ID работы: 11242296

Сестра Таканчика

Гет
R
Завершён
155
автор
.килька. соавтор
Размер:
135 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

Бедный Хаккай

Настройки текста
Может быть, даже получиться поговорить с ним? Выведя меня с этой шумихи, он посадил меня на свой байк. Сел сам и куда-то поехал. Я не заметила как обхватила его торс руками. Мне очень сильно хотелось плакать и кричать. Но также я понимала, что Баджи ещё могут спасти, поэтому расстраиваться было рано. Ехали мы не так уж и долго, либо мне так казалось. Приехав куда-то, Хаккай решил меня высадить. Встав со своего байка, он помог слезть и мне. Посадив на скамейку, что была рядом, он опустился на нее возле меня. Я не понимала, почему он не уехал и, почему он не отвез меня домой. Я думала, что Такаши ему сказал отправить меня именно туда. - Зачем ты опять полезла в самое пекло? - Голос парня заставил меня немного очнуться от своих мыслей. - Я... Не могла иначе. Я должна была спасти Баджи... - От куда ты узнала, что Кадзутора решит его... - У меня было плохое предчувствие и сон... - Сон? - Да, там Баджи был мертв и Кадзутора с ножом... - Ладно, давай сейчас не об этом. Ты как? - ... - ... Если ты так сильно беспокоишся, то пошли зайдем, может быть, операция уже закончилась. Оказалось, что Шиба привез меня в больницу. Неужели, брат решил сжалиться надо мной и разрешил узнать состояние моего друга? Или Хаккай ослушался его? К черту, сейчас мне плевать на это. Хочу, чтобы с Баджи все было хорошо. Зайдя в больницу и поднявшись на нужный нам этаж, оказалось, что операция еще не была закончена. Все были сильно напряжены. Но не смотря на это, ко мне подошел брат. - Рей, ты как? С тобой все нормально? - В ответ ему я, лишь, кивнула и направила взгляд в сторону операционной. - Врач еще не выходил. Не волнуйся, он сможет. - Ничего не ответив, я прошла к скамейке и просто села на нее, больше никого не слушав. Просидели в больнице мы еще минут 30. Ни на минуту напряжение не спадало. Все сразу же ожили, когда вышел врач. - Состояние стабильное. Жить будет. После наркоза проспит около дня. Приходите завтра. - После слов врача, все выдохнули, а некоторые и закричали от радости. У меня, как будто камень с плеч упал. Выйдя с больницы, все до сих пор были рады данной новости. Некоторые совсем не хотели расходиться, поэтому они уходили кататься на байках. А некоторые, которые были слишком вымотаны, поехали к себе домой. Мы с Такаши, тоже решили поехать домой. Хотя, в принципе как сказать мы. Решил он, а я была не в силах противоречить. Шли к байкам мы, в компании лучшего друга Такаши. Усевшись на байк, я все-таки решила не медлить и не затягивать как в прошлый раз. - Хаккай. - Окликнула я его. Он сразу же обернулся и вопросительно посмотрел. - Спасибо тебе. - Мне даже показалось, что эта благодарность была гораздо искреннее, чем в прошлый раз. Пусть, в этот раз, он и не спас меня от гопника, а просто подвез до больницы и нормально выслушал. Может быть, это покажется мелочью, но я правда благодарна ему за это. - Не за что... - Тихо ответил он и, быстро отвернулся. Это действие было неожиданным для меня и осталось загадочным. Такаши же, кажется, даже смешок пустил. Попрощавшись со своим другом, он тронулся с места и направился к нам домой. Вернувшись, брат не стал наседать на меня и ругать за мои не обдуманные и, опять же, глупые поступки. - Завтра вечером я поеду в больницу, если хочешь со мной, то будь готова к 4. - Угу. Далее, оставшийся день мы больше не говорили. Да, я, в общем-то, больше ни с кем и не говорила, на смс также не отвечала. Следующий день был совсем обычным, серым и достаточно скучным. Отличался лишь поход в больницу. Зайдя в палату, Баджи не спал и, видимо, не собирался. Как только мы зашли к нему, он сразу повернул голову в нашу сторону. Диалог опять, как и в прошлый раз начал брат. - Привет. Как самочувствие? - Здаров. Нормально. Только скучно тут ужасно. Кстати, Мицуя, а где Рей? Я думал, она с тобой придет. - Так она и пришла со мной. Рей, хватит прятаться за мной, выходи уже... - Привет. - Я попыталась поздороваться с ним, как обычно. Но в глубине души, я знала, что это не прокатит. - Дура! Ты какого хрена там делала? Еще и с Кадзуторой связалась! Я тебе что говорил? Ты можешь, хоть раз, послушать меня, а? - Не ори ты... Лучше бы спасибо сказал... - По правде говоря, не знаю за что ему тут говорить спасибо. Но все равно, я же голос из-за него надрывала. - Спасибо. - А? - Я правда не ожидала, что он поблагодарит меня. А Такаши просто улыбнулся. Да что с моим братом? То он посмеялся, когда Хаккай вчера резко отвернулся, то сейчас. - Чего, глухая что-ли? - Так, давайте не ссориться, а то сейчас начнете. - Тц... Ладно. - Буркнула я, что уже хотела препираться с Баджи. - Но ты, Баджи, придурок! Я запрещаю тебе лезть в драки. - Не наглей, мелкая. - Если хочешь, чтобы я слушала тебя, что и так не случиться никогда, то тебе следует начать слушать меня. - Бесполезно, Баджи. Можешь даже не пытаться заставить ее слушаться тебя. - Да-да. Я ведь даже его не слушаю. - Показав на Такаши с некой гордостью, сказала я. За что в ответ получила подзатыльник от брата. Позависав еще с Кейске, мы решили вернуться. Далее, последовали обычные дни, похожие друг на друга. Они, почти совсем, перестали отличаться друг от друга. Почти каждый день, я навещала Баджи. В школе все больше было новых тем. Периодически гуляла с Юзухой. В общем, я пыталась влиться в повседневную жизнь, чтобы поскорее забыть события 31 октября. Баджи выписали, а Кадзутору посадили. Но зато, на гораздо меньший срок, чем могли бы за убийство. На этот раз, ему писал туда не только Баджи, но и я. Контакт: Юзуха - Рейчик, привет. Как дела?

- Привет. Нормально вроде. Твои как?

- Хорошо. Что делаешь?

- Да, так. На кровати валяюсь. Ты чем?

- Чай пьем с Хаккаем. Он, кстати, волновался о тебе)

- С чего бы?

- Ну... На счет твоего самочувствия. А еще, с битвы он пришел красный. Что ты с ним там сделала?

- Почему все подозрения сразу пали на меня? Юзуха, по моему, это немного не справедливо.

- Еще как справедливо. Кто его еще может вогнать в краску, как не ты?

- Мм, ну... Например, любая девушка?

- Глупая, нет. Других он игнорирует. Забыла начало вашего знакомства?

- Ладно, допустим. Я уже устала с тобой спорить... Я просто его поблагодарила.. Довольна?

- Ну, вообще, мне этого мало. Но! Не надо мне сейчас все писать. Я предлагаю, погулять и ты мне тогда все расскажешь. Как тебе идея?

- Ну, в принципе, погулять я не против. Когда?

- Мм.. Сейчас уже поздновато будет...

- Ты смеешься? Конечно, меня брат не отпустит. Пусть, даже, если сейчас только 9 вечера.

- Давай завтра?

- Окей. Во сколько?

- На развилке, в 3.

- Океюшки.

Закончив переписку, я пошла на кухню, на поиски вкусностей. По пути, я решила заглянуть в комнату Такаши. - Такаши, спишь? - Нет. Что-то хотела? - Да. Я завтра, если что, с Юзухой пойду гулять. - Хорошо. Во сколько? - В 3. - После моего ответа, брат сразу же начал что-то быстро печатать в телефоне. - А где встречаетесь? - А, э.. На развилке. А что? - Не против, если я составлю тебе компанию по дороге туда? - А, ну, нет. Не против. Ты тоже куда-то идешь? - Да, с Хаккаем договариваемся тоже погулять. - А, ясно. - С Хаккаем значит... Кстати, а ведь, в тот день он опять со мной заговорил. И не стеснялся... Только вот, в конце он так резко отвернулся... Еще и Юзуха говорит, что он вернулся красный. Опять я думаю о нем... Взяв все необходимые вкусности с кухни, я ушла в свою комнату с мыслями о Хаккае. С ними же я и уснула. На удивление, следующее утро было достаточно приятным и добрым. Неужели, из-за того, что я уснула с мыслями о брате Юзухи? Да, не. Бред какой-то. Ладно, хватит нежиться в кровати. Пусть даже, если сегодня выходной, то не стоит его тратить по пусту. Пора вставать на пробежку. Тем более, мне нужно сделать много дел прежде, чем идти гулять с Юзухой. Быстро переделав все дела, я стала собираться. Так как на улице становилось все холоднее, я решила отдать предпочтению "уютно и тепло", нежели "модно и красиво". В коридоре, меня уже ждал Такаши. Вышли и пошли мы к месту встречи не спеша, ведь, времени было еще достаточно. Придя на место, мы еще немного ждали наших друзей. После, по идеи, мы должны были разойтись с парнями. Но в процессе что-то пошло не так и мы стали гулять вместе. В голове, даже, промелькнула мысль про парное свидание... Со мной точно что-то творится... Может мне и правда..? Нет. Выкинь эти мысли со своей головы! Не отвлекайся от прогулки. Pov Хаккай. Вечером я договорился с Таканчиком погулять. И получилось так, что время и место такое же как у Юзухи. Она также собиралась погулять, вроде бы с Рей. Значит, мы встретимся с ней. Стоит держать себя в руках. Если покраснею там, то Юзуха там же и начнет меня доставать. От этого будет ещё хуже. Да и, наверное, стоит держать дистанцию с Рей. В конце концов, она, скорее всего, девушка Таканчика. Правда, странно, что он мне не говорил. Но это же его дело, говорить или нет. Когда мы с Юзухой подходили сюда. Она так весело смеялась с Таканчиком. Ее улыбка была, наверное, даже счастливой? В итоге, мы пошли гулять вчетвером. Поговорив на месте встречи, сестра и Таканчик решили, что почему бы и не погулять вместе. Ну и как мне тогда держать дистанцию, если она лучшая подруга моей сестры и девушка моего лучшего друга? Может, стоит пытаться ее игнорировать? Вдруг она обидеться и сама перестанет пытаться поговорить со мной. Не очень хочется ее обижать... Конец pov Хаккай. Главное, чтобы Юзуха не начала расспрашивать о подробностях рядом с ними. Ведь, когда она так делает, потом обязательно пойдут вопросы: "Он тебе все-таки нравится?", "Когда ты это уже признаешь" и подобное. - Кстати, Рейчик, рассказывай давай. - Мне несказанно повезло, ведь в процессе прогулки, мы с Юзухой ушли немного вперед, чем парни. И они нас не слышали. По крайней мере, я так надеюсь. - А что рассказывать то? Нечего рассказывать. - Рей, я ждуу. - Ладно-ладно. Но рассказывать и правда нечего. Я, тогда, опять, тайно пробралась на драку Тосвы и Вальхаллы. В момент, когда Кадзутора хотел пырнуть Баджи, я сдала свое местонахождение и закричала, чтобы тот остановился. Но, видимо, из-за неожиданности, нож все равно вонзился в Баджи, пусть и не так, как должен был изначально. Я вызвала скорую, но видимо, кто-то еще вызвал копов. Услышав звук сирены, все начали валить. Такаши, видимо, сказал Хаккаю, чтобы тот вывел меня от туда, ведь в тот момент, я погрузилась глубоко в свои мысли из-за шока... Я не знаю куда сказал ему вести меня Такаши, но он привез меня в больницу. Высадил, мы посидели на лавочке, поговорили немного. Он меня выслушал, потом мы пошли в больницу. Дождавшись врача и узнав, что с Баджи все хорошо, мы пошли к байкам. Когда я села на байк, я окликнула Хаккая и поблагодарила его. Он, вроде бы, сказал "Не за что" и резко отвернулся. Я этого не ожидала, а Такаши посмеялся! Что тут было смешного? Почему он посмеялся? И почему Хаккай так резко отвернулся? - Закончив свой рассказ, я возмущенно начала задавать вопросы подруге в надежде, что хотя бы она ответит мне на них. Но вопреки всему, она лишь начала громко смеяться, что привлекло внимание парней. Те решили немного ускорить шаг и узнать в чем дело. - Что случилось? - Задал вопрос Такаши. - Хаха, она, хахаха - Юзуха не могла перестать смеяться. Я же стояла и не врубалась, что в этом было такого смешного. - Она рассказала подробности после вашей битвы. И не понимает почему Хаккай отвернулся резко. Хахаха - Ну зачем..... Зачем она им рассказала, она заставляет меня смущаться... Хотя, похоже, не только меня, но все равно...... Вокруг образовалась шумиха. Такаши тоже начал смеяться, а Хаккай стоял рядом со мной и ,тоже был красный как помидор. Смеялись они достаточно долго, после, Юзуха наконец решила прекратить эту издевку. - Хаккай, не хочешь поменять заставку на телефоне? Если не хочешь так сильно расставаться с Мицуей, то как насчет сфотографировать Рей и Мицую вместе? - Но, видимо, минута без смеха длилась не долго. Юзуха опять начала смеяться. - Ладно, дело твое. А я пожалуй поменяю. - Вдруг, послышался щелчок камеры. И почему мы с Хаккаем стоим рядом..? Хотя, не думаю, что если бы мы стояли дальше, то это помешало бы Юзухе сфотографировать нас. - Ладно, помидорки, пошлите. Гуляли мы с ребятами долго. Должна признать, гулять вчетвером гораздо веселее. Стоит как-нибудь повторить.

***

Началась, более менее, спокойная жизнь. Мы стали гораздо чаще гулять. Также, стала довольно хорошо общаться с Хаккаем, что меня довольно сильно радует. Я была рада вернуться в повседневную рутину. - Рей, можешь сегодня встретить девочек и погулять с ними? - Обратился ко мне с просьбой брат. - Хорошо. Я тогда пойду собираться. Быстро переодевшись, я пошла неспеша к садику девочек. На той самой развилке, вдруг появилась знакомая макушка. И по виду, она как раз шла в ту сторону, куда я. Скорее всего, домой, но садик девочек находится как раз в той стороне, поэтому я решила догнать и составить компанию. Поздоровавшись с ним, я видимо немного напугала его. Pov Хаккай Погрузившись в свои мысли, я перестал замечать что-либо вокруг себя. Как неожиданно, услышал знакомый девичий голос. - Привет. - Рей? Ты что тут делаешь? - За девочками иду в садик. А ты, Хаккай? Домой? - За девочками? Таканчик, наверное, попросил. Вот это доверие... Неужели, у них все настолько серьезно? - Ага. - Не против, если я составлю тебе компанию? - М? Нет. Шли мы довольно весело. Разговаривали, она даже смеялась. Ее смех заставлял улыбаться и меня. Дойдя до моего дома, мы встретили его... Моего старшего брата, Тайджу.. Ну хотя бы Черных драконов здесь нет. - Опа. Хаккай. А это кто с тобой? Девушка твоя ? - Я сразу заметил как Рей насторожилась. Он ее пугал. Нужно было что-то сделать... Но мне самому страшно... - Д-да. Это моя девушка. - Прости, Таканчик! Но так будет лучше, иначе будет еще хуже. Видимо, от такого ответа была в шоке даже она, но старалась это сильно не показывать, похоже, поняла, что я задумал... - Правда что-ли? - На этот раз, он обратился к ней. - Да. - Смогла сказать так твердо, я начинаю восхищаться ею, прямо почти, как Таканчиком. Вдруг, она приблизилась ко мне и обхватила мою руку. Я понимаю, что она это сделала для того, чтобы это выглядело более правдоподобно, но это уже слишком, правда.... - И как же тебя зовут? - Рей. - И давно это вы, Хаккай, встречаетесь? - Босс, пора. - Вдруг, появился Коко вместе с Инуи и позвали его. Тем и лучше. Тайджу цыкнул и ушел, так и не получив от меня ответа. Но это было больше не важно. Она до сих пор стояла, обхватившись за мою руку... А еще, кажется, прижимала ее...Я чувствую упругость... Или это была уже моя фантазия. Наверное, я преувеличиваю. Но... Как мне теперь вести себя? Мне же будет чертовски стыдно перед Таканчиком! Что же делать? Конец pov Хаккай. Наконец этот громила ушел... Было немного страшно. Но и неожиданно было то, что Хаккай сказал, что мы встречаемся. Но, полагаю, это было что-то вроде сценки? Обман во благо, типа. Я надеюсь, что все правильно сыграла. Ой... Я же все еще так стою... Смущает... Отойдя от Хаккая, я поняла, что он завис. Помахав ладонью перед его глазами, он даже не моргнул. И тут я не на шутку перепугалась. Ведь, даже похлопав его по плечу, он никак не отреагировал. В общем, как бы я ни пыталась его вывести из транса, он никак и ни на что не реагировал. Будто бы, связь потерял с Землей. Перепробовав все и не зная уже, что делать дальше, я в отчаянии позвонила Юзухе. - Ало? Рейчик, что-то случилось? - Послышался в телефоне голос моей лучшей подруги. Она должна знать, что делать в таких ситуациях, верно? - Привет, Юзуха. Тут кое-какая проблемка возникла... - Я слушаю. - Ну в общем, мы возле твоего дома, почти. Ну, не далеко. Можешь выйти пожалуйста. Помощь нужна. - Э... Ладно? Не прошло и 5 минут, как Юзуха стояла уже рядом со мной. - Так... И что произошло? Чего он не откликается? - Ну... Я шла за Маной и Луной, и встретила его. Мы пошли вместе, так как было по пути. И в общем, мы встретили вашего старшего брата. Тайджу вроде зовут. И Хаккай, наверное, на благо, сказал, что я его девушка. Ну, чтобы было правдоподобнее я обхватила его руку и немного прижалась. Тайджу ушел, а он завис... Что я только не пробовала, чтобы он загрузился, но как видишь безрезультатно... - Глянув на подругу, было видно, что она еле сдерживает смех. - Не сдерживайся. - И тут же на всю улицу раздался громкий смех. - Хаха. Что и следовало ожидать. Пусть только попробует отрицать потом. Поверь, такое с ним происходит впервые. Так что я без понятия, как его вытащить из этого транса. Ты первая, кто смог довести его до такого состояния. И первая, кто попытался. Хотя, можно ли сказать, что ты пыталась? Думаю, если бы ты умышленно это делала, то все было бы гораздо сложнее. - Мда... Может сам очнется? - Ага. Лет через 300. А знаешь, есть идея. - И почему она мне уже не нравится? - Как на счет, произвести еще больший шок, что он сам очнется? - Звучит, может быть, и не плохо, но мне, все равно, не нравится... - Тогда я не знаю. - Ладно, подробности? - Поцелуй. - ... 5 minutes later. - Чего?! Нет, я, конечно, знала, что будет что-то странное, но чтобы такое??? Юзуха, ты сейчас серьезно что-ли? - Ну... Вообще-то да. - Пиздец, блять. - Не думаю, что мат тут поможет. А вот по... - Даже думать не смей! Я не буду его целовать. - Почему? - А вдруг, у него девушка? - Глупый аргумент. Головой хотя бы подумай. - А... Эм... Может быть, тогда парень? - Кто? - Такаши? - Прости, брат. Но это на мое благо. - Не, он ему как старший брат. Не вариант. - А сама-то подозревала! - Ой... Когда это было? - А может быть, у меня есть парень? - У тебя? - Да. - Нет. - Почему? - Потому что тебе нравится Хаккай. - Тебе-то от куда знать? - По тебе видно. А еще могу сказать, что это взаимно. - Да, не нравится он мне! - А ты хотя бы задумывалась? - Задумывалась! И не поверишь, к такому итогу я не пришла! - Правда? И к какому тогда пришла? - Э... Ни к какому... - Вот видишь? Ты просто еще не признала. - Слушай, может быть, ты попробуешь его сама вывести из транса? Мне ж за сестренками надо. - Точно! Сестренки! Пусть время еще есть. Но от сюда лучше валить... - Мицую попроси забрать. - Не получится, ведь это он меня попросил. - Тогда, я напишу ему о ситуации. Раз не придет, то посмеется хотя бы. - Не надо! Юзуха, пожалуйста. - Да, ладно-ладно. Уже пошутить нельзя. - Может быть, он правда сам как-нибудь? - Это будет долго. - Ну и что тогда делать? - Давай попробуем его дотащить до дома. После парочки попыток мы быстро выдохлись. Такого громилу не просто с места сдвинуть, что уж говорить о том, чтобы дотащить до дома. - Видимо, все-таки придется позвонить Мицуе... - Ага.. - Ладно, ты иди за сестренками, а я позвоню твоему брату. Время и правда уже поджимало. Решив, что следует поспешить, я побежала за девочками. Забрав их, мы не пошли гулять как планировалось ранее. Мы пошли к дому Шиба, ведь, я волновалась за Хаккая. Взамен, мне пришлось пообещать, что завтра я буду гулять с ними, почти, весь день. Еще те манипуляторши растут... Придя на место, я позвонила в дверь. Мне открыла Юзуха. - О, проходи, ты быстро. - Ага, он очнулся? - Хех, сразу с порога о нем. И еще отрицает, что не влюблена в него... Да-да, очнулся он. Он в своей комнате. Иди уже. - А.. Не думаю, что мне нужно смотреть как он... Такаши тут? - Да. Он как узнал, что произошло, так смеялся еще хуже меня... И знаешь что? Я, конечно, не уверена, но по моему у меня появился напарник) - Не дай боже.... - Так, все. Иди проведывай своего любимого. - Не мой он! - Но любимый, да? Хехе) - Нет! - Сестренка в кого-то влюблена? - Черт... Совсем забыла про девочек.... - Да, Мана. Только она этого не хочет признавать. - Да, не влюблена я! - Вот видите? - Нет! Не отдам сестренку! Моя Рей! - Луна... Ты ж мое солнышко... - Вот видишь! Меня не отпускают! Поэтому забудь о своих коварных планах! - А в кого? - Мана это не важно.... - В моего младшего брата, Хаккая. - Вдруг, девочки начали о чем-то шептаться. - Тогда ладно. Может забирать ее. - Что...? Вы вот так запросто бросили меня? Луна, я же твоя любимая сестренка... Ты же только что говорила, что не отдашь меня.... - Шипперки чертовы! Как же вы могли так поступить... А фиг теперь я буду с вами завтра гулять. - Ну так это же Хаккай. Он хороший. Он нам нравится, поэтому может забирать тебя. - Да... Это аргумент, Мана... Юзуха, хватит ржать! Тц.. Пойду лучше проведаю, там то потише будет... - Вот-вот... Правильно, иди к своему суженному. - Через смех говорила Юзуха. Дойдя до его комнаты, я постучала. Так и не услышав ответ, я приоткрыла дверь. Увидела я достаточно приятную и милую картину, спящего Хаккая. Не знаю почему, но вроде, в груди, сердце начало колотиться сильнее и громче. Это просто из-за того, что он мило спит. А может.... Нет! Я просто посмотрю, немного, как он спит и уйду. Я осторожно прошла в его комнату. Подошла прямо к его кровати, на которой он спал и присела на корточки. Если и выяснять влюблена я в него или нет, то только сейчас. Сев на корточки, я стала рассматривать его лицо. Оно не было идеальным и с первого взгляда можно подумать, что этот шрам на губе уродует его. Но мне так совершенно не казалось... Он был очень привлекателен... И меня даже манили... Его губы... Неожиданно, даже для самой себя, я начала приближаться. Я уже чувствовала его тепло и мои губы еле касались его. Но даже не знаю, наверное, к счастью, глаза Хаккая начали открываться. Я резко отстранилась, из-за чего упала на пол. Он также резко встал с кровати, явно не ожидав меня увидеть в своей комнате. - Прости, я пойду. - Резко встав, я выбежала с его комнаты. Сердце чертовски сильно стучало... Не хочу признавать... Нет! Это из-за неожиданности... Но... Черт. Нет. Пойду, найду Такаши, домой уже пора. - Такаши. О, вот ты где. - Ты чего такая красная? - А она, видимо, только с комнаты Хаккая вышла) - Кхм. Просто... Жарко. Такаши, пошли домой. А то, мама скоро вернется. - Но... - Пошли. - Э... Ладно. - Они с Юзухой странно переглянулись. Похоже, у Юзухи и правда появился напарник... Надеюсь, мне показалось. Быстро собравшись, мы вышли с дома семьи Шиба и направились к себе. Почти сразу как мы ушли к Юзухе, вышел красный Хаккай. - О. А ты чего красный? - Жарко.. - Хех. Ну да) Когда вы рядом, вам всегда жарко) - Что? - Нет, ничего. По дороге домой, Такаши тоже начал разговор. Либо на него Юзуха так повлияла, либо я не знаю. - Рей, тебе нравится Хаккай? - Нет. - Чего опять покраснела-то? Неужели правда? - Ничего. Жарко. Говорю же, не нравится он мне. - А сестрица Юзуха сказала, что сестренка влюблена в него. - Луна, Юзуха просто шутит. - Разве? - Конечно же Такаши не поверил этой отговорке. - Да. Она просто бредит уже этим. - Не ври себе, сестренка. Даже слепой увидит, что он тебе нравится. - Да, не нравится он мне. Если вы с Юзухой сговорились, то так и скажи. - Мне нужно идти на актрису. Я сказала это так твердо и без смущения, что сама от себя не ожидала. Хоть в груди, сердце так и хотело выпрыгнуть. - Ладно, не признавать это ты еще долго будешь. - Я же говорю, что ничего к нему не чувствую. - Да-да. Как скажешь. О, Рей. - Что? - Давай, когда придем, ты приготовишь шарлотку? - Нет. Ты сам можешь себе ее приготовить. - У тебя вкуснее получается. - Нет, все равно не приготовлю.

***

С того момента прошло недели две. С Хаккаем я видеться перестала. Я не избегала его, скорее он меня. Ну тем и лучше. Тем более, я так и не разобралась. И вот сейчас, я выполняю обещание девочкам, что погуляю с ними. Пусть прошло с тех пор уже две недели, но вспомнили они про него как всегда в неподходящий момент. Я помню, что пообещала себе, что не буду его выполнять, но ради тишины я готова нарушить это обещание, что я собственно и сделала. Девочки бегали по площадке и играли, я же сидела на лавочке и наблюдала за ними. Как вдруг, услышала знакомый голос. - Таканчик попросил погулять с ними? - Хаккай? Да. Он подсел ко мне на лавочку. Помолчав минуты 2, я все-таки решила начать диалог. - Ты... Прости меня. Я тогда хотела узнать как ты себя чувствуешь, но ты спал. Я решила подождать внутри, когда ты проснешься и вот... - Н-ничего страшного. - Ты меня больше не избегаешь? - А? Я не избегал тебя.. - Правда? Тогда я рада. - Улыбнувшись ему, я почувствовала какое-то облегчение, даже не знаю, может ли оно быть связанным с только что сказанным ими словами? Даже не хочется думать об этом. Дальше мы просто болтали с ним как раньше. Видимо девочки заметили, что к нашей прогулке присоединился Хаккай. И похоже, их учитель все-таки Юзуха.... Pov Хаккай. - Сестренка! - Послышался голос Маны. Они ее сестренкой называют? Как долго их отношения с Таканчиком уже длятся? - Сестренка-сестренка! Поиграй с нами. - Девочки... Давайте сами. - Нет! Ты же обещала! - Ладно... Во что? - Мы хотим поиграть в дочки-матери. Побудь нашей мамой! - А.... Они же уже за Таканчика говорят, чтобы она выходила за него замуж! Наверное и правда стоит держать дистанцию... - Э? Ладно... - Хаккай. Побудь нашим папой. - Я?! А.... Что делать? Отказать или согласиться? Вот черт... Ну да.. Будь здесь Таканчик, они бы его попросили, а так у них выбора нет. - Хорошо. - Рей, почему ты не можешь так же просто согласиться как Хаккай? - Просто Хаккай, наверное, любит тишину или балует вас. А вас баловать нечего, что я делать и не собираюсь. - Но тогда ты даже братику отказывала. Его тоже нельзя баловать? - Что? О чем он просил??? Неужели.... Неет. Быть не может... Таканчик не такой... Но что если.... Лучше будет, конечно, самому спросить у него, но... - Да. Тоже нельзя. - Ну точно... - Ну сестрица.... Не будь злой, у тебя же было хорошее настроение. - Вы его быстро испортили. - Мы его не портили. Ты сама нам обещала погулять и поиграть с нами. - Я и гуляю с вами, а на счет играть, я ничего вроде бы не говорила. Конец pov Хаккай В конце концов, сжалившись над девочками, мы немного поиграли. Решив, что на сегодня хватит гулять, попрощались с Хаккаем. Но он решил проводить, но задуманное им действие не было доведено до конца. На половине пути ему позвонила Юзуха и сказала срочно придти домой. Попрощавшись, мы разошлись. И оставшийся путь мои мысли, вновь, были о нем. А может быть, Такаши и Юзуха правы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.