ID работы: 1124264

Заколдованный Ичиго

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был на свете добрый молодец, за смелость и отважность которого прозвали Ичиго. Жил он во дворце белокаменном, с прекрасным видом на бескрайние просторы Сейретея, вместе с женой своей Рукией. Жили они душа в душу, бывало ссорились, но быстро мирились. В принципе, если слегка углубиться в их личные отношения, мирились они чаще, чем ругались. ^^ Но вот однажды в Сейретей чудо дивное завезли кудесники иностранные, интернетом звалось оно. И стал добрый молодец Ичиго зависать во всемирной паутине. Опечалилась Рукия, ведь теперь Куросаки больше времени проводил вместе с компьютером, а не с ней. Одним прекрасным осенним вечером сидел Ичиго за компьютером, смотрел видео на сайте «Тайны Уэко Мундо». Решил он посмотреть раздел, помеченный черепом с костями, где в скобочках было указано – (особо опасно!!). Но Куросаки был храбр сердцем и решил рискнуть. -Ах ты ж блядь!!.-донеслось из комнаты. Рукия, которая в это время варила питательный супчик с витаминами, от неожиданности подскочила и с половником наперевес помчалась в спальню узнавать, что на этот раз придумал ее беспокойный супруг. Ичиго бегал по комнате, истерически хохотал, икал и вел себя слегка неадекватно. Рукия успокоилась. Арранкаров нет, пустых тоже не наблюдается, да и вроде Кенпачи не пытается похитить Ичиго. Куросаки посмотрела на монитор компьютера. Там Айзен с Гином проводили воспитательные беседы с Гриммоджоу в темном углу. «Ничего, отоспится – будет как новенький!» - решила Рукия и уже прикидывала, стоит ли ей сбегать за табуреткой, чтобы снять возбудившегося муженька с люстры или подождать, пока он сам с нее грохнется, как вдруг Ичиго прочно укрепил свои позиции на люстре и, сузив глаза, подозрительно скосил их на Рукию. -Тоочно… Моя прелесть… Ты хочешь забрать ее у нас… Ичиго в панике зыркнул на компьютер. Он то, компьютер, на столе, а он то, Ичиго, на люстре! Совершив гигантский прыжок лосося с люстры на стол, Куросаки вцепился руками в монитор и заорал: -Я не отдам тебе мою прелесть!! Она МОЯ!! Уходи прочь, гадкий Бьякуя, или я укушу тебя!!! -Твоя… прелесть?.. О господи, чтоб ты сдох, - и, прицельно указав поварешкой в спину слегка тронувшегося мужа, она произнесла коварные и убийственные слова: -Цвети, Сенбонзакура!!! Ичиго в панике заорал и грохнулся со стола вместе с компьютером. Корчась на полу, он орал, что ему нужна скорая, что во всем виноват Айзен, хитро косящий под Бьякую, когда до него внезапно дошло, что от Сенбонзакуры по идее умирают гораздо быстрее. Поняв, что все органы у него на месте и никто на них, в общем-то, не покушался, Куросаки уполз прятаться под стол, и, сверкая оттуда глазищами, насылал на Рукию проклятия. Та долго смотрела под стол, удивляясь, что монитор жив и даже не поцарапался. Пока Ичиго корчился на полу, она успела прочитать, что ролик был выложен пользователем @КотэПодНаркотэ@. Вздохнув, Куросаки швырнула под стол поварешку и, по донесшемуся оттуда мату поняла, что не промахнулась. *** Дни шли один за другим, а добрый молодец Ичиго все никак не приходил в себя. Рукия грустила – помутнение рассудка у ее супруга все никак не желало проходить. Теперь Куросаки совсем не вылезал из-под стола, шипел на жену и совсем никак не желал отдавать поварешку, кося под дурачка и делая вид, что никакой поварешки у него нету. Однако Рукия неоднократно слышала его таинственный и загадочный шёпот: -Ага, обмануть меня хотел, противный Айзен!.. Я-то все на самом деле понял… Поварешка, ога, щаз!.. Дважды!.. Зангетсу, я тебя никому не отдам… И поварешкой обзывать никому не позволю!.. Такое положение дел совсем не устраивало Рукию, ведь теперь ей совершенно не с кем было ругаться, а следовательно, мириться тоже! И тут забрела ей в голову мысля – позвать на помощь своих давних подруг, которые еще по школе славились своим диким энтузиазмом, Орихиме и Тацуки. И решила Куросаки – пусть уж лучше Ичиго будет упорот как они, чем нахватается всякой пакости из Уэко Мундо, а то Айзен и так как-то плотоядно глядит на временного шинигами, а если их долбанутость не пересилит вредные наклонности Бога всея шинигами, то все – развод и девичья фамилия! Всхлипнув, Рукия пошла звонить своим друзьям. *** -Итак, где придурочный? – с порога спросила Тацуки, разуваясь. -Да там он, ирод проклятый, под столом сидит! Я у него вообще в зависимости от времени то Бьякуя, то Урахара, то Айзен! -А сейчас ты кто? -В обед я становлюсь Урахарой. Жрать - то ему надо, вот он и придумал, что Урахара его кормит. А вот с утра он меня Бьякуей представляет, на философские темы со мной разговаривает. Вечером я у него Айзен, вопит на всю квартиру, чтобы я вернула Хоугиоку! -Ясненько. Ну, мы пошли вправлять ему мозги, а то вдруг он пересечется в темном коридоре с Ренджи или Исидой… Крадучись зайдя в комнату, Орихиме и Тацуки огляделись, мало ли что могло в них прилететь. Как оказалось, прилететь могло многое и из самых разных мест. -Буржуи хреновы… Понапокупали всякой дряни, вот с жиру и бесятся… - пробурчала Тацуки. Под столом издалось непонятное сопение и возня. Наконец в темноте стола засверкали два красных от недосыпа глаза, вылезла всклокоченная голова и наконец на свет божий выполз сам Ичиго. Вид он имел весьма неважный, потрепанный и неухоженный. Еще бы, посиди-ка дней пять под столом, защищая территорию от хозяина Уэко Мундо! -Ааа, Орихиме!.. Как я рад тебя видеть! О, и Тацуки здесь! Очень, очень рад! Ну, как у вас дела?.. Неплохо? А я вот тут осаду держу, да. С Айзеном деруся. Он коварный, этот Айзен, пытается загнать мне, что он – моя жена! Ну просто верх коварства, вы не находите?.. Орихиме и Тацуки переглянулись. -Хм. Надо было задуматься над этим еще тогда, когда он непонятными делами с Урахарой в подвале занимался. А мы-то думали, мальчик тренируется… - грустно сказала Тацуки. -Он и тренировался… Хотя что теперь. Как лечить-то будем? Стулом по башке, в мешок и в лесотундру? По старой схеме? -Не, тут если еще и стулом приложится, то, наверное, совсем от его мозгов ничего не останется. Надо деликатнее. -Линейкой в глаз? -Еще более деликатно. Надо этому пользователю вставить по самое не балуй, ибо нехуй такие видео для всеобщего просмотра выкладывать! -А может, все-таки стулом? – с надеждой спросила Орихиме. -Нет. Как он вообще попал на этот сайт? Насколько я знаю, временным шинигами пароль доступа от него не дают. Эх…эй ты, ошибка эволюции! Тебе кто пароль от сайта дал? -Ааа?.. Ааа! Мне Кошка с яйцами его дала!.. Ик!.. Гермафродит хренов, чтоб ее за ногу!.. Ик!.. -Чей-то он икать начал? – подозрительно сощурилась Тацуки. -Кошмар какой!! Ичиго, выплюнь!! НЕМЕДЛЕННО! – завопила Рукия, врываясь в комнату. Куросаки, затолкавший себе в рот пузырек с невесть откуда взявшимся одеколоном, поспешно ретировался под стол и начал там таинственно булькать. Очевидно, Ичиго набирался храбрости перед предстоящим вечерним боем. -Вот ведь! Да что же это такое!.. Ну, вы хоть что-нибудь узнали? -Ну, мы узнали, что пароль ему дала Кошка с яйцами и… -… -… -ЙОРУИЧИ-САН!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.