ID работы: 11242148

Вакансия: служанка

Гет
NC-21
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Темнота и топот приближающихся ног. Какими же знакомыми звуками стали они за эти месяцы. Даже невыносимая прежде щекотка теперь являлась лишь рутиной, необходимой на пути к богатству. Сменялись комнаты, способы щекотки, клиенты, а вместе с этим изменялось и отношение Жизель. Она постепенно смирилась со своей работой, в чём ей, безусловно, помог увеличившийся банковский счёт, которым теперь не стыдно было похвастаться перед безработными подругами. Однако не все служанки смогли так легко справиться со стрессом. К новому году в компании осталось лишь десять сотрудниц, впрочем, уход конкуренток был им на руку. Количество рабочих часов удвоилось, как и оплата труда, так что жаловаться было не на что. Послышался щелчок закрывшейся двери, и несколько пар ног двинулось к столу, на котором возлежала служанка. В преддверии новогоднего корпоратива мисс Престон вызвала к себе Жизель и предложила стать «главной звездой» вечера. Полный карт-бланш действий в обмен на пятнадцать тысяч долларов. Раздумья длились недолго, и вот мисс Уинстон со связанными за головой руками смиренно дожидалась своей участи. Кто-то легко провёл ногтем по её предплечью, и тихий смешок вырвался из незанятого кляпом рта. Казалось, этот звук пробудил замерших у стола гостей, и Жизель ощутила прикосновения теперь уже нескольких рук к бархатной коже. Чужие пальцы ласково пробегали по телу девушки, будто пробуя его на вкус, и, ловя всё чаще вырывающиеся смешки, ускоряли свой танец. Какой-то гость вылил на служанку массажное масло, отчего щекотка стала в разы мучительнее. Постепенно господа раскрепощались, их движения приобрели уверенность, а ласки — откровенность. Чьи-то пальцы игрались с сосками девушки, сначала кружась вокруг них, а после хватая и вертя, но не выкручивая до боли. Другие поглаживали гладкую зону бикини, с радостью отмечания непроизвольные вздрагивания от лёгкой щекотки. Третьи же, взяв, очевидно, остатки масла, растирали его по подрагивающим ступням служанки, иногда намеренно скребя их, что всегда сопровождалось её повизгиваниями. Но вот кто-то сильно нетерпеливый, вероятно, уставший от столь невинных и неторопливых ласк, резко впился в бока Жизель, вынуждая взвизгнуть и зайтись хохотом, одновременно вертясь в попытке уйти от щекотных прикосновений. Это послужило сигналом для остальных гостей, и десятки пальцев ринулись к незащищенным местам мисс Уинстон, громко завопившей от столь вероломной атаки. Если бы её попросили описать ад, то она бы непременно описала эти ощущения. Подмышки, шея, грудь, живот, ноги — щекочущие пальцы скользили везде, и от них не было спасения. Жизель извивалась на столе в тщетных попытках уйти от прикосновений, однако они её неумолимо настигали, заставляя тратить все силы на смех и визги. И словно этого было мало, кто-то поднял и широко развёл ноги девушки, демонстрируя весьма откровенную позу. Щекотка ослабла, позволяя служанке немного отдышаться, и губ коснулась трубочка, через которую мисс Уинстон с радостью стала потягивать воду. Однако передышка здесь никогда не даётся просто так. Девушка почувствовала, как сразу в два её отверстия с хлюпанием от смазки протискиваются ребристые игрушки. Она рефлекторно сжалась, затрудняя им дальнейший путь, за что тут же получила хлесткий шлепок. «А вот и карт-бланш», — подумала Жизель, подавив вскрик. Вытянутые ноги в подвешенном состоянии закрепил очередной робот, которых мисс Уинстон успела возненавидеть всей душой, и веселье возобновилось. Однако включившиеся на среднюю мощность вибраторы отнюдь не облегчали участь своей жертвы. Сквозь смех начали прорезаться стоны, которые раззадорили гостей. Они усилили и без того жёсткую щекотку, из-за чего Жизель рисковала сорвать голос. Пытка становилась невыносимее с каждой секундой, и служанка не выдержала: — Хвааатииит! Пожааалууйстаа… Хвааатиит! В первое мгновение ничего не происходило, а затем ноги девушки резко согнули в коленях и прижали к животу. Ничего не соображающая Жизель сначала даже не поняла, что происходит. И только когда жгучая боль обожгла ее правую ягодицу, до неё дошло: одно из правил — не просить пощады. Исправить ошибку ей не дали. Щекотка возобновилась, вот только теперь к ней прибавились частые удары, заставляющие её полушария стремительно розоветь. Вопли смешивались с визгами и смехом, которые перетекали в стоны, когда кто-то переключил скорость на максимальную. Жизель потерялась в ощущениях, её чувства работали на пределе, и служанке казалось, что ещё немного, и рассудок покинет тело. Ошеломительный оргазм накатил неожиданно, вынуждая девушку выгнуться с немым криком. Всё закончилось. Она справилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.