ID работы: 11242484

В подтверждение твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 321 Отзывы 194 В сборник Скачать

Такемичи

Настройки текста
      Среди воцарившейся тишины слышался лишь безумный смех Ханмы, — ему чертовски нравилось, что Кадзутора оказался таким «интересным», и сейчас этот парень — словно совсем слетел с катушек.       Трезвость рассудка возвращается к Манджиро, и он до безумия ненавидит такого Ханемию. Мацуно подставился зря — и в итоге получил то, что по сути ему не принадлежало — ранение, грозящее смертельной опасностью.

Зачем?

      Майки уже не остановить — и взгляд его с огромной гравитацией черной дыры поглощает всё, и даже Кадзутора — чувствует опасность, но его не напугать угрозой для жизни, ведь душа его — давно мертва. Их план не сработал, и уже вряд-ли он сможет совладать с Сано, но чего стоят все его стремления, если не попробовать? — Идти против Манджиро — самоубийство, но он решителен, — Кадзутора не отступит.       Кейске спокойно идёт к телу, и ноги его, словно ватные — сами несут вперёд. Баджи чертовски боится увидеть его лицо, боится, что уже не сможет помочь...       Светловолосый парень лежит согнувшись от боли, плечи его слегка подрагивают и Кейске обретает небольшую надежду — ведь тот ещё жив.       Командир присаживается рядом, осторожно приподнимая за плечи Чифую, чтобы тот мог опереться спиной о его плечо, и слабой хваткой удерживая, — пытается взглянуть в его лицо. Обычно розовые губы — отдают какой-то смертельной бледностью, глаза закрыты и ресницы немного дрожат.       Чифую же может посмотреть перед собой, он чувствует, что сотворил непоправимое — ведь теперь Баджи все равно расстроится, а так не хотелось.       Чужие руки касаются светлых волос на затылке и сильнее прижимают голову к своей груди — в попытке успокоиться, словно это могло бы помочь.       Свастоновская, — ещё новая, — форма Чифую вся в крови, рана неприятно жжёт и хочется закрыть ее, чтобы унять это тянущее чувство и в попытке выключить боль, Чифую кладет руку на место ранения, — горячая кровь неприятно растекается по руке, пачкая пальцы, и Баджи кладет свою ладонь поверх Чифую — ему бы хотелось забрать всю его боль, но жаль, что это так не работает.

Руки Мацуно в крови.

Руки Кейске тоже.

      И сейчас все это кажется ему абсолютно неправильным.       Голос Мацуно, звучит слишком сдавленно, он хрипло произносит слова, стараясь заверить командира, что все хорошо и устало улыбается.       — Все в порядке, Баджи-сан. Я уже видел, как ты умираешь, возможно это была моя участь — все исправить, и я по настоящему счастлив. — Кейске не понимает о какой смерти речь и почему он сейчас заговорил об этом, но лицо его слишком болезненное — и Баджи чувствует холод, пробегающийся мурашками по коже и это страшное слово из уст мальчишки — смерть.       Возможно он проклят — имея силы, не иметь возможности исправить что-либо.       Однажды Баджи уже видел опасность в лице Ханемии, так почему ещё тогда, сразу — он не подумал о таком возможном развитии событий, просто потому, что Мацуно не был его целью? Кадзутора был опасен всегда.       Такемичи подбегает к ним, стараясь убедиться, что Чифую все ещё жив, и кажется, он единственный здесь — самый взрослый, и осознающий ситуацию.       Он не предвидел этого и никак не мог представить, что будет если Мацуно умрет? — Различные версии вырисовываются в голове и он напуган, как и остальные.       Такемичи говорит что-то Кейске, но тот не слышит, держа Чифую перед собой, не отрывая взгляда от страдальческого лица напротив.       Мицуя подбегает и пытается оценить состояние пострадавшего, он уже позвонил в скорую, но чтобы их нашли — нужно как минимум выбраться из этого места и добраться до дороги. Хаккай направляется следом за Такаши и все они ждут пока Кейске прийдёт в себя, но этого не происходит.       — Баджи, ты... — Такемичи пытается убрать его руку, чтобы поднять Чифую, но тот отталкивает ее, даже не поднимая взгляда.       — Да прийти ты в себя, он так умрет, болван. — Обычно спокойный Мицуя не выдерживает и срывается на грубость, и эти слова наконец-то доходят до адресата и руки наконец-то ослабляют хватку, а командир второго отряда и его высокий заместитель — поднимают парня, придерживая по бокам, и стараясь закрывать рану, уносят.       Они отдаляются, но Баджи не может поднять глаз, потому что боится, что этот раз может оказаться последним, он до ужаса боится потерять кого-то ещё, тем более настолько значимого.       Сейчас, он не винит ни Майки, ни Кадзутору, ни Чифую — только себя… Ведь он знал, что это опасно и мог предотвратить все, мог запретить ему приходить или вовсе попросить покинуть Тосву. Но тот естественно бы не послушал, он же без ума, настолько же безрассудно-влюбленный, как и сам Баджи.       Такемичи за всем этим хаосом может уловить только одну картинку, — Майки, который забыв обо всем — избивал Ханемию, и Ханагаки словно кипятком обдало — Сано не должен убивать Кадзутору, иначе после — Кисаки поможет ему скрыть это, и вскоре Манджиро потеряет самого себя. И все очередной раз повторится.       Такемичи — единственный, кто может остановить это безумие, и ему ничего не остаётся, кроме как наброситься на своего главу, стараясь хоть немного удержать его.       — Майки, ты не должен убивать Кадзутору, — голос Ханагаки надорванный, он хочет донести самое главное, то, что сам Сано забыл от безумного черного импульса, накрывшего его сознание, — Баджи жив, Чифую уже по пути в больницу, Майки… — его просьбы останавливают удары, и Манджиро оглядывается на Кейске, который выглядел словно это его только что пырнули ножом: сидя на коленях, смотря лишь в пол, и голова его настолько опущена, что вряд-ли удастся разглядеть выражение лица.       Сирена раздается где-то за пределами места собрания банд, и Такемичи поспешно торопит Сано:       — Майки, нам надо уходить, скорее — он тянет его за руки и Манджиро бросая взгляд на полумертвого Кадзутору уходит.       Дракен уже подхватывает Кейске, закидывая его руку себе на плечо и показывая парням жестом, чтобы следовали за ним, уводит всех через другие ворота.       — Что ты творишь, черт возьми? — зло спрашивает Рюгуджи, обращаясь к брюнету, но ответа не последует.       — Кенчик, не трогай его. — Майки просит абсолютно спокойно, — Я могу понять его чувства. — Слишком серьезный Манджиро кажется странным, но Дракен знает, — Сано прав сейчас и направляясь в сторону дороги, чтобы поймать такси — парни удаляются в направлении к городу.       Этот день действительно останется в памяти — не самыми лучшими воспоминаниями.

***

      Такемичи спешит к своей девушке и приветливо улыбаясь Хина встречает его на пороге, лицо Такемичи немного напряжено — и конечно Тачибана всегда замечает такое, она уже привыкла, что он слишком многого не договаривает.       — Привет, а Наото дома? — он потирает затылок, стараясь придать своему виду немного беззаботности.       — Ещё немного и я начну ревновать, Такемичи. — Губки девушки слегка надулись, ведь она ждала его, а тот по какой-то причине — хочет увидеть ее брата. — Наото-о, тебя зовут, — она произносит это куда-то вглубь квартиры и невысокий юноша выходит, приветливо кивая знакомому парню.       — Наото, можно пожать тебе руку? — Такемичи спрашивает это, но не спешит объясняться зачем, и брат Хины — действительно не против. В последнее время Ханагаки уже несколько раз делал подобное, и юноша, считая это — просто знаком вежливости, чтобы поприветствовать парня своей сестры — протягивает руку в ответ.       Триггер задействован и Такемичи надеется лишь на лучшее.

***

      Просыпаясь в своей постели уже взрослый Ханагаки пытается понять происходящее.       Его квартира все такая же, рамка с фотографией Хины — ещё стоит на столе и чувство, словно ничего не изменилось. Он ищет в телефоне контакты Наото, и на удивление быстро находит, решив, что стоит связаться с ним как можно скорее.       Полицейский уже догадался, что Такемичи вернулся и в этом будущем произошли некоторые изменения.       — Хина умерла от столкновения ее машины с грузовиком, о Майки уже давно ничего не известно, Дракен, Баджи и Чифую — мертвы. Хаккай и Мицуя опасные верхушки черных драконов. Об остальных ничего не известно.       Наото строго подводит итоги, которые не слишком отличаются от предыдущих, за исключением того, что Хаккай и Мицуя ушли в другую организацию.       — Но что насчёт Мацуно? — Ханагаки уверен, что эта рана была не смертельной, хотя он ведь не был в больнице и сейчас корил себя за то, что не узнал об этом перед возвращением в будущее.       — Он стал командиром черных драконов, не знаю как он попал туда, но — как известно, убил его глава поднебесья — Курокава Изана. Зимой две тысячи пятого.       — Поднебесья? — Такемичи уверен, что не слышал ни о каком Поднебесье, и почему все вышло именно так?       Очередные Несостыковки. Ханагаки ломает голову почему все вышло именно так, ведь он должен был жить.       — А Баджи и Дракен? —       — Умерли спустя четыре года. Тело Кейске нашли на одной из заброшек с пулевыми ранениями, а Дракена убили так же из пистолета, в его же квартире.       — А что с Кисаки?       — Он объединился с Курокавой и стал одним из главных действующих лиц поднебесья.       Это имя уже до смерти надоело, и Такемичи, кажется, что единственным выходом будет убить Кисаки — пресечь зло на корню, и хоть звучит это до безумия аморально, — иного выбора нет.       — Послушай, Наото, я знаю, что опять провалился — но в этот раз, я точно смогу, я пробьюсь в верха Тосвы и заставлю их прислушаться ко мне, я исправлю будущее. — Такемичи уверен в себе. Его друг слабо улыбается, он ведь знает насколько это — практически невозможно, но все же соглашается, ведь Ханагаки, если не силой — то возьмёт упорством.       — Я верю в тебя, Такемичи. — Эти слова обнадеживают, и протягивая руку триггер снова срабатывает.       Теперь Такемичи знает, что может произойти, но во всех подробностях ему ещё стоит разобраться самостоятельно, чтобы выяснить эти связи между уходом Мацуно и его последующей смертью, и в первую очередь не допустить этого.

***

      Больничный запах всегда казался Ханакаги особенно отвратительными, и сейчас эта насыщенная концентрация всяких препаратов — витала в палате Чифую, и Такемичи тошнило от всего этого. Возможно дело в том, что он слишком боится увидеть смерть, словно в один момент его жизненные показатели могут стать сплошной прямой, и сердце остановится.       Он уже знал, что судьба этого парня в скором будущем предрешена, и если до сих пор — смерть обходила его стороной, то сейчас явно наступала на хвост и стоит за спиной, поджидая своего часа.       Им нужно стать ближе — и тогда Ханагаки смог бы его спасти, — это первая его цель на данный момент.

***

             Очнувшись, Чифую видит перед собой на стуле склонившийся силуэт, парень кажется, задремал и это выглядит забавно, ведь рот его так нелепо приоткрылся и пару капель слюнок уже были на полу, — не очень-то приятное зрелище.       Мацуно решил не заморачиваться и бодро шлёпнул его ладошкой по затылку, заставляя резко очнуться.       Голубые глаза и слегка растрепавшаяся прическа — придавали ему какой-то удивительной нелепости сейчас.       — Ты слюней напустил, Критиничи. — Осуждающе заговорил Чифую и Ханагаки, посмотрев в пол — заметил, что есть такое, а после — слегка потёр то место обувью — если размазал, то не считается ведь?       Мацуно снова осуждающе повёл бровью, но решил уже не говорить ему ничего, иначе тот может ещё броситься своим пиджаком вытирать — с него и такое сбудется.       — Ты что тут забыл? — Мацуно спрашивает, действительно не понимая почему он ждал его тут.       — Я волновался.       — С чего бы?       — Ну, тебя ранили, — как-то неуверенно заговорил Ханагаки.       — И?       — И, я пришел проведать.       — Понятно, все в порядке Такемичи можешь идти домой, — слабо улыбаясь, заверил парня Чифую.       — Могу я, взять твой номер? — неожиданно попросил Ханагаки.       — А?       — Что?       — Какого хрена? — Чифую смущен, потому что выглядело это сейчас не лучшим образом и сам Ханагаки ещё покраснел вдобавок — ещё чего не хватало. — Зачем?       Такемичи ещё не придумал ответа. Не может же он сказать ему, что намеревается сблизиться, для того, чтобы уберечь того от смерти? И он смотрит на Чифую, не зная что ответить.       — У меня есть контакты всех из Тосвы кроме тебя. — Спокойно говорит Ханакаги, словно эти слова и не им были сказаны вовсе, он сам такой находчивости от себя не ожидал.       — Да, конечно, — и потянувшись к тумбочке с вещами, Мацуно находит свой сотовый и смотрит несколько секунд, понимая, что там нет ни одного входящего… Ни одного сообщения. Уже второе ноября — он пролежал здесь два дня, но чувство такое, словно поспал только длинную ночь, и за эти два дня — Баджи ни разу не написал, это немного выбило из колеи и он завис.       — Так ты даёшь? — Такемичи отвлек его от мыслей своим вопросом, и кивнув Чифую сказал тому свои цифры.       Ханагаки ушёл, а следом зашла медсестра, которая начала проверять его состояние       Неприятное чувство закралось и не давало покоя, словно оно сжирало его изнутри, превращаясь в непонятную тревогу, но отчего-то, Мацуно не хотел писать ему сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.