ID работы: 11242520

сборник по countryhumans

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть Странные отношения Америка×Россия

Настройки текста
Примечания:
Осенняя пора - это дожди, холод, грусть, тоска. Дни становятся серыми, однотонными. Обычные будни тянутся очень медленно. Да и те похожи один на другой: работа, дом, работа, дом. Не совсем хочется выходить в дождливую, сырую погоду на улицу, единственное что хочется это сидеть укутавшись в тёплый плед, с чашкой горячего шоколада или какао, тут уже на вкус и цвет. Наблюдать за каплями стекающими по стеклу, мечтать о чем-то своём. Забраться настолько далеко в свои мысли, представляя лучшую жизнь. Но так можно делать  только по выходным, ведь работу никто не отменял. Хотя и там происходят не лучше вещи. Постоянные споры, соперничество. И заканчивается всё это, в конце рабочего дня. Радует, то что последние месяца три наверное, Америка и Россия вообще не ссорятся. Либо им надоело, и собственно не до этого сейчас, либо эти двое взялись за мозги и реально решили перестать сраться на пустом месте и нейтрально относиться друг к другу. Что могло произойти никто понятие не имеет, да и лезть не в своё дело, чтобы огрести никто не хочет. Всем хватает и этого, большего не нужно. Хотя интересно узнать, почему же. Что могло произойти.. Озарение? Пфф, точно нет, никогда. Любовь? Скрытая неприязнью и призрением? Так ещё и трудные отношения, что разрушились просто потому что им так захотелось? Возможно, но немного не понятно. Если посмотреть с другой стороны, то может это зависть к друг другу? Ведь у одного успешная страна, а у другого территории? Согласитесь, каждая страна хочет иметь успешную страну, а также побольше территорий. Вот почти и разобрались. Причиной постоянных ссор может быть не признанная, тайная любовь и зависть. Обычные вещи, но сколько всего приносят отрицательного в жизнь, лучше промолчать. Вместо ссор можно наблюдать недовольные взгляды, с обеих сторон. Это происходит постоянно если понаблюдать, скорее всего они так посылают друг друга далеко погулять. Перепалки взглядов продолжались ещё неделю, в конце которой России это надоело. Он переступив через себя, решил подойти и поговорить, спокойно и без тяжёлых последствий. Их разговор прошёл нормнормально оба пришли к одному выводу. Извиниться и перестать кидать безполезные перепалки взглядов. После этого отношения затопленные где-то на дне океана, они смогли достать, улучшить в хорошую сторону. Постепенно всё переросло в нечто большее. Обои приняли тот факт что он  безумно любят друг друга. Но понимали, что не каждый это поймёт. Слишком это странно. Но с судьбой не поспоришь, что вышло, то вышло. Даже если не все  поймут, может быть много кто попросту отвернуться от них, это и покажет что среди них нет верных друзей. Ведь настоящий друг будет до конца, и всегда будет на твоей стороне  ведь так? По сути так, но не каждый второй им может оказаться, твой самый лучший друг окажется твоим врагом, а прошлый враг другом. Их чуства есть, что-то не понятное другим, но точно не им. Всё к тому и шло, что они признаются. Так и случилось. В один из дождливых и холодных, будних дней они решились на это. Осталось будто случайно, где-то столкнуться, и одновременно пороговлрить: "Я тебя люблю" Так и случилось. Они случайно столкнулись идя куда-то, не смотря на дорогу. Столкнувшись одновременно извенились и прокричали: "l love you и Я люблю тебя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.