ID работы: 1124264

Заколдованный Ичиго

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И отправились Орихиме и Тацуки в путь-дорогу, на поиски хитрожопой Йоруичи-сан. Улица, по которой они шли, была мрачная, темная, практически безлюдная, с заброшенными зданиями, засохшими деревьями, туманного содержания объявлениями и двусмысленными вывесками. Пройдя мимо подозрительного продуктового магазинчика под названием «Шаурма от Маюри-сама», Орихиме и Тацуки увидели доброго молодца, который безутешно рыдал над козой. Орихиме стало жаль его. Подойдя к скамеечке, где убивался горем хозяин козы, она немножко постояла рядом, посочувствовала ему, козе и вообще всему миру в целом. -Чувак, - нерешительно начала Иноуэ, когда дело дошло до того, что она стала соболезновать самой себе. – Что-то случилось? Молодец поднял на нее свои большие печальные глаза. -Да, случилось… Я просто убит горем! Пойду зарежусь ложкой и отравлюсь аскорбинками!.. -Удачи. А может, помочь чем? – поинтересовалась рядом Тацуки. Орихиме с немым укором в глазах посмотрела на нее. Обладатель печальных глаз задумчиво посмотрел на Тацуки: -Да ты знаешь, что-то расхотелось… -Что, и горе уже не такое убийственное? -Да ты что! Куда уж убийственней! Я уже умер! -Ага? -Просто по мне не видно. Я сдержанный, осмотрительный и хладнокровный. Вот поэтому простым смертным, как ты, не понять полета моей крыши. -А если я проверю? Ну там скамейкой вдоль хребта или окрошку с уксусом без окрошки, а? -Не стоит. У меня хрупкое здоровье. Мне его беречь надо. И если я умру второй раз, то моя невеста не перенесет удара. -И кто твоя невеста? -Да вот, - сказал парень и погладил козу по рогам. -Чего… -В этом-то все оно, мое горе! Мою невесту превратили в козу! Я просто уничтожен! -И кто же опустился до такой подлости? Вообще в принципе зоофилия наказуема. -Да все она!.. Гроза всех окрестных кошек и котов! Йоруичи-сан! -Опаньки, и тут Йоруичи-сан наколдовала! У нее просто патологическая тяга к гадостям и извращениям! -А вы ее знаете? -Ну разумеется! Как-никак, вместе Рукию спасали! – улыбнулась Орихиме. От такой новости добрый молодец поседел. -Вам помогала сама Шихоин Йоруичи-сан?! -Ну да. -Свят-свят-свят, изыдите, нечестивые! -Я тебя сейчас сама прокляну!! Юноша так пронзительно завизжал, что Орихиме от ужаса присела. Тацуки же, привыкшая к таким визгам дома, подошла к козе. Посмотрев на ее ошейник, у Арисавы срочно задергался глаз, и, повернувшись к визжащему молодцу, она прицельно пнула его ногой в место, помеченное в цензуре как X, от чего он задохнулся на самой высокой октаве, весь как-то обмяк и скукожился, и, кажется, в самом деле умер, ну на крайний случай с ним приключилась клиническая смерть. -Придурок! Ты на ее ошейник смотрел? Тут написано - дерни за ошейник, магия и рассеется! – заорала Тацуки, безуспешно пытаясь заставить глаз сидеть в глазнице ровно. -В самом…деле? – прохрипел юноша. Тацуки дернула за ошейник. Раздался хлопок, и…на месте козы появилась девушка. Она деловито осмотрела себя, убедилась, что рога и копыта пропали, после чего обратилась к девушкам: -Спасибо вам большое. А то я уж думала, быть мне козой во веки веков. Просто умилялась тупости своего мужа… -Это я тупица?! -Это ты тупица! -Сама тупица! -Замечательно! -Прелестно! -Эй, мы никуда не ушли и все еще здесь. -Все еще здесь? – разочарованно протянул молодец. -Ну что за бытовое хамство, Гинджоу! В конце концов, они тебе меня вернули! Позвольте представиться – Рирука, а это мой муж Гинджоу. -Очень приятно. -Чем я могу помочь вам за мое чудесное спасение? -Ты случаем не знаешь, где живет Шихоин Йоруичи-сан? -Как не знать, она же к ней на огород ходила капусту воровать! Вот Йоруичи и превратила ее в козу! – заржал Гинджоу. -Кхе-кхе!.. Да, я знаю где она живет. Вам надо будет пройти дальше до поворота, свернуть на лево, и вот дом, у которого забор из маленьких гигаев в виде Урахары, и есть дом Йоруичи-сан. Еще раз спасибо вам и желаю вернуться от нее хотя бы живыми. А ты – ТУПИЦА!! -Это я тупица?! -Это ты тупица! -Сама тупица! -Замечательно! -Прелестно! Долго еще слышались вопли бывшей козы и как бы по идее мертвого юноши, но вот наконец Орихиме и Тацуки подошли к дому, забор у которого был из ровного рядка Урахар в шляпах. Итак, Орихиме и Тацуки были полны решимости спасти голову Ичиго и брак Рукии от чар Йоруичи-сан, и да прибудет с ними сила Луны(^^).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.