ID работы: 11242296

Сестра Таканчика

Гет
R
Завершён
155
автор
.килька. соавтор
Размер:
135 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

Чувство, наводящее страх.

Настройки текста
И понять, почему у меня такое ужасное предчувствие, что аж наводит страх... Просидев за раздумьями до часу ночи, я, наконец, решила все таки поспать. Проснулась я вновь с этим чувством. Почему у меня такое плохое предчувствие? Это из-за того, что Баджи ушел? Или будущей битвы? Начав свой день как обычно, от меня все же ждал ответы на свои вопросы Такаши. - Что ты там делала? - Следила. - За кем? - Много за кем. - ...ладно... - Видимо, я случайно начала капать на мозги брату. - Почему мне позвонил Баджи? - Потому что я говорила с ним. - Обычно он сам тебя провожает, так почему? - А ты не знаешь? Он же покинул Свастику, порвал со связями из Тосвы, он сам говорит, что покинул Свастонов, якобы потому что ему так захотелось! Ты думал это скрыть от меня? - Рей.. Дела банды тебя не касаются. - Не касаются?! Такаши! Это мои друзья! Мы дружили до создания Токийской свастики! - Что у вас тут происходит? - На наши крики вышла сонная мама. Даже стыдно как-то... Ей дали выходной, а мы его ей портим. - Ничего, прости. Можешь идти спать. Я в школу. Пока. - Ты не поела же... - Запротестовал брат. - В школе перекушу. - На этих словах, я закрыла входную дверь. Идя не спеша в школу, я думала, как же мне заставить Баджи рассказать, что он задумал? Можно подкараулить его возле его же школы. Но не думаю, что это даст какой-то результат... Скорее всего, в ближайшее время, он будет ее прогуливать. Но можно более глубже узнать положение дел у Такемичи. Он должен знать как и при каких обстоятельствах ушел Кейске. Ох... Чувствую себя детективом. В школе все было как обычно. На одной из перемен я решила все-таки поговорить с Ханагаки. - Такемичи, можешь рассказать как именно ушел Баджи и при каких обстоятельствах? - Зачем? - Нужно, просто расскажи. - Ну... Появился он эффектно... Сразу начал бить меня. Потом его остановил Мицуя. А потом Баджи сказал, что Майки не нужны дебаширы и то, что он опять поколотил какого-то... Хлюпика... И потом, в конце сказал, что теперь он враг Токийской свастики. Так зачем тебе это? - Понятно... Спасибо. А ты уже знаешь, когда будет битва? - Нет, пока что... - Я не до конца верю этому твоему "Нет, пока что". Такаши, наверное, уже сказал, да? - О чем? - Да не о чем. Забей. Кстати, ты знаешь кого-нибудь из приближенных друзей Баджи? Ну там заместитель его? Лучший друг? - Ну Чифую его заместитель... А что? - Ничего такого. Спасибо за информацию. Хотел Ханагаки вновь задать вопрос, как прозвенел звонок. Ещё никогда не была так рада звонку на урок. Но скорее всего Такемичи спросит у брата... Поэтому нужно поскорее связаться с другом Кейске. Не знаю, поможет ли мне как-то это. Но попытаюсь хотя бы. Оставшиеся 2 урока прошли незаметно. Быстро спустившись в раздевалку и переодевшись, я так же быстро побежала к школе Баджи. Надеюсь, что я успею застать его друга. Добежав до школы Кейске. Я поняла, что уроки уже закончились и ученики уже расходились. И мне очень сильно повезет, если Чифую ещё не ушел. Подбежав к какому-то рандомному ученику, я спросила знает ли он Чифую? Парочка сказали нет, но Бог любит троицу. Третий парень ответил положительно. И стал оглядываться. Заметив, видимо, самого Чифую, он окликнул его. В метрах 5 от нас проходил довольно красивый парень. Он был блондином, вроде чуть ниже Баджи. - Эй, Чифую! Тебя тут спрашивают! - М? Кто? - Вот, она. Парень и правда оказался очень симпатичным. Блондинистые волосы, нормальная прическа и глаза цвета морской волны. Надо же, а Баджи умеет выбирать друзей по внешке. Хотя он так никогда не делал, значит этот Чифую должен быть хорошим парнем. - Ты что-то хотела? Мы разве знакомы? Ты вроде с другой школы. - Да.. Я подруга Баджи. И хотела поговорить с тобой. - Подруга Баджи? - Да. - Пошли в парк. Отойдя от школы, мы вышли в более менее людное место. Пройдя метра 3, Чифую не сдержался и начал разговор. - Так, о чем ты хотела поговорить? Баджи просил что-то передать? Ты что-то знаешь? - Я хотела спросить, говорил или рассказывал ли он тебе что-нибудь? Ну, например, настоящую причину почему он ушел со Свастики или свои мысли. Не знаю, план какой-нибудь? - Что? - Наверное, стоит представится? Я Мицуя Рей. Младшая сестра капитана второго отряда, Такаши Мицуи. - А я Мацуно... Чифую. - Приятно познакомиться. Теперь полагаю, нужно тебе все рассказать? А то ты сейчас как будто ничего совсем не понимаешь и не поймёшь. - Ага. - С Баджи я знакома достаточно давно. И знаю его тоже довольно хорошо. И понимаешь, я не верю, точнее знаю, что Баджи так просто бы не ушел из Свастики. У него есть какой-то план или задумка, но делиться ею со мной он не хочет. По крайней мере вчера он точно не хотел... - буркнула я. - Поэтому и подумала, что может быть он тебе случайно говорил что-то? Например, что-то на счёт Вальхаллы или Тосвы. А может быть что-то на счёт Кадзуторы? - Нет... Вроде бы ничего такого. Но я тоже верю, что он так просто бы не ушел. У него есть какой-то план. - И правда. У Баджи хороший вкус на друзей. Он смышлёный, мне это нравится. - И знаешь, можно попробовать встретиться с ним сегодня. Но ещё знаешь, мы с Такемичи вчера решили, что в этом как-то может быть замешан Кисаки. - С Такемичи значит... - Ты знаешь Такемичи? - Мы с ним в одном классе учимся. Так, что за Кисаки? Кто это? - Он командир третьего отряда. Конечно, он многим не нравится, ведь он был в Мебиусе и вот так просто стал командиром. Но уходить из-за этого... - Полагаю, Баджи что-то узнал и теперь пытается как-то устранить Кисаки? - Может быть. - Кстати ты знаешь, когда будет битва? - Да. 31 октября. - Значит совсем скоро.... - Сегодня мы с Такемичи планируем встретиться с Баджи. Если хочешь, то ты можешь с нами. - Да, не откажусь. Во сколько? - Честно говоря, ещё не знаю. Нужно с Баджи связаться. Давай обменяемся номерами и я тебе напишу во сколько и где. - Хорошо. Обменявшись номерами и поразмыслив ещё немного о причинах ухода Баджи, мы разошлись. Направившись домой, я думала о предстоящей встречи с Кейске. Я все ещё думаю, что это вряд ли принесет какие-то плоды. Но в этот раз, я буду не одна. Но зато теперь более менее понятна причина его ухода. Он решил копать под этого Кисаки. А Ханагаки не сдобровать, прости конечно Хина. Но дурить так нагло меня, когда я беспокоюсь и должна знать все ли в порядке, это выше того, что я могу простить. Правда, желательно ещё надавать пендалей Такаши, ведь он тоже совсем ахринел. Если бы я не услышала, как Такемичи просит ребят рассказать о Вальхалле. То я бы так и не знала, что Баджи свалил со Свастонов. Все нужно узнавать самой... Придя домой, я не застала Такаши. Этим и лучше. Открыв телефон я стала залипать в соц. сетях. Вдруг поступило сообщение. Я в спешке открыла его, ведь вдруг это Чифую написал о времени и месте. Но это оказалась Юзуха. Наверное я была рада. Ведь сейчас, когда голова забита только глупыми догадками, общение с лучшей подругой мне очень сильно не хватало. - Привет. Как дела? Что делаешь?

- Привет. Дела, честно говоря, не очень. Твои как? Ничего. Ты чем занимаешься?

- Почему? Что случилось? Мои нормально. Тоже ничего.

- Да, так... Просто скоро битва между Тосвой и Вальхаллой. И Баджи ещё ушел. Вот и волнуюсь.

- А ну да. Хаккай что-то такое говорил. Что скоро битва с какой-то бандой, которая численностью больше их. Но ты не волнуйся. Свастоны победят и все станет как раньше.

- Надеюсь...

- А знаешь, что ещё говорил Хаккай?)

- Нет, не знаю. И честно говоря, судя по скобочке, я не хочу знать, даже что.

- Ну вернее сказать, он спрашивал)

- Ну говори уже.

- Он спрашивал про тебя.

- Ну это логично, раз ты мне написала об этом.

- Хехе... Он спрашивал, как ты. Не встревала ли ещё куда)

- Мне кажется или слишком много слов на счёт меня? Если выдумываешь, то хотя бы более правдоподобно это делай.

- Я не вру! Ладно, может быть он и не спрашивал, что не встревала ли ты ещё куда, но на счёт как ты, я не солгала. Он правда это спросил.

- Допустим верю. Что ты хочешь от меня? И что ты ему ответила?

- Ты тоже ем интересуешься...))))

- Мне кажется или я от сюда вижу как светится твое лицо?

- Пхвхпхв. Вряд ли кажется)

- Ладно, хорошо. Как он сам? И что ты ему ответила?

- Хыхыхы))) Он нормально, как видишь тобой интересуется) Ответила я ему почти тоже самое, что и тебе. Нормально. Конечно же ещё позадавала ему вопросы, что признал ли он все таки, что ты ему нравишься. Ты не поверишь! Он ушел молча и опять весь красный. Я правда начинаю подозревать, что он влюблен в тебя.

- Юзуха... Успокойся. Мы же с ним толком не знакомы. Не разговаривали и подобное. Нас друзьями то не назвать, а ты уже загибаешь про чувства...

- А ты сама разве ещё не задумывалась о твоих чувствах к нему? И не ври, что не задумывалась.

- Юзуха, ну хватит уже. Какая вообще разница? Задумывалась или нет?

- Значит задумывалась~) И что надумала?

- Ничего!

- Ну да-да)
Вдруг, пришло ещё одно сообщение, оно уже принадлежало Чифую. - Привет. Это Чифую. В 4 возле моста. Ответив "Хорошо", я пошла собираться, ведь уже было 3, так ещё и дойти нужно до моста. Быстро одев черную футболку и того же цвета джинсы и не забыв про олимпийку малинового цвета. Я вышла и направилась прямо к мосту. Пришла я должна признать достаточно вовремя. 15:51. Но Чифую и Такемичи уже были на месте. Кроме них был ещё и Баджи... Такемичи о чем-то разговаривал с ним, а Чифую стоял чуть дальше. Подойдя чуть ближе к беседующим, я услышала слова Такемичи. - Только не умри! Чего? Что за? Что он несёт? Почему он должен умереть? Что произойдёт? - Такемичи, объяснись. Прости конечно, я случайно услышала. Но тебе все равно придется объяснить... А ты Баджи... Я все ещё жду, когда ты мне скажешь, что задумал. Если ты копаешь под Кисаки, то мог бы попросить помощи у меня. Я бы помогла. - Мицуя... - Такемичи, потом объяснишь. Сейчас важнее поговорить с этим оболдуем. А то его потом не поймаешь. - Рей, в прошлый раз я, по-моему, тебе все сказал. Не заставляй меня вновь звонить твоему брату. - Даже если ты позвонишь, смысла не будет. Ты же знаешь это. Хочешь копать под этого парня? Ладно. Но позволь мне помочь и вернись в Тосву, пожалуйста. - Нет. Чтобы ты ни говорила, мой ответ не изменится. Пока. - Баджи! Стой. Как бы я ни пыталась его остановить он не замедлил и шага. Предчувствие стало ещё больше. Это пугало ещё сильнее. Я чувствовала, что нельзя его отпускать. Нельзя, чтобы он уходил. Но я ничего не могла поделать... С каждым шагом он все больше отдалялся, а странное чувство в груди все росло... - Эм... Мицуя... П-прости за то, что соврал... Но... - Хотел Такемичи продолжить, но его перебила я. - Такемичи, ты ужасно поступил. Ты же знаешь, как я волнуюсь. А ты врешь так нагло... - Прости, но так будет лучше... - Лучше? Почему ты так думаешь? И лучше для кого? - Э... Ребят? - Чифую был в шоке от происходящего. - М-мицуя... Я... - Ты. Что ты? Ты же знаешь, что я чертовски сильно волнуюсь?! Баджи - мой лучший друг, а ты скрываешь и врешь мне, что ничего не знаешь! Так друзья не поступают! - Честно говоря, я не знаю, что на меня нашло... Просто наверное это чувство сильно давит и Баджи ничего не говорит, и отдаляется все дальше, мало того, что Такаши ничего не говорит, так ещё и Такемичи врёт и молчит. Чифую стоял в полном шоке и не знал, что сказать, чтобы успокоить меня. Но трудиться ему не пришлось. Я просто взяла и ушла. Домой идти совсем не хотелось, ведь там мог быть Такаши. Меня бесит, что мне ничего не говорят. Будто бы меня это не касается... Ладно, хорошо. Я понимаю, в каком-то смысле меня это и правда не касается, но они мои друзья и я беспокоюсь. Тем более когда я спрашиваю, ведь можно ответить честно? Гуляя по городу, я поняла, что дела совсем плохи. Чувство, наводящее страх стало только сильнее. А теперь я поссорилась ещё и с Такаши, накричала на Такемичи и Баджи меня волнует.... Гуляла я до поздна, все звонки я игнорировала. В конце концов, на улице уже была ночь, в итоге я решила пойти на крышу какого-то высокого здания. Вид от туда был просто завораживающим. С такой огромной высоты всегда все казалось ничтожно маленьким. Но поднявшись наверх, там уже оказался посетитель. Он стоял на самом краю. Я решила подойти к нему и сказать, чтобы не стоял так близко к краю. - Эй. Не стой на самом краю, это опасно. - Парень повернулся. И даже не знаю, к сожалению или к счастью, я его знала, а он знал меня. - Рей, что ты тут делаешь? - Кадзутора... Домой не хочется. А ты что тут делаешь? - Ты же знаешь, как я люблю высоту. - Хах. И правда. - Только я что-то не помню, чтобы ты ее любила. - Саму высоту, может быть, я и не очень сильно люблю, но зато вид от сюда великолепен. Тебе ли не знать. Дальше мы стояли и смотрели в даль. Помолчав минут 10, Кадзутора начал говорить. - Давно вернулась? - Нет, не так уж и давно. Полтора месяца назад. А ты... Тоже недавно вышел, я так понимаю, да? - Аа. Так ты знаешь? - Да... Как... Это произошло? - Во всем этом виноват Майки! - Майки? - Да. Ты же согласна со мной? - Да что с ним такое? Он же с Баджи ему подарок собирались крать и тогда... При чем тут Майки? У него, что психика повреждена? - Да... Я согласна с тобой... - Думаю, лучше согласиться. А то в конце концов, высота приличная... - Я знал! Знал, что ты будешь на моей стороне! Ты же не обманываешь меня, как Баджи? - Как Баджи? Баджи тебя обманул? - Да. Он так же говорил, что на моей стороне. Но он лгал. На самом деле, он не считает Майки виновным в этом. Но на самом деле он правда виновен! Ты же говоришь правду? - Да! Я говорю правду. Но я так же уверена, что Баджи не лгал тебе. Почему ты думаешь, что он соврал тебе? - Мне это сказал один человек... - Кто? - Не важно. - Кадзутора. Послушай, Баджи очень сильно дорожит тобой. Он бы ни за что не солгал тебе и не передал бы. - Почему ты в нем так уверена? - Потому что я его знаю. Мы дружим с детства и тоже дружишь с ним с самого детства. Неужели, зная его лучше кого бы то ни было, ты все равно сомневаешься в нем? - ... Может быть, ты и права... - Не может быть, а точно! Когда это я была не права? - Хаха. Почти всегда. - Кадзутора, не бойся ошибок. Не бойся их признавать. Даже если это самая большая и страшная ошибка. Если ты провинился в чем-то перед кем-то, то не бойся попросить прощения. Они тебя обязательно простят. Главное, просить прощение нужно от всего сердца, понимаешь? - К чему это ты, Рей? - Да, так. Просто помни и подумай над этим. - Ты хочешь сказать, что Майки не... - Нет. Я ничего не хочу сказать. Я не знаю как было на самом деле. Но я на твоей стороне, Кадзутора, чтобы ни произошло, я всегда буду на твоей стороне. - Даже не знаю, правильно ли я подобрала все слова. Конечно. Я на его стороне, но я считаю не правильным винить Майки. Он тут совсем не при чем. Кадзуторе лишь нужно признать свою ошибку. - Хорошо. Я верю тебе, Рей. Я подумаю. Уже поздно, пошли провожу тебя. - Пойдем. Кажется прежний Кадзутора начинает возвращаться. Я рада. Но чувство все ещё не прошло... Оно до сих пор достаточно сильное... И все так же гложит меня... Вернувшись домой, на меня сразу же накинулся Такаши. - Рей! Ты где ходишь? Ты видела время? Почему на звонки не отвечала? С кем ты была? - Тихо кричал на меня брат. - Прости. - Улыбнувшись, шепотом ответила я. Наверное, на меня так подействовал разговор с Кадзуторой, но сейчас я совсем не злилась на Такаши. - Ладно. Утром поговорим. Иди спать, поздно уже. - Спокойной ночи. - Спокойной. Зайдя в свою комнату, я сразу повалилась на кровать. Сегодня я потратила слишком много энергии. Даже не просмотрев уведомления на телефоне, я сразу же уснула. - Рей. Рей! Реей. Проснись! - Меня тормошили за плечо. Я не знала, что нужно этому человеку, но мне хотелось, чтобы он отстал от меня поскорее. Неохотно приоткрыв глаза, я увидела перед собой Такаши. Он выглядел обеспокоенным. - Что случилось? - Как ни в чем не бывало спросила я. - Тебе кошмар приснился? Ты ворочались сильно и кажется кричала имена Баджи и Кадзуторы. Что приснилось? - Кошмар? Не помню ничего такого... - Нет, вроде ничего не приснилось. Все нормально, иди спать. - Точно? - Да. Пожелав ещё раз спокойной ночи друг другу, он вышел с комнаты. А я легла вновь в надежде уснуть. Но меня опять стало посещать это чувство. Кошмар значит, да? Но, что же мне приснилось? Кричала имена Баджи и Кадзуторы... Вдруг в памяти промелькнули моменты из сна. Была кровь. Много крови... Рядом лежал Баджи с закрытыми глазами. Я сидела на коленях возле Баджи и плакала. А ещё рядом стоял Кадзутора, у него в руках был нож, который был в крови. Он тоже плакал, но ещё он почему-то улыбался. От этих неожиданных воспоминаний, я подскочила и как бы ни старалась вновь уснуть, у меня не выходило. Решив, что лежать без дела смысла нет, я встала с кровати и пошла на кухню приготовить что-нибудь вкусное на завтрак. В скором времени пришел Такаши, быстро поев, он вновь ушел к себе, сказав, что у него какие-то срочные дела. Полагаю, это связано с сегодняшней битвой против Вальхаллы. - Надеюсь это был не вещий сон. И Кадзутора не сглупит. Он же обещал подумать над моими словами. Ладно, стоит успокоиться. Это просто глупый сон. Он ничего не значит. Хотелось бы верить... Может и в этот раз стоит проследить за братом? Только в этот раз остаться в стороне стоять, если ничего не произойдет. Уж слишком сильно я волнуюсь. Ещё и сон этот дурацкий... Время близилось к 12. Такаши стал собираться. Одел парадную форму банды и ушел. Я в это время была в своей комнате и как только услышала звук мотора, решила вылезти через окно. Потому что так было быстрее. Оказавшись на улице, я натянула на голову капюшон худи и попыталась догнать байк. Но к моему сожалению, в этот раз на дорогах не было пробок и брат быстро ускользнул из моего поля зрения. Но так просто сдаваться не в моем стиле и решив, что лучше позвонить человеку, который будет меньше врать и скрывать, по крайней мере так надеюсь я. Позвонила Мацуно. Он ответил довольно быстро. - Ало? Рей-чан? - Да. Привет, Чифую. Слушай, а где будет проходить драка? - На улице ***. Только приходить не вздумай. Мне твой брат голову оторвёт, а ещё могу пострадать от Баджи, Майки и остальных. Поэтому пощади меня. - Хорошо, не волнуйся. - Прости меня, Чуфую... Отключившись, я направилась к месту драки. Путь у меня занял минут 15. Дойдя до места назначения, там уже собралось достаточно много парней. Пройдя незаметно к машинам, я пристроилась в самый, как по мне, неприметный угол. На машинах сидели какие-то парни. А на так называемой арене, я заметила Чифую, а рядом с ним Такемичи. Вот здесь стоит быть осторожнее. Они как раз смотрели по очереди на людей, что были на машинах. Но их вроде было не много. Какие-то два парня в одинаковой одежде, один с косичками, а другой в очах. Ещё один сидел на машине и ел чипсы... В общем обычные гопники, но полагаю, раз они здесь в качестве зрителей, то они какие-то важные персоны. Да и парни стояли не так долго. Ведь открылись типа ворота и с одной из сторон показались Свастоны, а с другой члены Вальхаллы. Подойдя на середину, из каждой банды вперед вышел один человек. Со стороны Тосвы это был Дракен, а со стороны противника - Кадзутора. Во вражеской банде я сразу начала искать темноволосую макушку. Заметив его, тревога в груди возросла. Я чувствовала, что его здесь не должно быть. Что ему лучше не стоять и не присутствовать в этой битве... Но просто подойти и вытащить его от туда я тоже не могла. Мне нельзя палиться. Тем более тут явно нельзя быть девушкам. После каких-то разговоров и словесных перепалок, банды схлестнулись. Было ужасно смотреть на это. Смотреть на то, как молодые парни избивают друг друга до полу смерти. Ребята буквально съехали с катушек. И Кадзутора видимо тоже... Он стоял и избивал Майки железной трубой. Сердце кровью обливалось, смотря на эту картину. А ведь когда-то они были лучшими друзьями... Стоит ли мне сейчас что-то сделать? Если да то, что? Так просто раскрыть свою личность я не могу. Полезть в драку тоже, в этот раз Хаккая рядом может и не быть. Хоть и бьющихся стало гораздо меньше, все равно на ражен было опасно лезть. Я чувствовала, что ещё не время. Раньше такого никогда не было. Я знаю, что Майки не слабак и он справится, но все же больно смотреть на то, как твои друзья дерутся. Вдруг Майки разбрасывает тех, кто держал его и ударят своим коронным приемом Ханемию. Тот падает без сознания. Далее появляется Баджи и разносит Свастонов. Вдруг его останавливает Такемичи, обхватывая его за торс, также перед Кейске встаёт Чифую, заговорив ему путь собой. Парой секунд спустя, я замечаю Кадзутору, который крался со складным ножом к троице. Я сразу же поднялась, понимая, что хочет сделать Ханемия. Не зная, как поступить я начала действовать необдуманно. Я быстро спрыгивала с машин к низу и из-за всех сил закричала. - Кадзутора!!!! Стой! - Спустившись с машин, я не решилась подбегать ближе, я просто продолжила кричать. - Вспомни, что я тебе говорила! Ты же обещал подумать! Кадзутора! Остановись! Но видимо мой крик испугал Кадзутору и он вздрогнул. Лезвие ножа начало входить в спину Баджи, но не полностью. Кадзутора остановился, поэтому в Баджи не вошла и половина ножа. Но рана все равно может быть достаточно серьезной. Кадзутора в шоке обернулся в сторону от куда я кричала. Баджи тоже повернул голову в мою сторону, видимо они и правда не ожидали увидеть меня здесь. Я знаю, что спалила свое местоположение и подставила Чифую, но спасение Баджи важнее этого. Не зная, что делать, я осталась стоять на месте. Рядом я услышала самодовольные голоса каких-то парней, что являлись "зрителями" данного "шоу". - Хэ? А это, что за девчонка? Что она тут делает? Интересно~ - Брат, давай подойдем к ней после того, как бой закончится? Мне тоже стало интересно. - О? Риндо, не часто можно увидеть, что тебе кто-то стал интересен. Видимо это разговор тех двух парней, косичковолосого и очкастого. И где-то стороны я услышала недовольное бормотание, ну или же крик... - Рей! Какого хрена ты тут делаешь?! - Кажется, мой любимый братишка шел по направлению ко мне. Но честно говоря, мне было все равно, ведь Кадзутора также стоял неподвижно и с шоком смотрел на меня, я же не смела отвести взгляда. Потому что хотела, чтобы он понял насколько я разочарована в нем. Наконец, я решила подойти ближе. Пройдя мимо Кадзуторы я подошла к Баджи. - Баджи... Ты как? - Ты что тут вообще делаешь? Домой иди давай. - Как ты? - Настойчивее спросила я. - Нормально, это всего лишь царапина. - Мальчики. - Обратилась я к Ханагаки и Мацуно. - Что? - Не смейте его отпускать. - Сказала я, начав набирать номер скорой помощи. Ведь пусть рана и не глубокая, а кровь все равно течет. Да и не хочу повторения сна. - Рей... Я... - А теперь ты, Кадзутора. - Повернувшись к парню, я посмотрела прямо в его глаза, от этого он вздрогнул, но взгляда не отвел. - Ты же обещал подумать. Неужели, ты не согласен с моим мнением? Баджи всегда был на твоей стороне, а ты вот так ему нож в спину. Честно говоря, я разочарована... - А ещё мне с каждым словом становится все страшнее. Ведь у него до сих пор в руках нож и у него вновь может сработать защитная реакция в мозгу. Но в любом случае, если ему это не скажу я, то самому понять и принять будет сложнее. - Если ты думаешь, что даже в этом поступке можешь переложить вину на кого-то другого, то ты ошибаешься. Здесь виноват ты. Тебе стоит научиться признавать свои ошибки. Все люди ошибаются и ты не исключение. Осуждать поступки другого человека, конечно, нельзя. Ведь это даже глупо, по моему мнению. Потому что у человека могли быть на то свои причины. И я осуждать тебя не собираюсь. Но тебе нужно научиться признавать свою вину. - Рей... Я... Прости меня... Я.. я правда думал, на счёт твоих слов. Но.. я не знаю, что на меня нашло... Просто... - Тобой воспользовались, Кадзутора. Я догадываюсь кто и догадываюсь зачем. Тебе не стоит держать на этого человека зла. Я тебе даже не скажу кто это. Но прежде того, чтобы что-то сделать, следует обдумать последствия. Тем более, когда тебе говорит что-то сделать посторонний человек. - Да.. прости меня... - Ханемия стоял и чуть ли не плакал. - Баджи. - Чего? - Вернись в Тосву. Я знаю, что ты ушел от туда не потому что захотел. Ты ушел, потому что начал копать против одного человека. Т знай, если ты вернёшься, то его выгонят с Тосвы. Поэтому тебе нужно просто вернуться в банду. - ... - Ну так что? - Прошло несколько секунд, но ответа так и не последовало. - Баджи? - Не дождавшись ответа, я повернула голову в сторону друга и увидела... Как Чифую пытается привести его в чувства. Но почему? Разве я не изменила грядущее? Почему Баджи потерял сознание? Нет. Стоп. Он всего лишь потерял сознание. Скоро должна приехать скорая. Он выживет. Обязательно выживет... Как же хочется в это верить.... Вдруг звуки отошли на второй план. Я осознала, что это предчувствие и этот странный сон пытались предупредить меня о грядущей смерти Кейске Баджи. Это предчувствие означало, что скоро Баджи должен был умереть. И чем дальше он отдалялся от меня, тем больше и сильнее становилось это чувство. Мое подсознание пыталось достучаться до меня, чтобы я предотвратила это... Ну надо же.... Какая я глупая.... А ведь Такемичи тогда сказал ему, чтобы он не умер на сегодняшней битве... Я ещё подумала, что он несёт... А теперь я понимаю.. Пусть и не до конца. Не до конца понимаю, как он понял или узнал, что Баджи сегодня должен погибнуть... Где-то вдалеке послышался звук сирены. Кажется, сюда едут копы и скорая. Скорую вызвала я. А кто копов? По идеи стоит валить от сюда... Но не могу двинуться с места. Баджи лежит прямо передо мной. Всем сказали валить. Кадзутора кажется попросил прощения у Майки? Не помню... Но я слышала их голоса. Вдруг меня кто-то взял за руку и потащил к выходу. Повернув голову на этого человека, им оказался, на мое удивление, Хаккай. Почему он? Где Такаши? Попытавшись оглядеться. Я поняла, что он тащит других. Видимо он сказал Хаккаю, чтобы тот забрал меня от сюда. Кажется он меня уже не так сильно стесняется... Я рада... Может быть даже получиться поговорить с ним?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.