ID работы: 11242520

сборник по countryhumans

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8 Веснушчатый парень Канада/Украина

Настройки текста
Примечания:
Он всегда был как маленькое солнышко, а его милые веснушки предавали ему своеобразия и это всем нравилось, даже самому парню. Его братья и сестры немного завидовали и мечтали о таких же. Пролетали года и вот Украине уже 20 все те же веснушки, густые блондинистые волосы, которые парень планирует перекрасить в цвета своего флага, он понятия не имеет почему просто хочется. *** Украина давно понял и принял, в жизни все не так прекрасно как кажется, он все прошел и боль, и разочарования, и младшего «брата» который почему-то решил все за него, как и что делать, какой дорогой идти. Отношения с РФ оставляют желать лучшего, и кто спросите виноват? Россия, который обвиняет Украину во всех грехах, он наседает со всех сторон, но украинец по большей части посылает русского. Знаешь, когда я хотел поговорить ты молчал и как-то непонятно отвечал, типо да иди ты задолбал, что ты хочешь вообще?! И ладно, знаешь не пропаду без тебя нужен ты мне, нет. А вот с остальными братьями и сестрами дела куда лучше. Украина привык решать проблемы один, не полагаясь ни на кого, это создало некую проблему в отношениях. Любые отношения должны быть построены на взаимопомощи, поддержке и т.д, партнёр в любом случае хочет сделать лучше когда пытается помочь. Но как это объяснить человеку, который не может, не умеет принимать помощь? Наверное никак или все же есть способ? После собрания как всегда выдали кучу документов, важных договоров и всего что с этим связано. Перед Украиной не хилая стопка, украинец не удивлен это ещё не предел. Парень берет стопку в руки и выходит из зала. Канада замечает Украину с огромной стопкой бумаг и решает помочь. Он заранее знает Украина либо не согласится, либо спросит что он должен взамен. Ничего, солнце, я просто хочу помочь. — Украина подожди – кричит вслед Канада, парень оборачивается, останавливаясь. — Что-то случилось? – спрашивает Украина — Ничего, просто хочу тебе помочь. Можешь дать половину? Украина несколько раз смотрит на стопку в руках и на Канаду, не может понять, а точно стоит так делать, а что я должен ему взамен? — А что ты хочешь, чтобы я сделал? – украинец растерянно смотрит на парня походу что-то не то сказал. — Украина, мы это проходили. Ничего, я просто хочу помочь. За помощь никто не должен платить – Канада выхватывает половину, и зовет за собой. Украина слабо улыбается, идёт следом. Канада доволен собой, что может быть лучше чем помочь любимому солнышку? Парень лёгкими движениями открывает дверь в кабинет пропуская Украину. — Спасибо, Канада, и все же что мне сделать для тебя? — Если хочешь, можешь поцеловать. Но я шучу, просто хочу чтобы меня поцеловал – Канада обнимает парня улыбаясь. Украина улыбается в ответ, нежно целуя парня в щеку. Довольный канадец, взъерошивает густые волосы любимого, уже несколько лет прошло как Украина перекрасил волосы в цвета своего флага. Нежно-голубой и ярко-желтый, и украинцу это идёт. Его веснушки предают образу своеобразия, зелёные глаза словно два дорогих камня, хотя они и так дороги Канаде, бесценны. — Люблю тебя – тихо произносит Канада – до вечера, мне нужно идти. — До вечера.. Он поймет, хотя возможно уже начал понимать. Ему сложно, но Канада будет рядом и в любом случае поможет. Любая бескорыстная помощь должна быть бесплатной, никто не должен дорого за нее платить. Несмотря на все недопонимания он добивается своего, от него исходят лучи света. Украина всегда был как маленькое солнышко, несломимое, сильное, стойкое.. Но немного мстительное, если дело касается его страны, его народа. Никто не смеет и слова плохого сказать, не то что подумать. Конечно кроме половины населения РФ. Но тут другая запутанная история. Впринцепе со всем миром, даже с народами внутри страны. А раз уж так, то и говорит нечего недалёкие существа, что сказать. Украина смотрит на время почти восемь, рабочий день закончился ещё 50 минут назад, но украинец как всегда задержался разбираясь с бумагами, ещё с 10 утра. В кабинет заходит фигура, парень лениво отрывает взгляд от листка на столе и смотрит на вошедшего. Канада с лёгкой улыбкой проходит ближе. — Снова задержался? – тихо проговаривает Канада кладя ладонь на теплую руку Украины. — Есть такое, сам видишь сколько всего. А сделать как всегда нужно сегодня и не минутой позже. — Много тебе ещё? – поглаживая руку парня спрашивает Кан — Нет уже почти закончил — Хорошо, я тебя подожду. Канада убирает руку проводя по щеке, целует в лоб улыбаясь. Парень садится на рядом стоящий стул, кладет голову на плечо любимого прикрывая глаза. Украина продолжает подписывать бумажки, глаз скоро точно начнет дёргается, ему нужен отдых. Спустя 10 минут украинец, кладет последний листок в стопку, облегчённо выдыхает. Надеется, что завтра будет меньше или придется привлечь столицу ибо нечего сидеть и ничего почти не делать. — Ты там не спишь? – улыбаясь проговаривает Украина — Нет, ну если немного. — Тогда можем собираться Канада потягивается окончательно отходя от сна, если его так можно назвать. Парни выходят закрывая за собой дверь. На улице холодно и морозно, падает снег. Совсем скоро новый год. Украина устало улыбается, все не смотря на трудности скоро новый год и настроение поднимается с самого глубокого дна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.