ID работы: 11242520

сборник по countryhumans

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7 С праздником, солнце Америка/Россия

Настройки текста
Примечания:
POV: США 4 июля для кого-то обычная дата, казалось бы, но для меня это нечто больше чем просто дата. Во-первых, 4 июля день моей независимости, а как вы знаете путь получения не из простых. Я не хочу много говорить об этом, нет не потому что мне «не до этого», а просто потому что это слишком трагично, страшно, больно. Бр... не хочу даже вспоминать, но так уж стало, что данный период часть моей истории. Но давайте все же отойдем от этого, ведь все таки это праздник, а не день памяти или типо того. Конец POV: США *** Суббота, день когда можно наконец поспать, после длинной рабочей недели. Америка и Россия тому не исключение, на часах уже 10 утра, а парни все ещё сладко спят. Атмосфера спокойствия царит в спальне, но все портит мелодия звонка. США хлопает глазами пытаясь понять, что происходит не совсем понимая парень берет телефон пытаясь ответить. — Да слушаю - ещё совсем сонно проговаривает Американец - спасибо, да хорошо понял. До встречи, ага пока. Блять ну надо было - проносится в голове парня. Обидно, но теперь ничего не сделаешь. Россия зевает и потерает глаза, сон никак не хочет отпускать. — Ну вот и солнце мне разбудили, ещё спать будешь? - спрашивает Штаты смотря на русского Россия немного подумав кивает, все таки желание спать оказалось сильнее. — Думаю да, очень спать хочется - зевнув проговорил Россия — Вижу засыпай сладкий - проговаривает американец зевнув Америка нежно обнимает русского, закрывая глаза. Через мгновение оба снова засыпают. Следующие два часа парни проспали, а потом проснулись ведь спать больше не хотелось. Обнимаясь парни, мило разговаривают. — Аме солнце мое, с днём рождения - проговаривает Россия улыбаясь. Америка улыбнулся, сильнее обняв русского. — Спасибо сладкий, люблю тебя - говорит Америка затягивая русского в поцелуй. Россия сразу же отвечает, углубляя поцелуй. Сладко до потери пульса, но немного горько слегка. Воздух заканчивается, парни разрывают поцелуй улыбаясь. *** — Раш? - проговаривает Америка заходя в спальню, пусто. Ну и где он? На кровати лежит записка от русского, парень берет в руки листок. «Извени, появились кое какие дела. Как освобожусь позвоню, ещё раз с днём рождения, люблю тебя. Твой Россия» — Ага дела в субботу, серьезно? Ладно я почти поверил - заключает парень. США берет телефон набирая Россию. Долгие гудки, а потом "вызываемый абонент не отвечает, перезвоните позже." Может серьезно занят, хорошо перезвонит надеюсь. *** — Блять США звонит, что делать? - вопросительно огледев присутствующих проговорил парень. — Не отвечай, пусть думает что ты сильно занят хотя частично это правда - говорит Украина пожав плечами, типо мог и сам додуматься Ещё пару секунд и звонок прекращается парень спокойно выдыхает, он понимает, что все это слишком запутанно и все же тут есть доля истины у воплощений часто такое бывает и ничего удивительного нет. Россия оглядывает весь зал в пяти десятый раз если не больше, все идеально так как планировалось. Шарики, разного рода украшения и плакаты с поздравлениями, герлянда нежно голубого цвета дополняет атмосферу. Федерация довольно улыбается, все идёт четко по плану. — Росс пошли ещё раз проверим меню, а то мало ли может что добавить надо или наоборот убрать - подаёт голос Украина подходя к русскому. — Пошли конечно Несколько раз парень пробигает глазами по меню бегло перечитывая, и кажется его точно все устраивает. *** — Ну что звони нашему имениннику - усмехнувшись проговорил Украина — Сейчас Недолгие гудки, после которых Америка отвечает. "Хей солнце мое, прости что так задержался ну уж сильно занят был, приезжай ко мне я буду ждать тебя около здания, да все правильно. Все жду" - проговаривает в трубку Федерация. — Теперь осталось ждать, так тушим свет и торт где? - прокричал украинец Из кухни сразу осторожно выкатили подставку с давольно таки большим тортом. На котором гордо красуется 247 буквально за несколько секунд которую зажгут, а после Америка загодав желание задует. — Только прошу осторожней не уроните, а то это уже не сюрприз будет - проговаривает Россия с улыбкой. — Россия у нас впринцепе все готово, пошлите вы посмотрите - проговаривает управляющая — Украин сходи проверь там все, я пошел Русский вышел на улицу, прошел пару метров заодно осматривая территорию, все идеально только слишком тихо. Ну естественно, ещё вчера Федерация предупредил о том, что особо посетителей не было ибо нужно подготовить зал для закрытого мероприятия. Проходят лишь приглашенные остальные идут нахуй. Из приглашенных почти все пришли, нет лишь пару человек. Россия замечает Японию, Германию и Канаду. Парни о чем то говорят, смеясь. — Привет Россия, мы же не опоздали? - проговаривает Канада — Нет во время, идите внутрь сейчас Америка подъедет мы подойдем тогда — Хорошо Парни испоряются за дверями, русский волнительно вздохнул где он там? Около двух минут ожидания, показывается знакомая машина. Вдох, выдох все нормально ты справишься. Русский улыбается, Америка подходит ближе обнимая парня. Россия не теряя лишних секунд целует американца, проникает языком на "свою" территорию, выставляя свои порядки. Мгновение длится ещё около нескольких секунд, они все таки нуждаются в кислороде иза чего и разрывается столь сладкий момент. США слегка покраснел, действия русского ему явно нравятся. Русский довольно улыбается, смотря на американца. — Я соскучился Раш - шепчет Америка смотря в ответ в эти чистые зелёные глаза. — Я знаю, солнце мое поверь это того стоило. А теперь пошли - проговаривает Россия – и да закрой глаза, хорошо? Америка непонимая смотрит на РФ, но закрывает. Зачем он не понял, но решил сделать так как попросил Россия. Федерация взяв за руку США повел в здание. Спустя мгновения парни уже проходят в помещение, где русский тихо шепчет о том что можно открыть глаза. Загорается свет, хлопают хлопушки и радостные возгласы. — С днём рождения США!! Америка улыбается, ему приятно знать что про него все таки не забыли. — Задувай свечи и желание не забудь Америка немного подумав, задувает свечи. Слышатся ещё более радостные возгласы. Россия доволен, все проходит так как он хотел, как будто камень с души. — Так все желающие подходят поздравляют и подарки приносим вот сюда - командует Украина показывая на выделенный для подарков стол. Присутствующие посмеялись, и все же потянулись поздравлять. Россия стоит рядом обнимая парня. — Раш, а ты? - проговаривает Америка — Мой подарок уже на месте, а дома я подарю тебе себя) Америка тихо посмеялся, типо я понял к чему ты. Все прошло просто замечательно, даже лучше. Россия доволен, что все так получилось. Конечно не без помощи Украины и персонала. *** — Так вот оказывается какие у тебя "дела" были, а сказать ты мне мог что уходишь? — Так не интересно, а в этом случае интрига хоть была — Ладно хорошо не спорю — Солнце ну ты же знаешь, что я делаю всё для тебя. С днём рождения тебя ещё раз или не раз, не важно люблю тебя — Я тебя тоже и спасибо, за все буквально все так неожиданно и приятно, спасибо. Россия улыбаясь обнимает парня. Не стоит благодарности, ты тоже не мало сделал для меня и я тоже стараюсь для тебя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.