ID работы: 11242484

В подтверждение твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 321 Отзывы 194 В сборник Скачать

Странное предчувствие

Настройки текста
Примечания:
      Проходя по темным переулкам, беззаботно обнимая чужие плечи, Кейске думает о важности своих обещаний. Он уже сказал ему, что не уйдет однажды, и сейчас готов был сделать все, что в его силах, чтобы не разорвать их хрупкую связь.       Он погряз в нем, этот хрупкий мальчишка занял все его мысли. Телефон забит кучей сообщений, которые просто рука не поднимается удалять, и ещё столько же нелепых, порой смазанных фото — как подтверждение того, что их жизнь — настоящая, а чувства самые искренние.       Ладони Чифую немного меньше и их так удобно держать, касаясь большим пальцем тыльной стороны, — словно это успокаивало.       Они практически добрались, и проходя мимо одной из скамеек — Кейске мельком бросает свой взор на фигуру, сидящую на ней. Судя по всему — парень: темная кофта с длинными рукавами практически закрывающими кисти рук, а капюшон светлой осенней куртки накинут на голову. Ничего особенного — простой подросток, который курит у подъезда, но кроме них — подростков здесь больше не живёт, и это кажется странным, возможно он просто ждёт кого-то?       Парень, которому на вид не было и двадцати, сидел рассматривая свои ботинки, но как только они сравнялись — Баджи обратил внимание на длинноватые волосы. Губы искривляются в улыбке, а глаза незнакомца все ещё устремлены в пол — и Кейске это кажется до боли знакомым, — странное предчувствие, а после затягиваясь в последний раз и озаряя лицо слабым свечением догорающего табака — парень поднимает взгляд, встречаясь цветом золота — с угольно-тёмными при слабом освещении, — глазами Баджи.

И он готов поклясться, это не просто внешняя схожесть.

Сегодня действительно очень странный день.

      Брюнет провожает Чифую, оставляя того перед дверью квартиры и целует как обычно, но сегодня чувствуется в этом моменте какую-то печальную горечь.       Мацуно пожалуй всерьез задумался о них, — но сейчас не лучшее время выяснять отношения, поэтому Баджи идеально натягивая одну из своих улыбок, провожает его. И как только тот скрывается за дверь, вся его лучезарность сменяется холодом. Он знает, что должен делать и направляется вниз по лестнице к выходу.       Странный парень все ещё сидит, держа руки в карманах и широко закинув одну ногу на колено, смотрит прямо в небо.       — Проводил? — Его голос разъедающий изнутри ещё несколько раз отдается шумом в ушах.       Кейске не может оставаться таким же спокойным, ведь сейчас — прошлое прямо перед ним, и оскал его, хищный — он знает себе цену, и вряд-ли пришел просто поздороваться.       — Давно не виделись, Кадзутора. — Приближаясь проговаривает брюнет, останавливаясь напротив парня, и тот снимая капюшон, уже может посмотреть ему прямо в глаза.       Баджи падает в бездну, словно земля рушится под ногами, ему сложно смотреть на него без чувства вины, но он не покажет своей слабости, — не сейчас.       Его глаза все такие же, но за ними уже давно не тот наивный паренёк, — скорее безумец, утративший себя, как личность и сбившийся с пути.       — Действительно. Ну как ты? Я вот решил проведать старого друга, но к сожалению ты был не один. — Спокойно заверяет юноша, так же поднимаясь со своего места, и смотрит на Кейске как на равного.       Они оба несут одно бремя на своих плечах, — но разница в том, что с Кадзуторой жизнь сыграла более злую шутку. Их судьбы навсегда связаны и возможно потому Кейске не может простить себя, до сих пор.       — И я рад тебя видеть. — Баджи улыбается, но взгляд его опасный, он словно сапёр, наступающий на заминированные поле — желая увидеть прекрасное шоу.       — Слышал, что ты все еще в Тосве. — спокойно проговаривает Ханемия. — Зачем тебе это? — его вопрос не имеет никакого смысла. — Ты ведь говорил, что будешь со мной, несмотря ни на что, так что же теперь? — его намёк прямо кричит о том, что пришло время выполнять обещания.

Он прав, Баджи обещал.

      Серьезный взгляд Кейске прожигает в собеседнике дыру, но губы его плотно сомкнуты, он не может сказать нет — но у него все буквально на лбу написано. Стоит только взглянуть в зеркало души, — как ответ становится явным.       — Я не ожидал от тебя большего. — Словно с облегчением в голосе, делает вывод Кадзутора. — Ты тоже предал меня. — От этих слов все внутри Баджи сжимается, но сейчас он точно не сможет донести до своего друга, что его цели — результат пошатнувшейся психики.       Перед арестом — Ханемия говорил ему странные вещи. С тех пор прошло уже два года, а он все ещё не изменился:       — Я убью Майки и не путайся под ногами. — Эти слова последнее, что парень говорит перед тем, как оставить брюнета в одиночестве, съдаемого своими собственными мыслями.       Он никогда не мог никого спасти. Казалось, что он приносил только боль и даже Чифую, — он не сможет обеспечить ему счастливого будущего.

Слишком печально признавать такое.

      Но пока есть время — он сделает для него все.

***

      Сентябрь запестрил в Токио слабыми оттенками красного и жёлтого, — пылающего огнем среди все ещё зелёной кроны. Под ногами чаще была опавшая листва, — ещё не убранная дворником, — и пиная ее, неторопливо направляясь в школу — Чифую смотрел под ноги, думая обо всем, что случилось с ним.       За последние полгода он стал значительно старше, — и дело вовсе не в отношениях. Он размышлял о будущем, и даже продумывал кое какие детали для себя.       Например поднажать на учебу и поступить в один из лучших университетов Токио — Дайгаку, тем самым, показывая свою решительность остаться в Японии. Ему претила идея жить в другой стране, и не важно, что мать хотела этого, — он считал, что уже не ребенок и в случае чего — мог остаться на своем попечении. Главное сдать экзамены и поступить по государственной программе — и поэтому сейчас учеба стала главной целью.       Но с этим парнем, что шел рядом и как-то неоднозначно держал руку в его заднем кармане — это было практически невозможно. Особенно когда они вместе делали уроки, и все это очередной раз заканчивалось помятой одеждой и искусанными губами, а ещё опущенными взглядами при прощании, чтобы мама не заметила очевидного.       — У Хаккая скоро день рождения, скорее всего опять будут собираться у Мицуи. — Кейске ненавязчиво намекнул парню, что хотел бы пойти с ним, но тот видимо не понял и лишь ответил вопросительным взглядом, слегка приподнимая бровь.       — Я хочу сказать, ты пойдешь, со мной? — более конкретно Баджи выражает свое предложение, но выходит так неловко, словно он впервые приглашает его на свидание.       — У меня скоро промежуточные. Надо готовиться. — Вяло пытался отказать Чифую, но этот взгляд жалкого котика сыграл свою роль. — Хорошо, я постараюсь. — Пообещал блондин.       — Отлично. — Кейске засиял от радости, в такие моменты он казался беззаботным подростком, с безупречной улыбкой, изгибы которой были знакомы Чифую слишком хорошо.

***

      Высокий блондин с распущенными волосами выглядел слишком измученным.       За эти последние дни — ему пришлось резко сменить образ жизни и каждый гребаный день вставать в самую рань, чтобы добраться до дома Сано и уже с ним отправляться на занятия, — что было не совсем правильно, ведь добираться до учебы ему было всего 15 минут, а с учётом того, что нужно будить Манджиро и идти вместе — все полтора часа.       Конечно, Дракен преданно верил в то, что это его обязанности — но какого черта тогда он так устаёт? Эти постоянные недосыпания за первую учебную неделю стали хронической усталостью, но Майки ставил свой диагноз, — имея в виду, что у друга просто осенняя хондра.       И Кен был согласен. Абсолютно. Только звали эту хондру — Сано Манджиро.       И сейчас он измученный снова после школы проводив своего друга, остался у него, и просто раскинувшись на кровати, прикрывает глаза, — стараясь наверстать хоть немного упущенного сна.       Маленький холодный палец коснулся щеки.       Дракен испытывает раздражение, потому что даже ребенку было бы понятно — что он отдыхает, но Майки — самый капризный ребенок. И все же Кен старательно пытается его игнорировать.       Очередное касание но уже более настойчивое и Рюгуджи все ещё терпит.       Но когда палец ткнул в глаз — терпение заместителя лопнуло и он нахмурив свои брови посмотрел на любопытного Майки, — лицо которого говорило "я сама невинность".       — Зачем ты ткнул пальцем мне в глаз?       — Проверял спишь ты или нет?       Кен недоумевает такой странной логике, ведь даже если бы он спал, то это бы нарушило сон. Майки просто хотел внимания — однозначно.       — Можно рядом лечь? — Майки в общем то не нужно разрешение — это его кровать, просто он знает, — если Рюгуджи против, то просто встанет и уйдет. — И вместе полежать уже не получится.       — Нет. — Ответ всегда одинаковый.       — Злой ты, Кенчик. — Сано, кажется, действительно расстроен, и изображая на лице самую печальную грустную боль, он садится с краю, с видом побитого щеночка, бросая трепетный взгляд на Кена, и тот не может ему отказать.       — Хорошо, только недолго. — Манджиро сразу бросается обнимать своего друга за шею, закидывая на него ногу.       — Не наглей. — Послышался строгий голос Кен-чина, но Майки получил разрешение залезть сюда, — а подробности они не уточняли так что — можно.       — Кенчик, я всего пару минут. — Манджиро сильнее прижался к Рюгуджи, наваливаясь на него своим маленьким, но на удивление — очень сильным телом и Дракен оказывается на лопатках, а над ним этот чертёнок, который уже хотел распустить свои губы куда не следовало, и предотвращая это — Рюгуджи резко меняет их местами.       Этот цепкий светловолосый ленивец не оказался на кровати — он повис на шее своего друга и успел обвить его не только руками, но и ногами, — чтобы не оказаться скинутым.

Дракен не перестает удивляться его изворотливости.

      Дверь за спиной со слабыми скрипом приоткрывается и появляется лучезарная девочка, лицо которой мрачнеет с каждой долей секунды, превращаясь в откровенное недоумение.       Она видит как Дракен практически лежит на кровати, упираясь руками в матрац, в то время как Сано очень близко обнимает его руками, и ногами... Настолько близко, что девушка не видит просвета между телами, — замешательство.       Мысли Эмы заставляют ее тысячу раз пожалеть о том, что она вообще зашла, и не говоря ни слова блондинка делает пару шагов назад, закрывая дверь словно сделала все в обратной перемотке.

Дракену чертовски стыдно.

Манджиро все таки получил обнимашки.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.