ID работы: 11242520

сборник по countryhumans

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утро наполненное чем то особенным... Канада\Украина

Настройки текста
Это утро было особенное, чем-то отличавшиеся от других. Светило ласковое солнце, играясь лучами с ветками снежных деревьев. За ночь всё деревья надели свой зимний наряд, снег переливался блеском солнечных лучей, это делало уличный пейзаж краше. Заметны сугробы, заменены дороги их ещё не успели почистить, поэтому выезжать лучше не стоит. Всё это дополняет двадцати градусный мороз, хотя только два дня назад было потепление, следовательно прошлые лужи стали хорошим катом, так ещё и присыпанны снегом. Ходить стоит аккуратно, что не упасть и не сломать себе что нибудь. Это утро да и день в целом понравится всем, ещё бы. Сегодня суббота выходной, половина города ещё спит, кто проснулся и встречает новый день а кто-то Канада и Украина, что сладко спят, обнимая партнёра. В комнате стоит тишина, и только сопение спящих нарушает её. Было бы обидно если кто то или что то потревожил их сладкий сон, в прочем так и случилось. Сквозь завешенное шторами окно, в маленьку шель пробрались небольшие лучи света, как назло светя прямо в глаза. Попытки спрятаться от света провалились пришлось сдаться. Лениво зевнув Украина принял сидячие положение, взяв в руки телефон Украина увидел пропущенные и какие-то сообщения с различными предложениями или типо того. "Что уже могло случиться у этого засранца? - пронеслось в голове Украины. Укр решил написать брату, а не звонить так как вставать с тёплой кровати не хотелось. Ответ не заставил себя ждать, в нем РФ объяснил что уже всё нармально, так как он смог дозваниваться до Беларуси и та вызвалась помочь, и то что он поже расскажет что произошло. Украина лишь усмехнулся, мол что же такого важного могло произойти. Но это Украина узнаёт потом, причём в мельчайших подробностях. Рядом с Украиной мирно спит Канада, так как первый закрыл свет собой. Удобно устроившись рядом с любимым канадец продолжал спать. Укр лишь улыбнулся на такую картину. Минут через 30 парню стало скучно, он решил разбудить спящего рядом любимого канадца. Парень легонько потолкал спящего за плечо, послышалось тихое мычание из которого было ничего не понятно. Украинец повторил свои действия, ответ в этот раз был куда лучше. Нехотя Кан раскрыл глаза, жмурясь от света. Потянувшись парень более менее проснулся. Украина победно улыбнулся, и ждал пока партнёр скажет: - "доброе утро, любимый " Канада ещё раз потянулся и зевнул. - Ну что такое, а? -сонно проговорил Канада - Ничего, всё окей. Мне скучно стало вот я и решил разбудить тебя - объяснил парень Канада тепло улыбнулся, притянул к себе украинца крепко обняв, тот заметно покраснел глупо улыбаясь и отводя взгляд. Заметив это канадец решил немного пощекотать партнёра, задыхающийся от смеха парень пытался оттолкнуть неугомонного Канаду, что у Укра получилось. И пока Кан не понимал что происходит, украинец успел сбежать на кухню. "Отлично теперь он меня не достанет, а даже если попытается получит"- про себя проговорил Укр. Парень успел найти вчерашнюю пиццу, с удовольствием ест почему нет, если да? Канада не спешил вылезать из тёплой кровати, в то время как Украина уже как минут пять ушёл и ему нормально. Через некоторое время Кан всё же вышел из комнаты, увидев украинца парень подошёл к нему. Укр внимательно следил за каждым движением парня, тот сел рядом положил голову на плечо любимого. Голубоглазый* стал поглаживать голову парня от чего тот замурчал как кот. "не знал, что он так может"- подумал Украина. Укр продолжал нежно поглаживать любимого, взгляд парня направлен на телевизор где идёт интересная хрень, в комнате темновато свет от экрана режит глаза от чего хочется плакать. Спокойная теплая атмосфера дополняет эту столь милую картину. Спустя какое-то время парни пошили прогуляться. От яркого света болят глаза, но это того стоит. Парни не спеша идут по заснеженному парку, вокруг всё такое красивое... После парни пошли на каток. Дурачились, делали фото, снимали глупые истории в инсту, лежали на снегу, играли в снежки и даже катались с горки на площадке разогнав детей. После всего грелись в кафе, попивая ароматный кофе, задумчиво смотря в окно. Вечером парни мило гуляли держась за руки и обсуждая прошедший день. Всё хорошие когда-то заканчивается, пришлось идти домой. Дома парочка пересматривала фотки, некоторые Укр отправлял Россие, что бы похвастаться. День выдался отличным, много будет воспоминаний. Это утро особенное, не такое как все.. Оно светлое, тёплое, проведённое с любимым человеком.. Пусть вы и творили всякую дичь, не соответствуя своему возрасту, пусть вы специально падали в сугроб, обкидывая друг друга снегом, пусть вы бегали по улице громко смеясь.. Это не важно, главное вместе. Пусть на вас осуждающе смотрели люди, плевать даже если кто-то между собой что-то говорил на вас. Парни весело проводили время, наслаждаясь каждой секундой проведённой вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.