ID работы: 11242375

Судьба Сумрачного леса

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Остролап шел прямо к лагерю "Сумрачного клана", Искра пыталась бежать за ним, но Остролап слишком быстро шел. Искра успела догнать Остролапа и поравнявшись с ним, спросила - - Можно задать вопрос? - немного наклонив голову в бок спросила Искра. Остролап даже не посмотрел на нее и безразлично и холодно ответил - - Спрашивай.. - Остролап был занят мыслями и не был настроен на разговоры, но лишняя кровь здесь не нужна. Искра собралась и решительно спросила - - Что с твоей шерстью? Почему она как иглы? И что означает твое имя? - Остролап резко посмотрел на "ученицу" и ответил лишь на последний вопрос. - Синяя Звезда назвала меня так, из-за того, что у меня шерсть напоминает иглы - коротко ответил Остролап. Он не собирался рассказывать Искре подробностей. Искра задумчиво хмыкнула и побежала вперед. - Ты чего такой медленный? Быстрее! - радостно завопила Искра, но Остролап усмехнулся и сказал - - Если я за тобой побегу, у тебя будет всего 2 секунды, чтобы убежать. Да и мне лень - пожал плечами воитель. Искра была в шоке..ОН МОЖЕТ АДЕКВАТНО ОБЩАТЬСЯ?! ХОТЬ РАЗ?! Искра удивленно посмотрела на воителя. - А ты знаешь про силу Трех? - Задумчиво спросила Искра, смотря в глаза Остролапу и не давая ему пройти - Что за допрос? - с раздражением в голосе спросил Остролап. Но на удивление, он не накинулся на молодую воительницу. Искра замялась и ответила - Мне просто интересно! - Знаю..Один с высоким интеллектом и с удивительной способностью лечить. Второй выходит из боя без ран..Среди них одна, что не выбрана звездами - Остролистая. Хоть Сол и сказал ей, что она не одна из трех..Это выглядело забавно - посмеялся Остролап. Он смеется с таких вещей? С депрессии Остролистой? Искра проглотила ком в горле, а Остролап продолжил - - И твоя сестра..Ее Голубка зовут? Видит и слышит все на большом расстоянии..Как думаешь, почему она не ищет тебя? - Воитель хитро улыбнулся и сверкнул глазами. Искра сделала шаг назад. - Потому что ты не нужна ей? Да? Вы ведь вечно ссоритесь - засмеялся Остролап, Искра со слезами на глазах закричала - - Хватит! Прекрати так говорить! - заплакала Искра. Остролап перестал смеяться и фыркнул - - Отрицают очевидное только глупцы, такие, как Звездоцап..Бич за один удар снес Звездоцапу 9 жизней, а все это было из-за злости и ненависти. Не позавидую я тебе, если ты его тут встретишь - улыбнулся Остролап, изображая ласковость, но ее не было. Остролап не тот, кто будет к тебе ластиться и мурлыкать, максимум, что он сделает - спасет от врагов. Искра опустила голову и поплелась за Остролапом. Когда двое воителей пришли в лагерь, перед ними сидел Снегоухий. Снегоухий потянулся и спрыгнул с каменного карниза, а за ним и Чернохват. - Это что за мусор ты привел, Остролап? - зашипел Чернохват. Снегоухому явно была интересна Искра и он к ней подошел - Эй..Это же тебя в тот раз убил Коршун..- Воскликнула Искра, посмотрев на шрам на шее Снегоухого. Снегоухий кивнул. - Не переживай, с тобой тоже когда нибудь такое сделают - голос звучал притворно ласково и мило. На поле вышли Звездоцап и Коршун - Это что, мне с ней драться? Остролап, ты не думаешь, что это слишком уж жестко? - посмеялся Звездоцап. Остролап отрицательно покачал головой и Искра приготовилась к худшему. Коршун первый побежал на воительницу и сшиб ее с лап, после чего Звездоцап выпустил когти. Искра успела вырваться и ударить Звездоцапа лапами с выпущенными когтями в морду. Это бы подействовала на любого другого, но не на Звездоцапа. Коршун тем временем хотел отсечь голову воительнице, но Остролап грубо откинул его в сторону. - Ты чего?! - Закричал Коршун. Остролап посмотрел на Коршуна и холодно ответил - - Не убивай мою..Ученицу..- Остролапу явно было противно называть подобное существо своей ученицей. Звездоцап вытер кровь с морды и пропал. Чему удивляться? Это Сумрачный Лес, тут коты могут появляться и пропадать, ведь, они мертвые. - Теперь все будет честно..Я не считаю тебя сильным, да и Искру я считаю конченной - усмехнулся Остролап, Искре было обидно, но не Коршуну. Коршун одним ловким движением вновь сшиб воительницу с ног и вонзил ей когти в шею. Коршун поднял воительницу над землей. - Ты сейчас даже пошевелиться не можешь..Настолько тебе страшно?..- посмеялся Коршун. Воитель выпустил когти и..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.