ID работы: 11242375

Судьба Сумрачного леса

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Остролап вышел из палатки вместе с Искрой и пошел по траве, даже не дожидаясь самой Искры. Воительница пыталась поспевать за воителей. - Да не могу я так быстро! - закричала Искра. Остролап никак не реагировал на это. Искра резко остановилась и начала осматривать лес, что выглядел вновь совсем иначе. Лес будто стал еще хуже, он был слишком жутким, а может, он и всегда таким был.. Когда Остролап и Искра пришли, Искра заметила оруженосца, он сидел на полянке и был весь в ранах и ссадинах. - Убей его - коротко приказал Остролап. Искра испуганно посмотрела на него и закричала - - Что ты такое говоришь?! Я не убью котенка! - Остролап фыркнул и подошел к котенку, после чего самым жестоким способом прикончил его на глазах Искры. - Я буду делать это до тех пор, пока ты не научишься драться. Понятно? - зашипел Остролап, отбрасывая бездыханное тело котенка в кусты. - Прекрати это делать! - закричала Искра, пытаясь успокоиться от истерики. - Они же ни в чем не виноваты..Они же.. - но Искре не дал договорить Остролап - За просто так сюда не попадают! Они такие же изгнанники, как мы! - рявкнул Остролап. Искра тут же смолкла. - Следующий твой - тихо сказал Остролап, прилизывая шерсть на груди, хоть и зная, что она все равно будет торчать как иглы. Остролап привел Искру к детской какого то безымянного племени и сказал. - Убей их всех. Это первый навык настоящего воителя - зашипел Остролап, смотря на котят словно на мусор. Искра вновь заплакала и отвернулась. - Я не хочу их убивать! Я не могу! - задыхаясь в слезах промямлила Искра. Остролап вздохнул. - Если тебе будет от этого легче.. - Остролап быстро удалился и Искра услышала писк, Остролап держал за загривок маленького котенка. - Убивай - невнятно сказал Остролап, но можно было понять, что этот воитель ждет. Искра проклинала себя каждую секунду. Искра прокусила котенку шею и Остролап отбросил его тело обратно к братьям и сестрам. - Пыльнохвост! - Закричали котята, начиная плакать и кричать. Искра смотрела на это все и ненавидела себя за это. - Будешь плохо отрабатывать приемы - сделаю из тебя Кленовницу - пророкотал Остролап, смотря на пищащих котят. - У них же была семья..Зачем это все?! - сквозь слезы спросила Искра. - Зачем? Ты еще спрашиваешь, зачем? - грубо спросил воитель. Искра тут же пожалела об своих словах. - Они - ничтожество. Они - мусор. Мы должны убивать подобный шлак - пояснил Остролап, хватая Искру за шею - Я заставлю тебя убить весь лагерь, если ты будешь перечить мне - зарычал Остролап, отталкивая от себя кошку. Искра лишь хотела, чтобы до ее котят никто не добрался.. - Будет тренировка с Коршуном и Звездоцапом одновременно. - Но я не могу с двумя сразу! - заплакала Искра. - Заткнись и иди за мной - зашипел Остролап. Искра молча поплелась за воителем, уже не обращая внимание на его внешность. Внешность была оправдана и он правда мог бы утопить всех в крови и сражениях..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.