось о низ кушетки, будто человек вытащил что-то тяжелое оттуда. Жизель боялась даже представить, что бы это могло быть, но вскоре ей представился шанс опробовать неизвестный инструмент на себе. Тело девушки напряглось, когда знакомые ворсинки заскользили по спине, вынуждая изогнуться в попытке отодвинуться от лёгкой щекотки. Незнакомец, казалось, никуда не спешил. Невидимой рукой он водил пером сначала по лопаткам, затем по пояснице и, наконец, остановился на расщелине между ягодицами, заметив бурную реакцию своей жертвы. Неторопливые движения вверх и вниз по чувствительному месту вынудили Жизель рухнуть на кушетку спустя пару минут пытки, за что она тут же поплатилась. Незнакомец прекратил щекотку и резким движением поставил девушку в прежнее положение. Мисс Уинстон осознала, что нарушила правило, только когда услышала свист, а в следующую секунду резкая боль обожгла её ягодицы. Она взвизгнула сквозь кляп и попыталась спрятать уязвимое место, сев на кушетку, но мужчина не позволил этого сделать, крепко схватив её поперёк талии и удерживая в прежнем положении. Второй шлёпок оказался больнее, как и третий, и четвёртый. С каждым разом незнакомец увеличивал темп, и к десятому удару он почти не отрывал деревянный паддл от попки своей подчиненной, крики которой не заглушал даже кляп. Спустя какое-то время, показавшееся Жизель вечностью, мужчина прекратил порку. Перо вновь коснулось тела девушки, на этот раз в районе подмышек, и принялось плавно их оглаживать. «Это невыносимо!» — Мисс Уинстон почти плакала от досады, направляя всю свою силу воли на то, чтобы удерживать руки прямыми. Щекотку там было почти невозможно терпеть, однако пылающая задница вряд ли выдержала бы повторный подход. Вскоре незнакомец, которому, вероятно, наскучила стойкость Жизель, перевернул перья острым концом вниз и провёл ими вдоль боков девушки. От неожиданности она громко взвизгнула и, не удержавшись, вновь упала на стойку. «Нет, нет, нет, только не снова!!!» — мысленно вопила мисс Уинстон, чувствуя, как её возвращают на место. — «Я больше не выдержу!» Но мужчина, игнорируя мычания девушки, обхватил одной рукой талию своей жертвы, а другую хлестко опустил на и без того красную попу. Он шлёпал слабее, чем паддл, но пульсирующие от боли ягодицы это ничуть не спасало. Жизель, как могла, вырывалась из его цепкой хватки, она пыталась уворачиваться и лягаться, материлась сквозь кляп, плакала, а под конец и рыдала, однако всё было тщетно. Наручники держали крепко, верно, создатели этой вакансии и впрямь хорошо всё продумали. Когда положенное время сеанса вышло, мисс Уинстон в конце концов отпустили, позволяя свалиться на кушетку. На её заднице, по ощущениям, не осталось живого места. Даже после ухода визитёра девушка не нашла в себе силы подняться. Она продолжала всхлипывать и посылать всевозможные проклятья на голову этого садиста, пока не почувствовала, что может шевелиться. «Никогда сюда больше не вернусь! Я засужу эту шарашкину контору и утоплю их в судебных исках!!!» — думала она в гневе, медленно поднимаясь и шипя, когда задевала саднящее место. — «Ублюдок наверняка мне что-то повредил, иначе бы так не болело! Сегодня пойду в полицейский участок, сниму побои и раздавлю их в порошок!» Но ни тогда, ни на следующий день Жизель не обратилась в полицию. Стоило ей добраться до телефона, как она обнаружила, что её банковский счёт пополнился пятью тысячами долларов, вдобавок к которым пришло сообщение от неизвестного: «За причинённые неудобства». Недолго думая, девушка плюнула на свою гордость и потратила неожиданные чаевые на поход в торговый центр, позволивший ей залечить полученную душевную травму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.